'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455031 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #50 : 05 04 2015, 15:42:54 »

И ещё, в описании на алиэкспресс есть пункт, требующий пояснений:
Toyota Prado 120 2004--2010
Примечание : Если ваш автомобиль с фабрики первоначально, вам нужно купить canbus, + USD25

Что это за "canbus", так ли он необходим, и для чего он вообще нужен?
Для комплектаций с усилителем под сиденьем.
Не совсем очевидно...
Очевидно-очевидно:)) Такие ГУ изначально выпускаются лишь для авто без штатного усилка. Для конекта со штатным усилком нужна другая коса с ГУ с встроенным адаптером. Обычно при заказе, в особых условиях, продавану указываешь что нужен адаптер и он чаще за отдельную плату (30 баксов) высылает весь комплект
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #51 : 05 04 2015, 15:45:21 »

То, что эта ГУ комплектуется выносной антеной Wi-Fi - уже огромный плюс!!! Советую при установке сразу заменить на нормальную антену через кабель и сунуть ее либо сверху под обшиву крыши, либо вообще на рейлинг. Как очень хороший вариант - Триада МА-2440 Sota
Данная ГУ скорее всего на платформе RockChip RK3066. А раз так, то по уму сразу шьем на рутованный Android 4.4.4 и наслаждаемся жизнью:)
Евген

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #52 : 05 04 2015, 16:13:28 »

Жень, я с андроидом не дружен, можешь разжевать, какие прелести даёт рутованный 4.4.4?
И антенна под крышей не ослепнет?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

nikk177

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Игорь
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #53 : 05 04 2015, 17:02:26 »

Интересно, подпишусь

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #54 : 05 04 2015, 17:26:33 »

В принципе вся прелесть Android в этом и заключается - ты всегда можешь настроить систему под себя. И не просто на уровне установки программ или вешания лоунчеров, а именно, с помощью рута - удаление пучка совершенно не нужных штатных приложений, установки своих прог и прописывания их в качестве системных, резервное копирование всей системы с настройками, изменение внешнего вида - прозрачные статусбары, размеры иконок, dpi и многое другое. Установки программ с дополнительными настройками - к примеру для ГУ - шаговое увеличение громкости звука в зависимости от скорости, управление штатными кнопками на руле сторонними приложениями, автоматическое изменение яркости экрана в зависимости от времени суток и еще туева хуча примочек.
Кароч на что фантазии и мозгов хватит:)
Антенна под крышей....ну скажем так - у меня в штатной комплектации ловило 2-3 точки доступа....с выносной, на этом же месте во дворе - 12
Производитель, не особо замрачиваясь, клепает стандарт. При том, что железо, если ему реально дать "дышать" может гораздо больше. Вот и чешутся руки:)
...я на днях, на альтернативных дровах, из стандартного китайского донгла на чипсетах RTL2832U и Rafael Micro R820T получил чудненький SDR приёмник способный ловить...да практически все - LPD/PMR/GMRS/FRS/KDR/CB/LB/УКВ,FM и телевизор (звук) - обошлось все в 400 рублей и час настроек. А изначально это был применик телевизионного цифрового вещания DVB-T 8D ;D Прикинь, Серег, - берем свисток на USB за 400р под тв вещание которого у нас официально уже нет и получаем приемничек способный ловить всех, от дальнобоев и гражданской авиации до соседнего ГОМа icon_crazy2
Евген

nikk177

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Игорь
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #55 : 05 04 2015, 17:35:21 »

А как сей девайс правильно называется??? ???

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #56 : 05 04 2015, 19:54:42 »

... icon_crazy2
Ну, так-то прикольно!...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #57 : 05 04 2015, 20:02:25 »

Нет чтоб восхититься, в воздух чепчик подбросить....змей ты червствый!
Евген

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
« Ответ #58 : 05 04 2015, 20:07:02 »

...я на днях, на альтернативных дровах, из стандартного китайского донгла на чипсетах RTL2832U и Rafael Micro R820T получил чудненький SDR приёмник способный ловить...да практически все - LPD/PMR/GMRS/FRS/KDR/CB/LB/УКВ,FM и телевизор (звук) - обошлось все в 400 рублей и час настроек. А изначально это был применик телевизионного цифрового вещания DVB-T 8D ;D Прикинь, Серег, - берем свисток на USB за 400р под тв вещание которого у нас официально уже нет и получаем приемничек способный ловить всех, от дальнобоев и гражданской авиации до соседнего ГОМа icon_crazy2

Душевно!
Где про такую переделку почитать можно?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #59 : 05 04 2015, 22:29:57 »

ссыль повергнет форум в лютую ярость поэтому я проще напишу - забей в поисковике - "SDR приёмник из китайского USB свистка"
Евген