'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455479 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2520 : 27 10 2016, 08:16:05 »

Вот инструкция к этой хрени....

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2521 : 27 10 2016, 09:44:05 »

А чего мож прикупить такую, парни? если у товарища нет ни фона и звук качественный/громкий! pif
Ведь совсем недавно при поиске таких еще небыло, что то новенькое!
интересно под нашу колодку белую подойдет без переделок...
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2522 : 27 10 2016, 09:55:22 »

Сегодня  постараюсь пофоткать как установлен поближе и записать видео с громкостью на нуле может и будет какой то фон.  Почему доволен звуком потому что установленный до этого старым хозяином фантом качество было соответственно хуже и после добавления горомкости после половины ....20 - 23 начинались хрипы в колонках то ли майфун не вывозил х.з. сейчас нет такого, так что сильно музыку было не послушать. В машине то мне этого хватало а вот на приподе например когда машина стоит отдельно сильно уже не послухать толпе....

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2523 : 27 10 2016, 09:59:33 »

У меня кстати на руле есть, удобно очень.
Соглашусь. Все 10 кнопок завёл на ГУ (функций 11).
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2524 : 27 10 2016, 10:00:55 »

Валерий ™
начинались хрипы в колонках то ли майфун не вывозил х.з.
было тоже самое из-за канбаса.

Все исправилось, остался тока фон на нуле или 1. В том и интерес стоит ли менять на твой, зависит от качества громкости и фона посторонних шумов. У меня к примеру после настройки эквалайзера Повер амп - на 13-14 уже достаточно громко думасит!
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2525 : 27 10 2016, 13:52:11 »

Установили сегодня эту LC 200 за 3600 все работает.
Привет, как по качеству со звуком у этого аппарата если со штаткой сравнивать? от 0 и выше звук плавно регулируется или резко нарастает по шкале с этим канбасом? как радио ловит, качество, дальность? яркость экрана и углы обзора устраивают?
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

MaxPadonag

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2526 : 27 10 2016, 14:54:36 »

Такс, приехала и мне такая магнитолка. Честно, ожидал худшего. Но нет. Я ей более чем доволен. Всё работает шустро. Экран хороший. Стала, хоть и с напилингом, но очень хорошо. Подключение элементарное. ЖЫПЫСЫ работет хорошо. Единственно не понятно мне по wi-fi, то ли у меня инет тормозил дома, то ли сам модуль в магнитоле медленный. Еще потыкаю сегодня. Звук. Был приятно удивлён. Он не плохой. Я не меломан, и не ценитель. Мне нужно чтобы играло чисто, и не рыпело. В моём понимании справляется на ура (думал в случае чего прикупить усилок, но послушав, понял, что для меня необходимости нет). Есть эквалайзер специально для таких как я. Низкие, средние, высокие. Вроде бы можно настраивать и по частотно, но как, я не разбирался. (СЕЙЧАС ОТЪЕХАТЬ НУЖНО, ПРИЕДУ ДОПИШУ, И ФОТКИ ВЫЛОЖУ)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2527 : 27 10 2016, 15:56:04 »

Фон на 0 есть небольшой,  со штаткой сравнить не могу стоял фантом при покупке авто. Громкость повышается плавно вроде. Яркость впоряде есть регулеровка, углы обзора тоже норм. По радио тоже не скажу т.к. за 120 км от города живу тут у нас не ловит, в городе долбило нормально, ловило тоже,  еще слушаю через иньтернет радио и вайфай нормальный на ней, раздаю с телефона тормозов нет....

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2528 : 27 10 2016, 16:02:48 »

Я как бы тоже не меломан и марк левинсон мне не нужен или еще что то крутое, эта балалайка вполне устраивает, главное отработала бы нормально года три, а то что то установщики не очень хвалили их, и фантомы и андроиды, но им то понятно это говно, если меньше 50 или 100 тысяч в музыку вбаханно значит фуфло.....мне потянет.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2529 : 27 10 2016, 17:10:05 »

Я как бы тоже не меломан и марк левинсон мне не нужен или еще что то крутое, эта балалайка вполне устраивает, главное отработала бы нормально года три, а то что то установщики не очень хвалили их, и фантомы и андроиды, но им то понятно это говно, если меньше 50 или 100 тысяч в музыку вбаханно значит фуфло.....мне потянет.
вы брали у этого продавца?
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK