'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455279 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #1440 : 30 03 2016, 19:18:34 »

Миш, называется кенвуд CMOS-310
Но я не хочу никому советовать, угол обзора хорош, но качество картинки и работа в тёмное время суток оставляет желать лучшего...
Но в уплотнённой парковке помогает!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1441 : 30 03 2016, 19:22:11 »

Жень, камеру ставь как можно выше. Я свою буду переставлять на место эмблемы(сейчас в ребре решётки под эмблемой).  Чем выше будет стоять, тем меньше мёртвые зоны.

Да какие там мёртвые зоны...
У меня под решёткой вообще стояла, пока я её не оторвал. Всё нормуль. Она и нужна-то редко, если подезжаешь к препятствию достаточно близко.

А шо за лаунчер, покажь  :-[

Аха, интересно?

И какую балалайку взял, с 2-мя или 4-мя ядрами?

Думаю, 4-х головую. Сейчас уже смысла нет со старыми связываться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1442 : 30 03 2016, 19:27:42 »

значит есть мнение что родной усилок все портит, а усилок в ГУ справится норм с нашей акустикой?
Портит, скорее, не усилок, а некорректная работа Блока согласования canbus...
Хорошо, это ясно, но надо пробовать покупать за 5р канбус с тюльпанами, только как его подключать там вроде колодок нет готовых как то провода каждый цвет подписан, без профи не разберешься, да инеизвестно реально ли другой канбас поставить на наш гу... Главный вопрос типо Интро
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1443 : 30 03 2016, 19:29:19 »

значит есть мнение что родной усилок все портит, а усилок в ГУ справится норм с нашей акустикой?
Хорошо, это ясно, но надо пробовать покупать за 5р канбус с тюльпанами, только как его подключать там вроде колодок нет готовых как то провода каждый цвет подписан, без профи не разберешься, да инеизвестно реально ли другой канбас поставить на наш гу... Главный вопрос типо канбус Интро
F117, красиво пишешь только кто этим будет заниматься в новом гу за тридцатку минимум? Врядли здесь все такие супер уверенные радиоэлектроники
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1444 : 30 03 2016, 19:35:45 »

ок, учтем. одно не пойму...когда аналогичную камеру ставим сзади для нормальной парковки-всего хватает. С какого перепуга в переднем бампере должно не хватать? Лично мне она нужна ни как видеорег, а как помощник по той же колее - 170 угла не хватит чтобы колею рассмотреть и то что в пределах полутораметров впереди?
Что бы разглядеть колею, конечно хватит. Но...
Много зависит от места установки.
Согласись, Жень, что обзор от камеры, установленной вместо плафона подсветки заднего номера на двери без запаски и обзор с подобной камеру на двери с запаской — это две большие разницы?
Был когда-то давно микрик с камерой, установленной на спойлер задней двери. А у товарища был такой же авто, но он поставил камеру вместо подсветки номера... Разница в обзоре была оченно заметна, при совершенно одинаковых ТТХ этих камер.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1445 : 30 03 2016, 19:48:31 »

Хорошо, это ясно, но надо пробовать покупать за 5р канбус с тюльпанами, только как его подключать там вроде колодок нет готовых как то провода каждый цвет подписан, без профи не разберешься, да инеизвестно реально ли другой канбас поставить на наш гу... Главный вопрос типо канбус Интро
F117, красиво пишешь только кто этим будет заниматься в новом гу за тридцатку минимум? Врядли здесь все такие супер уверенные радиоэлектроники
Уважаемый, я так-же красиво и делаю. Только вот не помню - кого и когда я на свои поделки агитировал. Меня спросили - я ответил. А дальше уже "колхоз-дело добровольное"
Канбасы Интро с нашим ГУ однозначно ставят, насколько это лучше чем то, что предлагают китайцы - лично мне не известно. С Интро тюльпаны, с гу тоже идут отдельно тюльпаны по каналам и сабу. Думая что при минимуме знаний можно и самому попытаться вкорячить
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1446 : 30 03 2016, 19:54:18 »

Серег согласен полностью. Естественно в иделае - чем выше тем лучше. Но еще одна проблема может нарисоваться - тут правило одно - увеличиваем угол обзора - теряем в качестве картинки и реальной оценке расстояний и размеров. так что истина как обычно где-то посередине. Мне тож если честно кажется что в значке на решетке вариант самый оптимальный
Евген

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1447 : 30 03 2016, 19:59:39 »

перепаивать:)) На своем старом ГУ резал дороги со звукоря и подпаивал на тракт процессора на плате андрюхи. Не думаю что в этом ГУ есть кардинальные отличия от ГУ на базе Rk3188.

Жек, тыж энтат, как там ево... ВИ-ВИ-СЕК-ТОР!  ;D
Что, правда, дороги перепаивал к процу? Ну, ты даёшь, блин!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1448 : 30 03 2016, 20:22:05 »

Миш, называется кенвуд CMOS-310
Но я не хочу никому советовать, угол обзора хорош, но качество картинки и работа в тёмное время суток оставляет желать лучшего...
Но в уплотнённой парковке помогает!
Понял ok
У меня Плеервокс, стоит в значке, мне не нравится, что левая граница бампера не видна, да и правая не чёткая, хоть и присутствует.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1449 : 30 03 2016, 21:05:52 »

перепаивать:)) На своем старом ГУ резал дороги со звукоря и подпаивал на тракт процессора на плате андрюхи. Не думаю что в этом ГУ есть кардинальные отличия от ГУ на базе Rk3188.

Жек, тыж энтат, как там ево... ВИ-ВИ-СЕК-ТОР!  ;D
Что, правда, дороги перепаивал к процу? Ну, ты даёшь, блин!

Да там ничего сложного, правда:)). Работы, даже неспешной, минут на 40 с разборкой. Пару проводков по 10 см длиннй и пару резисторов на 1Ком. И потом минут 20 на установку софтины
Евген