Судя по видео все у тебя работает. Нажал "старт" дальше нажал на экране на кнопку, которую хочешь прописать, она засветилась и ЖМИ КНОПКУ НА РУЛЕ !!!! На экранной кнопке должно записаться название кнопки рулевой. Дальше снова жмешь на эту кнопку на экране что бы она потухла и переходишь к следующей. По видео не понятно, руль у тебя 120-ый или 150-ый ?
в том то и дело что ничего после нажатия на кнопке руля с жёлтой кнопкой на экране не происходит. На видео я хотел показать, что скинуть прописанные кнопки тоже не возможно.. Завтра сниму более подробно все
Баранка у меня для 120, но тюнинговая версия, с анатомией и он толше, но не суть.. Баранку я поменял но кнопки остались родные, с ними ничего не делалось, я их просто перекрутил на этот руль и подключил.. Машину купил уже с этой головой, кнопки как были прописаны, так и остаются до сего момента. Ни по поменять, ни дополнить функций у меня не получается, хотя уже изучил мат часть в ютюбе досконально, и не скинуть полностью все настройки..
Вот тут как раз мне пришла мысль.. по лету, я выбросил штатный усилок с кан бусом и подключил голову к акустике напрямую, что дало мне возможность регулировать перед /зад (динамики), плюс установили дополнительный сабвуфер, делал это электрик.. Вот может он какой нибудь проводок там не подсоединил который отвечает за прописку кнопок..? А та прописка, что была у меня, осталась по умолчанию, а настройка прописки стала не активной.. Такое может быть?