'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужны отзывы про шины  (Прочитано 5832 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: нужны отзывы про шины
« Ответ #10 : 01 03 2015, 12:45:50 »

+100500

+100501  :)
Выбирать нужно интуитивно. Всё равно самая износостойкая резина у пендосов. А Европа (Континенталь, Гудъир), Япония (Данлоп, Бридж) - всё равно сотрутся через 30 тыс максимум. Пользовал - знаю.
А вот америкосы ходят по 90 тыс. Но они в выборе не участвуют  ;)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #11 : 01 03 2015, 14:24:16 »

+100500

+100501  :)
Выбирать нужно интуитивно. Всё равно самая износостойкая резина у пендосов. А Европа (Континенталь, Гудъир), Япония (Данлоп, Бридж) - всё равно сотрутся через 30 тыс максимум. Пользовал - знаю.
А вот америкосы ходят по 90 тыс. Но они в выборе не участвуют  ;)
Вот уж не знаю. Уж сколь я на разной резине по гравийке, полям и асфальту ездил, лучше бриджа ничего не видел. Только бридж 20 тысяч подо мной ходит. Корейцы дохнут на 10- й, данлоп 15, континенталь 15, гудъеар не помню. А вообще, сам начал тему продолжать.:)))
С уважением, Максим

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 02 03 2015, 00:24:04 »

Pismax, перестаньте мучаться по 10-15-20 тыс км
Поставьте БФГ или Купер и поймёте, что эти уроды, делают, цуко, хорошую резину ok
 :)

<a href="http://www.youtube.com/v/nkUB43hEYw8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nkUB43hEYw8</a>
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #13 : 02 03 2015, 00:49:31 »

Я не знаю по каким таким дорогам надо ездить что бы за 10-20 тыс резину укатать. Может проблема в авто?
Я на дунлопе at 20 61тыс км прошел. И, судя по глубине протектора 5-6 мм, еще тысяч 20 пройдет. Катаю я ее 90/10 асфальт/ грунт.

«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #14 : 02 03 2015, 03:10:55 »

Ребята, :))) у меня до работы сначала 160 км гравиечки, потом (правда на Урале) 25 по реке.
Так вот, раз или два туда сюда в неделю сгоняешь, чтож, тихо ехать чтоль? Нет, идешь тоже 80-100, только где совсем паршиво-40, аппарат супер. А вот резина долго не живет. А по асфальту ездить, я бы взял чего нибудь по-веселее.  8D
С уважением, Максим

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #15 : 02 03 2015, 12:18:09 »

Ребята, :))) у меня до работы сначала 160 км гравиечки, потом (правда на Урале) 25 по реке.
Так вот, раз или два туда сюда в неделю сгоняешь, чтож, тихо ехать чтоль? Нет, идешь тоже 80-100, только где совсем паршиво-40, аппарат супер. А вот резина долго не живет. А по асфальту ездить, я бы взял чего нибудь по-веселее.  8D
Тогда прислушайся к совету AlexSS- думаю лучше купера или гудрича для таких условий не найти.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #16 : 02 03 2015, 12:33:46 »

Тогда прислушайся к совету AlexSS- думаю лучше купера или гудрича для таких условий не найти.
Очень интересно, но я малость побольше его поездил в этих условиях. :))) без обид.  :)
Мое мнение, что лучше бриджа ничего нет, тем более в моем размере указанной резины нет. И потом, от бриджа часто отказываются и продают здесь за мало мало денег. Я комплект у одноклубника за 14 тысяч взял, пробег около 1000. Одним словом, каждому свои колеса. Это как спорить, что лучше, бензин или дизель.
С уважением, Максим

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #17 : 02 03 2015, 12:35:51 »

Кстати, резина може пройти сколь угодно по асфальту, но при съезде на гравийку она будет лопаться от "пассажиров" и боковых порезов. Ребята, вокруг меня асфальта мало:)
С уважением, Максим

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 02 03 2015, 18:02:29 »

Мое мнение, что лучше бриджа ничего нет, .......................  от бриджа часто отказываются и продают здесь за мало мало денег.

Ааа, тогда ясно )))
С ув., Алексей,                 

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #19 : 02 03 2015, 18:54:53 »

Мое мнение, что лучше бриджа ничего нет, .......................  от бриджа часто отказываются и продают здесь за мало мало денег.

Ааа, тогда ясно )))

Зря вы так, я свое мнение высказал. Ну да ладно.  :)
С уважением, Максим