Поздравить ветеранов - святое дело! Любые благие дела - всегда за, если есть возможность. Впишусь обязательно. В крайнем случае, если 9-го вдруг буду отсутствовать в городе, то заранее передам денежку Диме (Дмитрий-73) или Сергею (minoga). Надо уже сейчас определяться с тем, что будем дарить: 3-4 вида круп, фрукты не скоропортящиеся и которые не давятся типа яблок, апельсин, 3-4 вида консервов, что-либо из колбасных изделий (как вариант). По поводу тяжести соц.пакета, думаю они с родственниками придут, на крайняк можно предложить подвезти. Если хотя бы 10 человек с Че региона скинемся к примеру по пятерке, уже нехилое количество ветеранов не останется без внимания.
По поводу написанного Сергеем модератором про администрацию. Точного смысла не уловил, слишком много запятых)) Но если парни правильно поняли насчет контаков с администрацией, то присоединюсь к их отрицательному мнению с этой затеей и не из стадного чувства, а из-за здравости их мыслей. Поздравление ветеранов надо делать не для рекламы клуба, не для самопиара, а просто и не заметно, как и любое благое начинание. Это же все-таки благодарность людям, прошедшим самое страшное в жизни, благодаря их подвигу, просто-напросто мы сейчас живем. Зачем устраивать какую-то показуху, потихоньку вручить и все. Никаких флагов-баннеров и остальной мишуры не надо ни в коем случае. Если все-таки решится вопрос с привлечением СМИ, администраций и прочей рекламной круговерти, я мимо.