'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикор на Прадо 120  (Прочитано 144651 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Антикор на Прадо 120
« Ответ #100 : 08 11 2016, 20:13:00 »

отмывал потом неделю правда... и текло пока не похолодало))) буджет 5 тысяч, и трудофф куча. Зато точно знаю, на века!!!
Хорошая работа ! Я тоже два года назад также делал пару недель точно потратил , Теперь перед зимой раст стопом все прохожу,тектил кое где отваливается  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #101 : 09 11 2016, 10:31:03 »

отмывал потом неделю правда... и текло пока не похолодало))) буджет 5 тысяч, и трудофф куча. Зато точно знаю, на века!!!
Хорошая работа ! Я тоже два года назад также делал пару недель точно потратил , Теперь перед зимой раст стопом все прохожу,тектил кое где отваливается  ;)
Не сань, в энтом отваре тектил не основа, а как связующее... Мужиченка один варит у нас,-знатная муляка! Отцу 2-ю машину сделал, второй год без вопросов, а первая так уж 6-й год и без нареканий! Я ж после всего в отпуск в воронежские поля поехал, 2 недели гонял за байбаками по степям- там так всё зацементировалось мама не горюй!
всем бобра!

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #102 : 09 11 2016, 19:52:01 »

Не сань, в энтом отваре тектил не основа, а как связующее... Мужиченка один варит у нас,-знатная муляка! Отцу 2-ю машину сделал, второй год без вопросов, а первая так уж 6-й год и без нареканий! Я ж после всего в отпуск в воронежские поля поехал, 2 недели гонял за байбаками по степям- там так всё зацементировалось мама не горюй!
Вот бы рецептик сего препарата надыбать  :) 
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #103 : 10 11 2016, 11:53:18 »

Давай пошукаю... ннадо того дядьку выцепить и разузнать все секреты. Займусь и выложу.
всем бобра!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #104 : 10 11 2016, 12:24:01 »

А про Динитрол кто что скажет ?
Я делал динитролом шумку колесных арок на легковой, а оставшимся 1 кг. (банка была 5 кг) прошелся по задним аркам своего прадика.  Мне этот состав понравился. Из недостатков только цена.   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #105 : 10 11 2016, 12:34:57 »

Давай пошукаю... ннадо того дядьку выцепить и разузнать все секреты. Займусь и выложу.
Ок ! будем ждать  icon_friends

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #106 : 10 11 2016, 12:36:06 »

А про Динитрол кто что скажет ?
Я делал динитролом шумку колесных арок на легковой, а оставшимся 1 кг. (банка была 5 кг) прошелся по задним аркам своего прадика.  Мне этот состав понравился. Из недостатков только цена.   
   Каким динитролом пользовался ?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #107 : 10 11 2016, 13:00:28 »

Каким динитролом пользовался ?
... 479м.  Расфасовка 5 (литров или кг не помню), жестяное ведро с ручкой.

Состав очень пластичный, густой, абсолютно не текучий.  Наносится специальным распылителем. У меня его не было, я наносил шпателем и размазывал обычной кистью. Делал несколько слоев.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е
« Ответ #108 : 10 11 2016, 13:16:23 »

динидрон тема, особо где песочит, только наносить ТОЛЬКО на зачищенную от малейшей корозии поверхность, иначе "компресс" получицца
всем бобра!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #109 : 11 11 2016, 00:17:44 »

Есть герметик строительный садолин если не ошибаюсь профессиональный строительный просто так не продаётся при затвердевали превращается в резину в -30 сохраняет эластичность, оторвать от поверхности не получиться единственное наносить на арки приходиться шпателем.