'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455368 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2710 : 27 12 2016, 07:48:37 »

0лег, найди синий или фиолетовый проводок, к нему и подключай.
так синий или фиолетовый?)) а че на нем написано не помнишь?
Любой из этих. На одном ant. на втором pwr/ amp. Короче, что то в этом роде)) На одном антенна, на втором усилитель.
Это проводки, на которых появляется управляющий сигнал 12В после включения магнитолы.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2711 : 27 12 2016, 09:01:00 »

ne pridumal, спасибо!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2712 : 27 12 2016, 11:30:02 »

Да, этот маленький разъём ни куда не подключаем. Мелкие- одинокие пины мне совсем не пригодились.
Пысы: В субботу так и не нашёл откуда на этом ГУ управление усилители и сабом (нештатными) подать... Пришлось подать от ACC + красный, выходит из друго хвоста ГУ.
подскажи, не понял как ты сабик подключил, откуда че куда? поконкретней)) какой красный из какого хвоста? че на нем написано было? я блин тоже не могу найти провод от ГУ для управления сабиком(( у меня Пионер активный, уже стоит, работал со старой китайской головой, там был провод Power Amp, к нему подключался саб, на этой ГУшке нету блин, торчит один тюльпан(зеленый) Subwf out и все, есть еще какие то проводки, но на них че то другое написано, боюсь тыкать, погорит еще че...
Командировка был...
У меня, как ne pridumal написал не получилось. Что- то питание пропадало с этих проводов в процессе работы ГУ. Грешу на ГУ, т.к. понимаю, что это хрень какая- то. Себе саб запитал от красного АСС+, который саму магнитолу питает (со второго положения замка зажигания).
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2713 : 27 12 2016, 12:34:45 »

Да, этот маленький разъём ни куда не подключаем. Мелкие- одинокие пины мне совсем не пригодились.
Пысы: В субботу так и не нашёл откуда на этом ГУ управление усилители и сабом (нештатными) подать... Пришлось подать от ACC + красный, выходит из друго хвоста ГУ.
подскажи, не понял как ты сабик подключил, откуда че куда? поконкретней)) какой красный из какого хвоста? че на нем написано было? я блин тоже не могу найти провод от ГУ для управления сабиком(( у меня Пионер активный, уже стоит, работал со старой китайской головой, там был провод Power Amp, к нему подключался саб, на этой ГУшке нету блин, торчит один тюльпан(зеленый) Subwf out и все, есть еще какие то проводки, но на них че то другое написано, боюсь тыкать, погорит еще че...
Командировка был...
У меня, как ne pridumal написал не получилось. Что- то питание пропадало с этих проводов в процессе работы ГУ. Грешу на ГУ, т.к. понимаю, что это хрень какая- то. Себе саб запитал от красного АСС+, который саму магнитолу питает (со второго положения замка зажигания).
а где он, как его найти?

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2714 : 27 12 2016, 12:53:10 »

0лег, попробуй сперва с предназначенных для этого проводков. Вешать большую нагрузку на АСС не очень хорошо. АСС красный проводок

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2715 : 27 12 2016, 12:55:13 »

0лег, возьми обыкновенный тестер, и замерь на каком проводке есть +12В поле включения магнитолы.
А вообще, приезжай в Новосибирск,  я тебе магнитолу подключу, ты мне чехлы пошьешь))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2716 : 27 12 2016, 13:24:19 »

0лег, возьми обыкновенный тестер, и замерь на каком проводке есть +12В поле включения магнитолы.
А вообще, приезжай в Новосибирск,  я тебе магнитолу подключу, ты мне чехлы пошьешь))
ок)
нет, лучше уж вы к нам)) (с)

пс. у вас там Саня Райдер рулит!)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2717 : 27 12 2016, 20:22:32 »

0лег, попробуй сперва с предназначенных для этого проводков. Вешать большую нагрузку на АСС не очень хорошо. АСС красный проводок
Полностью согласен
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2718 : 27 12 2016, 20:30:59 »

Полностью согласен
А тюльпаны с сабика на че лучше воткнуть, на передние тюльпаны головы или на задние? Или пох какие?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2719 : 27 12 2016, 21:09:48 »

Полностью согласен
А тюльпаны с сабика на че лучше воткнуть, на передние тюльпаны головы или на задние? Или пох какие?
Олег, извини- не помню, куда именно у себя зацепил саб :-\
На какой- то из линейных выходов, но точно сейчас не скажу- только разбирать и смотреть.
Я б поэкспериментировал между парами перед/зад icon_acute7