'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240501 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1030 : 04 03 2015, 07:33:32 »

Про скорострельность, бред. Макаравские пули используются пипец в каких пистолетах. В том числе и безшумных. 4 выстрела за две секунды- легко. Просто беглый огонь..

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1031 : 04 03 2015, 07:43:13 »

Выложили фото про него где он с бабами, сразу видно фоторепортер брюзгливо относится к разнополых гетеросексуалам и очень хочет быть поддержан в этом...Когда Жуков попал в опалу первым делом начали копаться в его связях с женщинами и пендосами с которыми он общался на Эльбе...некоторые его современники пытаясь разобраться в ситуации, не подумав сравнивали его с опальными героями революции типа Фрунзе, Тухачевский и другие, но истинные патриоты желтой прессы цикали на них и кричали, да как ты смеешь смерд, сравнивать какого то Жукова с самим Фрунзе и тд... Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север... Немцова даже равные ему по значимости политики из правящей партии и силовики ни разу не назвали непорядочным человеком, а к этому стоит прислушаться, даже если шавки из желтой прессы сегодня выглядят гораздо срамней и притягательней, так как бередит и провоцирует к разным необдуманным поступкам-выполняя главную роль своих заказчиков из пендосии-расколоть наше общество
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей 52

• Гость
« Ответ #1032 : 04 03 2015, 09:04:16 »

Про скорострельность, бред. Макаравские пули используются пипец в каких пистолетах. В том числе и безшумных. 4 выстрела за две секунды- легко. Просто беглый огонь..
Точно! В АПС (Стечкине) тоже боеприпас 9х18, вести огонь может и "очередями" pif

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1033 : 04 03 2015, 09:42:59 »

4 выстрела за две секунды- легко. Просто беглый огонь..
Я конечно дико извиняюсь, но за 17 лет службы и постоянных стрельб из служебного "ПМ" мне так и не удалось довести свое мастерство до такого уровня, чтобы за одну секунду из ПМ выпустить две пули.... просто его ТТХ этого практически сделать не позволят....я еще соглашусь по одной секунде на один выстрел... ну а раз уже обсуждаем про стрельбу в Немцова, то о беглом огне речи здесь и не должно быть, т.к. беглый огонь - это стрельба в никуда....
Если честно, то "ПМ" мне не нравился, под него надо руку набивать, и как оружие для убийства я бы не выбрал...

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1034 : 04 03 2015, 09:51:59 »

4 выстрела за две секунды- легко. Просто беглый огонь..
Я конечно дико извиняюсь, но за 17 лет службы и постоянных стрельб из служебного "ПМ" мне так и не удалось довести свое мастерство до такого уровня, чтобы за одну секунду из ПМ выпустить две пули.... просто его ТТХ этого практически сделать не позволят....я еще соглашусь по одной секунде на один выстрел... ну а раз уже обсуждаем про стрельбу в Немцова, то о беглом огне речи здесь и не должно быть, т.к. беглый огонь - это стрельба в никуда....
Если честно, то "ПМ" мне нравился, под него надо руку набивать, и как оружие для убийства я бы не выбрал...
Вы на службе стреляли в грудную мишень на 25 метров, правда? И выбивали наверно 27-28?
А тут в упор, притом из 6 выстрелов 2 промаха.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1035 : 04 03 2015, 09:58:23 »

Выложили фото про него где он с бабами, сразу видно фоторепортер брюзгливо относится к разнополых гетеросексуалам и очень хочет быть поддержан в этом...Когда Жуков попал в опалу первым делом начали копаться в его связях с женщинами и пендосами с которыми он общался на Эльбе...некоторые его современники пытаясь разобраться в ситуации, не подумав сравнивали его с опальными героями революции типа Фрунзе, Тухачевский и другие, но истинные патриоты желтой прессы цикали на них и кричали, да как ты смеешь смерд, сравнивать какого то Жукова с самим Фрунзе и тд... Не делайте поспешных выводов господа, ведь одно дело брехануть на форуме, а другое спустя годы смотреть в глаза своим детям и внукам, пытаясь классически оправдываться мол все кидали камни , ну и я кинул, все были не против против "продажи" ну и я не задумался , все пошли на север...
Если ты действительно политик с "большой буквы", то и должен себя вести в обществе соответственно, тем более в наше время - где кругом камеры, телефоны с фото и видеофиксацией, Ютуб и т.д. и т.п. А то получается так, что если у меня есть куча денег, положение в Москве, да к тому же еще и симпатичный на рожу, то почему бы и по бабам не походить, ведь это же мое личное дело. К сожалению нет, личной жизнь у публичных людей должна быть скрыта от общества или показывают ее только в положительной интонации. т.е. крепкая российская семья....
Немцова даже равные ему по значимости политики из правящей партии и силовики ни разу не назвали непорядочным человеком...
А ты в данной ситуации (обстановке), что хотел услышать от "правящей партии" - что так и надо, "собаке собачья смерть?"... тогда точно было бы кровопролитие у стен Кремля.... в данный момент все происходит очень цивильно и процессуально законно, что раздражает "обезьянку"....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1036 : 04 03 2015, 10:01:25 »

Вы на службе стреляли в грудную мишень на 25 метров, правда? И выбивали наверно 27-28?
Все верно... :-X
А тут в упор, притом из 6 выстрелов 2 промаха.
Где доказательства того, что Немцов был расстрелян почти в упор....
Если следствие и располагает какой то "ценной" информацией, то мы о ней сейчас точно не узнаем...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1037 : 04 03 2015, 10:05:11 »

Правящая партия на то и правящая, потому что  говорит всегда прямо и ничего не пишет "между строк" , поэтому не стоит своими домыслами искажать слова Путина. А остальное все выдумки Реальной оппозиции которая изнутри противостоит нашему народу ,которые для отвода глаз обзывают себя "патриотами".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1038 : 04 03 2015, 10:07:54 »

...поэтому не стоит своими домыслами искажать слова Путина.
Вот ЭТО совсем не понял?

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #1039 : 04 03 2015, 10:08:28 »

Мужики,да кому нужны те доказательства-только нам однако(РФ).

Обама продлил на год действие санкций против России
 Президент США считает, что действия, несущие «чрезвычайную угрозу безопасности и внешней политике США» и послужившие причиной введения санкций против Москвы, продолжаются.
Обама продлил на год действие санкций против России
Президент США Барак Обама объявил о продлении на один год срока действия ряда санкций, введенных в отношении России в связи с кризисом на Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, обнародованном во вторник, 3 марта.
Власти США, пояснил Барак Обама, решили продлить ограничительные меры сроком на один год, поскольку действия, послужившие причиной введения санкций против России в марте и декабре 2014 года, продолжаются.

Как указывается в заявлении американского президента, специальным распоряжением 13660 от 6 марта 2014 года были введены в действие меры, связанные с «необычной и чрезвычайной угрозой безопасности и внешней политике США». Эту угрозу представляют «политика и люди, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине, угрожают миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности», пояснил Обама.

Дополнительные меры вводились последующими постановлениями, выпущенными 16 и 20 марта, а также 19 декабря 2014 года. Заявление президента будет опубликовано в Федеральном регистре США и передано в Конгресс, отмечается в документе.

Еще по теме:
Запад пригрозил «жесткой реакцией» в случае нарушения минских договоренностей
ЕС может отменить санкции против окружения Януковича
Ребекка Хармс: Путину почти удалось расколоть европейцев в вопросе санкций

Дата публикации 4 марта 2015 года.

Фото: Reuters
источник
Германия Европа
теги
Барак Обама Россия санкции США Украина
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))