Sattv7130, sapa,
Вы из тех кто обгоняет по обочине? Идет сплошной поток машин, почти на всей дороге стоят знаки о запрешенном обгоне. Даже обогнав 1-2 машины, впереди будет еще 2 десятка идущих друг за другом вплотную. И, ДА, пересев с СГВН на Прадо я стал спокойнее. Куда спешить? Что измениться, если вы приедите на 5 минут позже?
И нет разницы в городе с какой скоростью едет автомобиль, есть скорость потока. Был случай в Мурманске. На Кольском проспекте в районе молла Нагорное меня обогнал Лексус, далее мы ехали одной и той же дорогой через Долину Уюта до Ленты на Рогозерской. Водитель на Лексусе делал резкие маневры, обгонял и справа и слева. Но мы практически одновременно добрались до Ленты на Рогозерской. Sapa поймет о каких улицах идет речь.
arrows,
900 км может получиться, если бак полностью израсходовать. Я описываю ситуацию от полного бака до загорания лампочки пустой бак. Там должно оставаться еще 12-13 литров.
У меня супруга боиться скорости. Постоянно просит меня сбавить. Неделю назад ехал на такси из Москвы в Минск. Водитель гнал 130-160 км/ч. Я раньше не ездил пассажиром с такой скоростью долгое время. Чувства неприятные, так как сам не за рулем и не можешь повлиять ни на что.
Обладая хорошей машиной с хорошим двигателем, не обязывает гнать быстрее всех.