'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход бензина на 4-х литровом ПРАДО  (Прочитано 271723 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Расход бензина на 4-х литровом ПРАДО
« Ответ #200 : 31 01 2011, 23:07:21 »

По моему мнению, сравнение некорректное, так как для поездки на такси человеку надо иметь 300 р., а хозяину авто, чтобы потратить 545 р. на заправку, надо убить 2,5 ляма денег на пожирателя бензина, а уж потом считать и думать или не думать об экономии.

Пять баллов!!! Особенно про "пожирателя бензина"!!!! :)

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #201 : 31 01 2011, 23:39:04 »

если залит 95 премиум ехать 110 км/ч расход будет 11л/100 км -  а если обычным 95 залить расход на трассе будет 14 л

странная какая-то разница, у меня так не бывает, максимум на 1литр, если простой 95-й, ну или на 2литра если 92-ой бенз.
У нас в Киеве есть две заправки с таким бензином это на "Укравто" и ОККО,  95 премиум 9.5 грн/л (35,46 руб) Вот попробуй, залей такой бензин, и на подрыв тазик свой не узнаешь! А если у тебя 2,7 то ещё больше разница будет, литра 4 так эдак!

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #202 : 31 01 2011, 23:45:35 »

если залит 95 премиум ехать 110 км/ч расход будет 11л/100 км -  а если обычным 95 залить расход на трассе будет 14 л

странная какая-то разница, у меня так не бывает, максимум на 1литр, если простой 95-й, ну или на 2литра если 92-ой бенз.
у меня в полтора литра разница... речь про обычный и экто на луке
Разница большая ощущается именно на трассе, вот в городе да действительно 1-2 литра разница. Зато какой рывок на клёвом бензоле ... 

GCC

• Гость
« Ответ #203 : 01 02 2011, 01:04:33 »

Разница большая ощущается именно на трассе

по трассе практически не езжу (

VITO

• Гость
« Ответ #204 : 01 02 2011, 08:47:44 »

Можно подумать, понабрали мы с вами тазиков советского производства, а теперь спорим у кого какой расход.авто японского производства не ужели может быть такая погрешность в расходе, наверно есть какой  то средний расход  при спокойной езде до 80 км в час по городу с 95бензом???я уверен большой расход (у меня в морозы -30 расход до 30 литров)не большие пробеги по 3-5км частые прогревы.счас на улице минус10 расход по компу 25,6литра.не думаю что это неисправность это ффааккттооррыы!!!!!

Rybak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только 4.0
« Ответ #205 : 01 02 2011, 11:18:43 »

Можно подумать, понабрали мы с вами тазиков советского производства, а теперь спорим у кого какой расход.авто японского производства не ужели может быть такая погрешность в расходе, наверно есть какой  то средний расход  при спокойной езде до 80 км в час по городу с 95бензом???я уверен большой расход (у меня в морозы -30 расход до 30 литров)не большие пробеги по 3-5км частые прогревы.счас на улице минус10 расход по компу 25,6литра.не думаю что это неисправность это ффааккттооррыы!!!!!
Понятное дело что полностью всё зависит от температуры, манеры езды. Вот 120  у меня почему-то ещё меньше кушал. Хотя прошлой зимой, а она у нас была снежная, тогда ещё на 120 цеплял цепи и по лесу км 20 проехал расход специально сбросил перед лесом что бы посмотреть какой будет в конце прогулочки и он составил !!! 68 л/100км !!!  Зато - МОРЕ удовольствия!

VITO

• Гость
« Ответ #206 : 01 02 2011, 18:29:03 »

Можно подумать, понабрали мы с вами тазиков советского производства, а теперь спорим у кого какой расход.авто японского производства не ужели может быть такая погрешность в расходе, наверно есть какой  то средний расход  при спокойной езде до 80 км в час по городу с 95бензом???я уверен большой расход (у меня в морозы -30 расход до 30 литров)не большие пробеги по 3-5км частые прогревы.счас на улице минус10 расход по компу 25,6литра.не думаю что это неисправность это ффааккттооррыы!!!!!
Понятное дело что полностью всё зависит от температуры, манеры езды. Вот 120  у меня почему-то ещё меньше кушал. Хотя прошлой зимой, а она у нас была снежная, тогда ещё на 120 цеплял цепи и по лесу км 20 проехал расход специально сбросил перед лесом что бы посмотреть какой будет в конце прогулочки и он составил !!! 68 л/100км !!!  Зато - МОРЕ удовольствия!
сто пудов!!!

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #207 : 01 02 2011, 19:58:44 »

Абсолютно согласен. И цифры те же!

TROLL

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 02 02 2011, 09:46:39 »

Бензин, люкс. Питер, снег, прогрев. В день примерно около 60-80 км наезжаю, в центре города обычно не езжу, пробег - 2600, расход установился 17-18литров. Манера езды спокойная.

jam-sakh

• TLC Prado 150 TX-L 2.7
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Сахалин и Курилы - неотъемлемая часть России!
« Ответ #209 : 11 04 2011, 05:48:39 »

Многие по-разному пишут как работает ECO режим. Так как же он всё-таки работает и как влияет на расход?
Кто то говорит что это экономный режим, кто то говорит что это с экологией как то завязано.
Так же прочитал здесь что при включенном ECO нельзя газовать, так ли это и почему?
В общем есть ли подробное описалово этого режима, как он работает и как с ним нужно обращаться?
Заранее благодарю за помощь в данном вопросе!