Итак, друзья- прислали мне в очередной раз мой ГУ,- после "ремонта".
Обещано было что фона не будет..
Подключили- фона действительно нет., собственно как и любых других звуков, включая музыку... выкручиваем регулятор громкости на 40 из 40ка... и появился чуть слышный звук из динамиков
Т.е. если раньше на 18ти уже уши закладывало... то после ремонта на максимальной громкости(40) нужно прислушиваться.
Созвонились с отправителями- тот соединил со своим горе-электриком. Оказалось, что тот для того чтоб миновать кан,- разрезал провода белый и серый,- и пустил низовое питание на усилитель от ГУ. Соответственно усилитель включился... процента на 2-3, соответственно звука нет. Далее мы попытались вернуть все в первоначальное состояние, как до ремонта... восстановили проводку и охренели... ГУ отказался работать как раньше... т.е. громкость стала совсем чуть-чуть выше, но при этом динамики стали откровенно хрипеть на совсем небольшой громкости, очень похоже на то, как если бы кончался усилитель. Мы поставили запасной усилитель и... ничего не изменилось. динамики точно также хрипели.
На этом наши руки опустились, сегодня было составлено и отправлено следующее письмо:
Здравствуйте. В продолжении нашего вчерашнего разговора, я вижу
на данный момент 3 варианта развития событий:
1) Я отправляю Вам ГУ - для обмена. Т.е. вместо этого ГУ - Вы мне отправляете другой.
Исправный. Без косяков. Чтоб я просто подключил и забыл.
2) Я оставляю пока это ГУ у себя, а Вы отправляете мне тот самый доп.прибор,-
про который говорит Ваш электрик. Я его получаю, пробую- докладываю Вам - заработало или нет..
3) Я отправляю Вам данный ГУ,- а Вы мне возвращаете ден.средства на счет за ГУ.
(камеру заднего вида я оставляю, она прекрасно работает и никаких претензий к ней нет).
Ставите этот ГУ - какому-нибудь автолюбителю, которому без разницы как и на какой громкости это все поет/шумит.
- Еще раз, в письменном виде,- суть проблемы: в том виде, в котором Вы его прислали, подключение
дало следующий результат:
ГУ включается. На громкости от 0 до 20 - звука из динамиков нет. Громкость от 20 до 40, начинает потихоньку появляться звук из динамиков. При том что 40 - это максимальная громкость ГУ, звук на максимальной отметке 40- играет крайне тихо, едва слышно.
Если сравнивать с первоначальным вариантом, то 40 по новой схеме- это где-то 5 по старой.
Никакими эквалайзерами это не исправляется. Звук остается тихим от любого источника ГУ: флешка, диск, радио.
Т.е. мы имеем падение мощности звука процентов на 80%.
Далее, Мы попытались вернуть первоначальный вариант подключения, с фоновым шумом, но с достаточной мощностью-
вернув белые и серые провода в первозданный вид- Мы получили чуть лучший результат. Но мощности практически нет.
При выставлении громкости более 20- сила звука не возрастала, за то возрастал хрип. Как-будто надсаженных динамиков.
Для исключении ошибки- мы использовали запасной штатный усилитель, и тот который я отправлял Вам. Разницы нет.
Ваш электрик сказал, что больше ничего сделать не может. Электрики у нас в регионе говорят - что тоже ничем не могут помочь.
Суть проблемы в самом ГУ.
Предложения купить другой усилитель, другие динамики, заменить проводку, машину, квартиру, регион проживания и т.д., мне предлагать
не нужно. Данное ГУ продается у Вас - как ГУ, которое интегрируется без доп.переделок в штатную систему автомобиля Тойота Прадо 120,
из-за чего оно и было приобретено. К сожалению за 8 месяцев Мы с Вами так и не добились от этого устройства "интеграции".
Поэтому прошу как можно скорее принять решение и дать мне знать.
В случае отказа от предоставленных мной вариантов- скидывайте официальный отказ, с подписью и печатью.