'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 406424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

goldenkif

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 18
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4110 : 23 12 2021, 00:10:15 »

Так в итоге стоит ли ставить сс3 или есть какие то проблемы? По обзорам вроде все нормально. Кто поставил рекомендуете?
Бери, экран кьюлед норм, команд голосовых море -почти все голосом управляется, прошивки оф выходят. Все юзается супер быстро. Было пару моментов после установки - перестал видеть модуль GPS - СЛЕДСТВИЕ  -НЕ РАБОТАЕТ НАВИГАЦИЯ И АДАС. Решений было два - снять модуль расшевелить контакт на ГУ или заменить модуль - заменил поехал (благо достался даром).  Микрофон не очень - но есть как есть. По звучанию однозначно родной выдавал лучше, но учитывая что динамикам по 19 лет, есть подозрение что звук будет норм если их заменить а саб ставить надо однозначно. Не вижу смысла в экономии - максимальная версия есть максимальная. Стала нормально, правда мастеру пришлось доделывать , что бы не двигалась голова - короче какойто косяк с рамкой но то такэ )
Записан

Kuli9

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 17
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4111 : 18 01 2022, 21:55:07 »

Господа прадоводы, подскажите пожалуйста какую настройку cun bus выбрать?  поставил teyes cc3 + cun bus, и не могу разобраться с кнопками на руле,  пытался их обучить в приложении  но одни кнопки повторяют другие или я не правильную настройку  cun bus выбрал? У кого как?
Записан

mx-80

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +35/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 176
  • Город: Домодедово
  • Город:
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4112 : 14 02 2022, 10:53:57 »

тоже интересно :)
Записан

tim78

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 305
  • Город: Московская область
  • Город:
    • 120, 4л, А/Т
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4113 : 14 08 2022, 09:45:45 »

Народ, help! Прадо 120 4л с усилком под сиденьем. Стояло ГУ Фантом 3006 - звук устраивал на 100%. Заменил на kingBeats k2p - все подключилось без проблем, но при любых настройках звука, если выкрутить громкость на мах, то подхрипывают динамики в задних дверях. Никто не сталкивался с такой бедой? Как устранить эти хрипы? Отключить задние динамики?
Записан

Aleksr

  • С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +115/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 312
  • Город: Москва
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4114 : 31 08 2022, 14:32:50 »

Как устранить эти хрипы? Отключить задние динамики?
Попробуйте поиграть с басами на эквалайзере. Если хрипы остаются, то возможные причины : 1.динамики не вытягивают,(может слишком много мощности усиль выдает?)
Импеданс (сопротивление динамиков) не соответствует расчетной нагрузке на выходе усилителя. Смотрите в ттх динамиков и усилка. Чаще всего и там и там 4 ома. Могут быть другие значения.
3. Банальное повреждение диффузора динамиков . Либо инородный предмет в динамиках(вряд ли конечно сразу в обоих.)
Сравините какие выходные характеристики на задние каналы были у фантома, с характеристиками новой магнитолы, от этого и танцуйте.
И еще, на максимальной громкости ни одна аппаратаура не работает нормально, всегда есть искажения. Максимальную  громкость не рекомендуется ставить. Если НЕ НА  максимуме хрипов нет, то не стоит насиловать ни магнитолу, ни усилитель. При этом если вам громкости не хватает,  тогда надо менять и колонки и усилитель на более мощные.
Записан

Фредди

  • Илья
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +32/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1235
  • Город: Москва
  • Город: Москва
    • LC 120 1gr R2 top
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4115 : 16 09 2022, 09:20:18 »

самое просто проверить канбас!я много их перепробовал, и нашел нормальный. Такая коробочка в ГУ втыкается. У меня звук вообще глушило сильно и качество ужасное было на 2х канбасах.
Записан
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

VitoAdler

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 1
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4116 : 16 01 2023, 08:52:45 »

Мужики добрый день! Вчера поставил toyes, звук работает, магнитола работает) А вот распределение фронта и тыла нет( выставляешь зад звука нет, выставляешь перед играют все колонки! Усилок родной пионер!
Грешу на канбус, ну вот как только правильно его подобрать или кто переделывал? И еще вроде как говорят на магнитоле должно выводится информационное табло при включении климата, а его тоже нет( Может кто встречал на пространствах инета полное и четкое подключение этого агрегата что бы все функционировало!
Записан

Zakk

  • Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Репутация: +5069/-360
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 150835
  • #свободуНавальному
    • GX 470
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #4117 : 16 01 2023, 13:33:42 »

VitoAdler, насколько я знаю, такой канбас, чтобы регулировался перед и зад ещё в природе не существует.. Чтобы всё регулировалось, нужно отказаться от штатного усилка вместе с канбасом и подключить акустику напрямую к ГУ..
Ну или забить)
Записан