'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход бензина на 4-х литровом ПРАДО  (Прочитано 271791 раз)

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 Престиж - продан
    • BMW X6///M
Re: Расход бензина на 4-х литровом ПРАДО
« Ответ #520 : 01 02 2013, 13:53:27 »

Андрей444, т.к. не раздел КУПИ-ПРОДАЙ зачем мне кому-то ездить по ушам. И написал я не про какого то друга, а мои личные наблюдения за указанный период.
 Единственное о чем не написал так о том, что заправляюсь я либо перед выездом на трассу(Киевское шоссе), либо уже на трассе. Т.е. когда я возвращаюсь с дачи и паркуюсь на стоянке у меня 9л летом, до 11л зимой. При этом рекорды скорости не ставлю. Данный расход при скорости до 100-110км/ч и большинстве случаев меня это устраивает.

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X6///M
« Ответ #521 : 01 02 2013, 14:01:34 »

При таком экономичном бензиновом моторе зачем нужен дизельный...ничего не понимаю)))
, а я когда выбирал между бензо/дизелем для себя решил, что готов к разнице в 5 литров  между моторами. В городе до 20-ки доходит но не выше. Вот и разница.
 В теме РАСХОД ДИЗЕЛЯ на 3.0 народ честно пишет про зиму и 15-17л.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #522 : 01 02 2013, 14:24:24 »

При таком экономичном бензиновом моторе зачем нужен дизельный...ничего не понимаю)))
, а я когда выбирал между бензо/дизелем для себя решил, что готов к разнице в 5 литров  между моторами. В городе до 20-ки доходит но не выше. Вот и разница.
Все понятно, каждый кулик свое болото хвалит. Зажигалочники врут про расход 9-11 по трассе (это инфа для тех, кто никогда вообще ни на каких машинах не ездил), чтобы оправдать свой выбор, дизелисты про расход 8-9 по городу (фантазеры, блин). Потом дизелисты говорят, что бензинки 30 жрут в городе, а бензинщики, что дизель 17 ест (такого расхода даже ни разу не видел, даже если на месте стоять), никогда не ездив на тех машинах, про которые говорят. В общем, консенсуса по этому вопросу не будет никогда.
Коллекционирую минусы. Мне все равно, а вам полегчает.

MakotoArimoto

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 01 02 2013, 14:27:46 »

относительно чесно пишет японский компутер: при 25кмч-16,1л. (в отчете выше), при 21кмч-12,5л. (у меня на дизеле), все остальное очущения. охотникам с байками привет(((это к дизельной теме)))

Vovan77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X6///M
« Ответ #524 : 01 02 2013, 14:33:05 »

А чтобы не прослыть пиз пустословом - готов продемонстрировать любому интересующемуся.

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #525 : 01 02 2013, 14:37:36 »

А чтобы не прослыть пиз пустословом - готов продемонстрировать любому интересующемуся.
Ну тогда у вас компьютер врет раза в полтора. Такой расход у бензина 4-х литрового объема может быть только на буксире или при отключении нескольких цилиндров при оч слабом нажатии на газ по трассе или на холостых (у амеров есть такое, и то, жрут больше).

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #526 : 01 02 2013, 14:56:29 »

Все понятно, каждый кулик свое болото хвалит. Зажигалочники врут про расход 9-11 по трассе (это инфа для тех, кто никогда вообще ни на каких машинах не ездил), чтобы оправдать свой выбор, дизелисты про расход 8-9 по городу (фантазеры, блин). Потом дизелисты говорят, что бензинки 30 жрут в городе, а бензинщики, что дизель 17 ест (такого расхода даже ни разу не видел, даже если на месте стоять), никогда не ездив на тех машинах, про которые говорят. В общем, консенсуса по этому вопросу не будет никогда.
За 10.5 - 11 на зажигалке 4.0 при спокойной езде ручаюсь. Репутации трепача избежал по жизни.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Бибиревский

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #527 : 01 02 2013, 15:07:29 »

Ильич, по компу расход?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #528 : 01 02 2013, 15:24:21 »

Ильич, по компу расход?
+- по факту. Я бы не сказал, что комп сильно врёт при поездках на длинные (километров 400-500) расстояния. Ерунду он показывает относительно остатка пути, а средний расход - с допустимой точностью.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dima86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Были:120-е R1"Luna", R2"Sol"- 4.0, 150-й 4.0 "Престиж"
    • Сейчас:TLC200 4.6
« Ответ #529 : 01 02 2013, 15:42:24 »

Подтверждаю все вышесказанное Ильичем и Vovan77, а расход больше 20-ти будет в городских пробках в хорошие морозы, когда авто много работает на ХХ, такое наблюдал у себя, а так трасса 11 литров скорость 100-110, город 14-15, вот такие пироги :)