'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455435 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2600 : 14 11 2016, 11:28:57 »

Это и как же этим пользоваться? Подключать регик к ГИ или .....??  :o
Ну да, подключать.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2601 : 14 11 2016, 12:08:33 »

Smart, фонит тока на нулевой громкости?

отчетливей всего на 0, но общий фон есть всегда..

Smart, А не проще удалить родной усилитель и поставить нормальный, без всякий канов?

Было бы проще, я бы вообще не затевал эту эпопею с китайским барахлом.. отдал бы 100ку за норм ГУ и все.
Если Вы считаете- что эти ГУ с отдельным усилителем не фонят,- то... фонят, просто потому-что все что должно быть экранированно,- не экранированно. Там где должны быть одни элементы - их либо нет в схеме, либо стоит откровенное дерьмо.

Но если менять усь,- то менять на достойный,- это audison,mosconi,dls - от 25т.р.
если ставить такой усь,- то переднюю компонентную акустику + зад.коаксиал DLS/Helix(50т.р.+20т.р.)
всю проводку (10т.р.)
по уму - саб+ subamp+con
ну и ГУ нормального производителя. от 50т.р., потому-как если заморачиваться на полноценный автозвук,- то
этой башке тут вообще нечего ловить..

Делать как-то иначе, какой-то компромиссный вариант,считаю,- смысла нет, потому-как тут: "либо дров подкидывай, либо все туши"...

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2602 : 14 11 2016, 18:35:30 »

Smart,  тогда не понимаю вашей затеи. Вы покупаете китай , но при этом если менять усь то только на серьезный, дорогой . Они вообще никак не стыкуются усь за 50 и китай-голова. Поэтому считаю бюджетный вариант за 5 тыс. и будет не хуже того что вы сейчас пытаетесь сделать при помощи канбаса  и родного усилителя.
У меня стояла примерная голова,  один усь е.о.s и второй eaton.  Фона не было. "Рабочая" магнитола с процессором стоит в бардачке, китай в качестве интерьера, камеры зв и навигации включена через аукс основной магнитолы. Но в ксчестве эксперимента включал напрямую к усилителям. Играла, фона не было

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2603 : 15 11 2016, 00:36:15 »

Хочу описать "систему", которая стоит у меня. Может быть, кому-то это поможет сделать выбор.

Года три-четыре назад поставил китайца. Стоил он тогда 270 манат у нас, что делало на баксы... Ну, 330-340 баксов. Это вместе с установкой и заработком продавца. Думаю - небольшим заработком. Машина - араб, никаких усилков нигде не стояло. Стояла магнитола, в в передних дверях обычные тойотовские динамики, в задних - дырки от них.  ;)
Спустя пару лет в Тбилиси приобрёл динамики от Лёхуса и автомобильный универсальный усилок ватт по 100-120 на канал.
Там же в Тбилиси мне всё и подключили. Лёхусовские динамики кинул назад, ибо передние двери переделывать времени не было. А сзади, как ни странно, они встали. Усилок - пошёл под сидение, всё соединили обычными тюльпанами.
Что получил на выходе? Звук стал чуток прозрачней, хотя и был немногим хуже. Появились задние динамики, Басы улучшились, в основном, как мне кажится, из-за задних.
Стоило всё это: 60 баксов б/у усилок, 30 баксов динамики, если правильно помню... Хотя, нет... Тогда это стоило 100 лари, кажись, т.е. 50 манат, т.е. 60 баков, значит. Ну, тогда ecm - 100? наверное, не помню точно. Ну и установку сделал спустя год. Год возил всё это добро в багажнике.  ;D

Вот и считайте. стоит ли ваши мучения 150-200 баков? Может, не заморачиваться, а купить приличную б/у внешнюю аппаратуру? Тем более, что на яповских аукционах её пруд пруди и стоит - копейки.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2604 : 15 11 2016, 05:45:56 »

Smart,  тогда не понимаю вашей затеи. Вы покупаете китай , но при этом если менять усь то только на серьезный, дорогой . Они вообще никак не стыкуются усь за 50 и китай-голова. Поэтому считаю бюджетный вариант за 5 тыс. и будет не хуже того что вы сейчас пытаетесь сделать при помощи канбаса  и родного усилителя.
У меня стояла примерная голова,  один усь е.о.s и второй eaton.  Фона не было. "Рабочая" магнитола с процессором стоит в бардачке, китай в качестве интерьера, камеры зв и навигации включена через аукс основной магнитолы. Но в ксчестве эксперимента включал напрямую к усилителям. Играла, фона не было

Что конкретно в моей затее не понятно? Я купил китайский ГУ за 40т.р. на андройде 4.4- для того чтоб использовать штатный, а не рамочный размер панели, уже имеющуюся штатную АС, со штатным ампом, штатным сабом и т.д. Компл. Р2- поэтому все в машине уже стоит.
Подключил. Звук вполне приличный, если бы не одно но... о котором я писал выше. Т.е. вся инсталляция
при хорошем раскладе обошлась бы мне в 50+шумка.

Вы говорите о другой инсталляции со сторонним ампом. И в данном случае, если заморачиваться на автозвук, как например у меня в соарере... то нужно 200-300т.р. Не то чтоб у меня их небыло... просто не вижу смысла на второй машине делать дорогую инсталляцию. Послушать длсы с вайбами я могу в той машине.
А тут я хотел просто нормальный звук + функционал - без понтов.

Вчера созвонился с продавцом, он сказал что будут решать вопрос о замене, т.к. сумма не малая.
Сказал- что видимо этот конкретный экземпляр косячный... посмотрим как дальше дело будет.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2605 : 15 11 2016, 09:26:12 »

Они их не сами делают, а те что с китая тут на форуме у всех этот шум если речь о карпад 4 1,6ггц
поэтому это блеф манагеров, самый действенный способ отдать знающим электронщикам, тут вроде кто то даже имел с ними дело.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2606 : 15 11 2016, 12:44:28 »

Они их не сами делают, а те что с китая тут на форуме у всех этот шум если речь о карпад 4 1,6ггц
поэтому это блеф манагеров, самый действенный способ отдать знающим электронщикам, тут вроде кто то даже имел с ними дело.

Скорее всего так и есть, но я ничего не теряю... я приобретал ГУ в РФ- есть гарантия и т.д., так что я особо не парюсь... вчера в разговоре с манагером я ему сообщил- что в сущности, причина такой работы ясна- очень плохое качество изделий. И пока китайцы не поймут, что все плохо сделанное- будет им возвращаться, толку не будет. Ну сдам я это ГУ, получу другое- не понравится и его сдам назад... а человек, который соберется покупать- почитав об этих проблемах, приобретать такое устройство - передумает. В пользу пусть китайского, но брэндового ГУ стандартных размеров. И будет прав.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2607 : 15 11 2016, 14:03:59 »

Smart, так то оно так. Но каждому свое, я например не вернулся бы на 7 дюймов не понятного сенсорного экрана. Шум почти не слышен ведь, это мелочь. Зато едешь с таким монитором и плюешься на роверы за 15 мультов с экраном от тетриса.
Еще идея поставить канбас с тюльпанами! от него жалоб не было вроде! Он кажись в России делается.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Paveltlc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2608 : 16 11 2016, 21:26:26 »

Еще идея поставить канбас с тюльпанами! от него жалоб не было вроде! Он кажись в России делается.
Есть ссылка? И какой эффект от такого канбаса?

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2609 : 17 11 2016, 07:10:05 »

типа такой????????