'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455926 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3990 : 27 11 2019, 15:17:26 »

А про сам руль то забыл сказать, родной или от 150-ого? У меня 150-ый.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #3991 : 28 11 2019, 09:04:45 »

конечно родной, он слишком органично туда подходит чтобы его менять
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

dima35

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0, 150 4.0
« Ответ #3992 : 06 01 2020, 13:13:33 »

Поставил ГУ с aliexpress, can адаптер для усилителя и камера ЗХ в комплекте, цена около 15000р.

Android быстрый, обновляется по воздуху, 4g. Радио тюнер очень хорошего качества, вопрос нафиг он нужен при наличии интернета :) . Рулевые кнопки на холоде плохо работают, сопротивление плавает и ГУ начинает их путать, после прогрева машины все ок. Микрофон заменю на выносной.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #3993 : 10 01 2020, 12:21:17 »

Да, та же беда с кнопками, грешу на плавающее сопротивление)) При этом плохо работают только кнопки "стрелок" (влево/вправо),  кнопки громкости работают нормально ???
Не пробовал перенастроить кнопки на холоде? Мне лень))
Микрофон выносной делал, Алиса слышит из багажника, во встроенный приходится орать, чтобы отозвалась))

Радио для того, что инет у тебя будет далеко не везде на трассе.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #3994 : 20 01 2020, 09:17:41 »

наконец то еще у кото то проблема с кнопками я уже все перерыл перелопатил так и не понял что я не один. Даже на 4пда писал но ничего не получил толкового...
Перенастраивал ничего не помогает раз 200.
А микрофон не фонит? у меня родной микрофон фонил а какой то другой не знаю какой можно попробовать кажется они все одинаковые...
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #3995 : 20 01 2020, 13:59:42 »

нет, штатный микрофон работает отлично. но я не разговариваю по телефону с его помощью, только с алисой.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3996 : 23 01 2020, 22:59:36 »

Поставил ГУ с aliexpress, can адаптер для усилителя и камера ЗХ в комплекте, цена около 15000р.

Android быстрый, обновляется по воздуху, 4g. Радио тюнер очень хорошего качества, вопрос нафиг он нужен при наличии интернета :) . Рулевые кнопки на холоде плохо работают, сопротивление плавает и ГУ начинает их путать, после прогрева машины все ок. Микрофон заменю на выносной.

Teyes CC2 или SPRO ?  Там вроде только встроенный микрофон выносной нельзя подключить убрали!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

dima35

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0, 150 4.0
« Ответ #3997 : 01 02 2020, 09:28:05 »

У меня SPRO. Микрофон можно штатный выпаять и внешний припаять. Должно все ок быть.

P.S:  Поставил руль от 150 , кнопок взял максимальное количество, оставил кочергу круиза. Все кнопки кроме двух самых нижних (левая и правая) настроил для работы с ГУ. Разработчики TEYES обещают дальше прокачивать настройки рулевых кнопок, хотелось бы больше комбинаций.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #3998 : 01 02 2020, 22:39:48 »

СС2 и SPRO отличаются только прошивкой, железка одна)

Да, выход микрофона на штатный разъем в поздних вариантах убрали, но можно подпаяться колхозно, работать будет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3999 : 02 02 2020, 02:21:34 »

СС2 и SPRO отличаются только прошивкой, железка одна)

Да, выход микрофона на штатный разъем в поздних вариантах убрали, но можно подпаяться колхозно, работать будет.

Отчасти проблема микрофона в неточном совпадении отверстия рамки и отверстия гу микрофона! Перекрывает 1/3 отверстия микрофона, и еще замечено от качества соединения оператора сильно лажает звук! Одни говорят слышу прекрасно, другой собеседник плохо)

У меня SPRO. Микрофон можно штатный выпаять и внешний припаять. Должно все ок быть.

P.S:  Поставил руль от 150 , кнопок взял максимальное количество, оставил кочергу круиза. Все кнопки кроме двух самых нижних (левая и правая) настроил для работы с ГУ. Разработчики TEYES обещают дальше прокачивать настройки рулевых кнопок, хотелось бы больше комбинаций.

Неплохо работает голосовое управление включая некоторые функции которые не включить или долго кнопкой! К примеру , выключить радио, и просто тишина! Или выключить экран в ночи, или , вообще как раз то чего на руле уже некуда ставить!)))

И в новой прошивке, можно поставить в малом окне вместо навигатора 4 кнопки прямого доступа к приложениям , это еще экономия кнопок!

Кстати кто в курсе почему после последних обновлений вообще упала скорость инета? Что сделали с модемом или еще что?  Да и темы от Borisoff прикольные!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)