'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Антикор на Прадо 120  (Прочитано 144668 раз)

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.
Re: Антикор на Прадо 120
« Ответ #200 : 18 09 2017, 07:28:40 »

Александр_72, вот о чем многие и говорят. Он и с новой машины облупляется будь здорово, что меня поразило, а с вымытой, так никаких гарантий вообще)
И как только он начнет разрушаться в каком-то месте, желательно сразу ободрать до места, где адгезия еще есть. А место залить чем-то сильно проникающем. Если маслом, то потом уже к ним на переделку не ехать. Можно самому жидким мовилем, если коррозия поверхностная. Мовиль неплохо останавливает ее распространение, когда поверхность сухая и предварительно почищенная.
Я как раз призадумался над тем, можно ли твердеющие составы наносить на мовилеподобные ML составы?
Рама Chevrolet Tahoe, о которой тут писал, была с завода обработана чем-то подобным мовилю. Но в Антикор рф смело наносили Ноксудол поверх, заверяя, что никакого вреда не будет и их технология по сути такая-же, двухслойная.

Dinitrol, которым самостоятельно покрывал задние арки, тоже затвердел за год, но нигде не отвалился. Поверхность мыл, шкурил полностью верхний слой родного антикора для адгезии и после обезжиривал.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #201 : 18 09 2017, 10:36:09 »

Мовилем давно не пользовался .но он тоже высыхает со временем .на сколько я знаю  :) Для себя сделал вывод-Только масло или Раст стоп .Поверх него  можно пушсало !  Там .где летит из под колес -чистим .грунтуем и наносим антигравий . Плюс раст стопа в том .что он не требует подготовки поверхности . можно даже на мокрую наносить .проникающая способность на высоте -он доберется туда.куда другие составы не пройдут а также он способен мигрировать по поверхности .те он работает .а не лежит и сохнет .как другие составы  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #202 : 18 09 2017, 11:30:53 »

Всем привет! Решил то же защитить кузов и раму антикором. Про компанию антикор.рф написано достаточно как положительных так и отрицательных отзывов, а кто нибудь делал антикоррозийную обработку в RB Group (находятся рядом с метро Строгино)? Вроде как занимаются этой деятельностью с 2005 года.

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #203 : 18 09 2017, 11:36:53 »

Решился на обработку раст стопом. Купил 2 банки для днища по 1л. Наносил кистью. Руки не разъедает, не имеет запаха и не нужно ничего зачищать ^-^
Ну а дальше - время покажет...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #204 : 18 09 2017, 12:04:47 »

Наносить лучше распылителем .кисточкой -мучительно трудно :o
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE
« Ответ #205 : 18 09 2017, 14:36:34 »

Всем привет! Решил то же защитить кузов и раму антикором. Про компанию антикор.рф написано достаточно как положительных так и отрицательных отзывов, а кто нибудь делал антикоррозийную обработку в RB Group (находятся рядом с метро Строгино)? Вроде как занимаются этой деятельностью с 2005 года.
До покупки Прадо хотел купить Патрол у61 и свапнуть двигатель, нашел толкового человека и этот человек как раз делал антикор в этой конторе. Мол отобрал несколько контор, побеседовал с одними, другими, третьими и остановился на этих. На Патролах гниль - больное место, гниют наверное так же как и отечественный автопром)))
В принципе ничего сверхестественного: помыли раму-днище, 5 часов посушили, скрытые полости бузанули одним, открытые другим, двери третьим и т.п. Чем обрабатывали не написал. Бузанули прямо по рже.
Кому интересно пульну ссылку на его отчет на драйве в личку, дабы не сочли за рекламу.

p.s. написал им ради интереса, чо почем и чем посоветуют обработать :)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #206 : 18 09 2017, 15:31:14 »

Так и не понял, стоит в Антикор рф ехать или нет. Днище, мост  рыжеватые. Делать надо. Только где? И ещё вопрос, сейчас этим заниматься или весной? Про испорченный генератор прочитал, понимаю, что если "ляжет" пневма после их работы, то это будут мои проблемы...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #207 : 18 09 2017, 16:40:16 »

Так и не понял, стоит в Антикор рф ехать или нет. Днище, мост  рыжеватые. Делать надо. Только где? И ещё вопрос, сейчас этим заниматься или весной? Про испорченный генератор прочитал, понимаю, что если "ляжет" пневма после их работы, то это будут мои проблемы...
я ездил пару раз, ничего вроде, но опираясь на отзывы тут, думаю лучше поехать в никоравто.

рыжеватые не значит что прям бежать пора, если он не стоит в сырущем гараже, ничего страшного нет. Конечно запечатать железо лучше до реагентов зимних. Я думаю это всеже вопрос перфекционизма касательно наших авто.
А что с генератором и пневмой? не слыхал такого...
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #208 : 18 09 2017, 17:02:33 »

Здесь в теме читал, что человеку залили генератор раствором, умер спустя короткое время. А по пневме  -  залили разъёмы, машина то ложилась, то поднималась. Не хотелось бы ни того, ни другого.

Alivanov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100->TLCP 120->E70 30D
« Ответ #209 : 18 09 2017, 17:14:46 »

Здесь в теме читал, что человеку залили генератор раствором, умер спустя короткое время. А по пневме  -  залили разъёмы, машина то ложилась, то поднималась. Не хотелось бы ни того, ни другого.
Думаю данных проблем можно избежать, если присутствовать при выполнении работ. Как вариант указать на критичные места, чтобы их закрыли.