приехал сегодня на установку, поставили мне майфун с кнопками сбоку, все работает руль прописали, только вот звука нет
, до меня два дня назад приезжал мой приятель установил такую же и всё у него работает, только прежде чем ставить ему они заказали канбас свой, какой то LS или LC за 3600 р., и все установили и все играет.
У меня же мой канбас который шёл с фантомом, и вот установщик сказал мол нужна штатная магнитола тут,,,,, что бы настроить звук, подскажите наёб...вает он меня или как???
сказал привези завтра штатную магнитолу (что с касетой) для того что бы он подключил её, прибавил на штатной звук на пол громкости якобы что бы усилок запомнил (или прописал) звук, потом переставлю андроид и 90% что всё заработает.
вот вопрос, наёб...вает он меня или как? может завтра приеду и скажет что нужно у них канбас за 3600 купить. просто с...ка не подключил мне пару проводов на звук и разведёт завтра на 3600. у кого какие мнения? кто нибудь прописывал звук со штатки сначала а потом уже ставил ж,эту?
P/S/ типа ещё историю мне рассказал мол приехал тип на прадике тоже ставить музыку, и штатку продал и не смогли ему активировать звук пока штатку не нашёл. было у кого такое?
?