Отвечаю тем кому мой предыдущий пост пришёлся не по душе:
1. Мотор 2.7 не рассматривал в принципе,так как машины поставляемые в РФ не имеют нужную мне комплектацию,машину рассматриваю новую от ОД.
2.Дизель 3.0 рассматривал на начальном этапе и даже тестил его в двух разных салонах, едет можно сказать не плохо, но специфическая работа мотора под газом заставила отказаться от дизельной версии.К тому же не ясно смогу ли я привыкнуть к вибрации и треску дизеля на холостых в пробках.Какой то катастрофической нехватки мотора я не ощутил при тест драйве, в первом салоне ехала правда заметно резвее чем во втором, да и по трассе проехать салон возможность не предоставил.Дизельной машины своей у меня никогда раньше не было.
3. В конце концов для меня всё сложилось в пользу мотора 4.0 Престиж или Люкс. из минусов тр.налог великоват.
Как то так.
Теперь по теме.
Машину которую сейчас рассматриваю,4.0 Престиж 15года с пробегом 2700км,имела следующее замечание: ехали с владельцем машины по трассе километров сто, при этом скорость держалась в основном 120 с редкими ускорениями 130 и чуть выше для обгона и т.д. При этом комп показывает расход 16,17 литров 95-го Лукойл, расход не падает.По городу особо не ездили, с трассы немного по МКАДу и в гараж. Что то многовато для трассы то, вроде и обкатка уже прошла, скоро будет 3000км. С машиной что то не так или это нориально, я рассчитывал на меньший расход.