'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455385 раз)

Bad77

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #1680 : 18 04 2016, 11:07:40 »

под камеру есть отдельный
и AV-IN тоже есть отдельный.
Вот тут хорошо видно:

Еще раз спасибо!
Буду заказывать..)
черный Прадо 120, 4л, в максималке

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1681 : 18 04 2016, 11:21:48 »

да под камеру отдельный. А так там много лишних, должно быть конечно и для видео специальный! иначе зачем там их десяток.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1682 : 18 04 2016, 11:33:23 »

Вот тут хорошо видно:

Еще раз спасибо!
Буду заказывать..)
Монитор (ы) задние уже стоят, либо отдельно ставить придётся?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Bad77

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1683 : 18 04 2016, 11:36:14 »

Вот тут хорошо видно:

Еще раз спасибо!
Буду заказывать..)

Нет. Ничего не стоит. Буду покупать. Планирую на потолок.
На 200 ездили далеко.. смотрел кино с монитора на потолке.. вполне себе удобно.. планирую также сделать для ребетенка.. бывает часов по 15 в дороге..

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1684 : 18 04 2016, 11:38:26 »

Вот тут хорошо видно:

Еще раз спасибо!
Буду заказывать..)

Нет. Ничего не стоит. Буду покупать. Планирую на потолок.
На 200 ездили далеко.. смотрел кино с монитора на потолке.. вполне себе удобно.. планирую также сделать для ребетенка.. бывает часов по 15 в дороге..
Как определишься с моделью- дай знать, а то я не в зуб ногой в потолочных мониторах :-[
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

paukin

• 取締役のトヨタはドリー
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 D4D
« Ответ #1685 : 19 04 2016, 03:23:55 »

Bad77,  При заказе у меня продаван несколько раз спрашивал о мониторах в подголовниках, тобиш они допиливают без допололнительной платы при необходимости , но при этом немного смещают срок отправки.

By the way,
   Pls kindly advise whether your car has headrest monitor? whether you need to connect our unit to headrest monitor? if you need to connect our unit to headrest monitor, then we need some days more to finished this unit, if no need, then we can send you the item faster, so pls kindly advise, thanks

Кстати, Pls любезно советуют , имеет ли ваш автомобиль монитора в подголовнике сиденья ? ли вам нужно подключить наш аппарат к Подголовник с монитором ? если вам необходимо подключить наш аппарат к Подголовник с монитором , то нам нужно несколько дней больше, чтобы закончили этот аппарат , если нет необходимости , то мы можем послать вами деталь быстрее , поэтому, пожалуйста, пожалуйста, советую , спасибо

"Когда власть любви превзойдет любовь над властью, наступит мир на земле"

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1686 : 19 04 2016, 08:38:07 »

У меня не спрашивал. ГУ пришла с линейным видео-аудио выходом и прочими тюльпанами.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1687 : 19 04 2016, 09:16:46 »

Привет всем! в общем не помогло ничего, ни антивирус док веб, ни антибаннеры абгуард блок и тд.. По прежнему выскакивают разные рекламы то обновление ОС, то установка антивируса секурити360 то яндекс браузер... Просто прям на раб стол. Буду дальше копать, кто то заразил..
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Bad77

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1688 : 19 04 2016, 10:28:57 »

Bad77,  При заказе у меня продаван несколько раз спрашивал о мониторах в подголовниках, тобиш они допиливают без допололнительной платы при необходимости , но при этом немного смещают срок отправки.

By the way,
   Pls kindly advise whether your car has headrest monitor? whether you need to connect our unit to headrest monitor? if you need to connect our unit to headrest monitor, then we need some days more to finished this unit, if no need, then we can send you the item faster, so pls kindly advise, thanks

Кстати, Pls любезно советуют , имеет ли ваш автомобиль монитора в подголовнике сиденья ? ли вам нужно подключить наш аппарат к Подголовник с монитором ? если вам необходимо подключить наш аппарат к Подголовник с монитором , то нам нужно несколько дней больше, чтобы закончили этот аппарат , если нет необходимости , то мы можем послать вами деталь быстрее , поэтому, пожалуйста, пожалуйста, советую , спасибо

О как))
Так если они допиливают по месту можно наверное и микросхемки попросить поменять прямо там на получше))
На следующей неделе машину из сервиса забираю и буду плотно заниматься вопросом приобретения ГУ и ведения переговоров с Али..

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1689 : 19 04 2016, 10:38:25 »

Да не... хрень какая то с этим продаваном. Комплект должен быть универсальный- т.е. содержать все тюльпаны подразумеваемые в теории этого ГУ. Сегодня монитора на втором ряду нет, но завтра я его наверное поставлю. До вчерашнего дня мне не нужен был саб- но сегодня мне нужен аудио выход... И т.д.
Мжт конечно они так экономить начали... Предложений- то смотрю- просто уйма icon_acute7