'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455499 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2460 : 17 10 2016, 06:48:15 »

Записался на установку на субботу 1000 р

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2461 : 17 10 2016, 08:15:52 »

Кто что скажет этот кан бас подойдет к нашему андроиду?

Канбасы все одинаковые должны быть по идее. Это ж универсальная шина.
Но вот что там мудрят братья-китайцы, только им одним и известно.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2462 : 18 10 2016, 06:40:44 »

Кто что скажет этот кан бас подойдет к нашему андроиду?

Канбасы все одинаковые должны быть по идее. Это ж универсальная шина.
Но вот что там мудрят братья-китайцы, только им одним и известно.  ;)

сам кодек прошивается разных версии- железяка одна, а вот прошивки разные. Я же писал что прошивка версии SW1 не работает вообще. 

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2463 : 22 10 2016, 17:03:56 »

приехал сегодня на установку, поставили мне майфун с кнопками сбоку, все работает руль прописали, только вот звука нет  ::), до меня два дня назад приезжал мой приятель установил такую же и всё у него работает, только прежде чем ставить ему они заказали канбас свой, какой то LS или LC за 3600 р., и все установили и все играет.
У меня же мой канбас который шёл с фантомом, и вот установщик сказал мол нужна штатная магнитола тут,,,,,  что бы настроить звук, подскажите наёб...вает он меня или как???
сказал привези завтра штатную магнитолу (что с касетой) для того что бы он подключил её, прибавил на штатной звук на пол громкости якобы что бы усилок запомнил (или прописал) звук, потом переставлю андроид и 90% что всё заработает.
вот вопрос, наёб...вает он меня или как? может завтра приеду и скажет что нужно у них канбас за 3600 купить. просто с...ка не подключил мне пару проводов на звук и разведёт завтра на 3600. у кого какие мнения? кто нибудь прописывал звук со штатки сначала а потом уже ставил ж,эту?

P/S/ типа ещё историю мне рассказал мол приехал тип на прадике тоже ставить музыку, и штатку продал и не смогли ему активировать звук пока штатку не нашёл. было у кого такое????????

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2464 : 22 10 2016, 17:10:41 »

.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2465 : 22 10 2016, 19:10:42 »

приехал сегодня на установку, поставили мне майфун с кнопками сбоку, все работает руль прописали, только вот звука нет  ::), до меня два дня назад приезжал мой приятель установил такую же и всё у него работает, только прежде чем ставить ему они заказали канбас свой, какой то LS или LC за 3600 р., и все установили и все играет.
У меня же мой канбас который шёл с фантомом, и вот установщик сказал мол нужна штатная магнитола тут,,,,,  что бы настроить звук, подскажите наёб...вает он меня или как???
сказал привези завтра штатную магнитолу (что с касетой) для того что бы он подключил её, прибавил на штатной звук на пол громкости якобы что бы усилок запомнил (или прописал) звук, потом переставлю андроид и 90% что всё заработает.
вот вопрос, наёб...вает он меня или как? может завтра приеду и скажет что нужно у них канбас за 3600 купить. просто с...ка не подключил мне пару проводов на звук и разведёт завтра на 3600. у кого какие мнения? кто нибудь прописывал звук со штатки сначала а потом уже ставил ж,эту?

P/S/ типа ещё историю мне рассказал мол приехал тип на прадике тоже ставить музыку, и штатку продал и не смогли ему активировать звук пока штатку не нашёл. было у кого такое????????
бред какой то... скорей всего канбас паленный, попробуй без него.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2466 : 22 10 2016, 19:40:36 »

Ну вот, уже куда как кулюторней смотрится! Снизу щели нет соффсем!
А кнопки-то подсвечиваются?
А вот установщик чего-то мудрит!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2467 : 22 10 2016, 23:20:37 »

Насчет кнопок сбоку явно не красивее. То что щели нет это круто, рамка видимо пластик, у нас металл.. у кого 120 последнего полугодия с отделкой хромовой, очень сочетается с оконтовкой ГУ металической кстати!
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Valentino81

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 PRADO
« Ответ #2468 : 23 10 2016, 02:06:57 »

Кто нибудь пользуется Zello рацией на этой магнитоле?

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2469 : 23 10 2016, 02:44:41 »

бред какой то... скорей всего канбас паленный, попробуй без него.

Почему? Канбас же стоял на фантоме моём, играл все нормально через усилок и т.д. Думаешь не подошел кан?