'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246547 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #110 : 28 02 2015, 11:18:59 »

Если бы знал,был бы как минимум лауреат нобелевской. Что сделали в США после дипрессии двадцатых,в Германии после разрухи второй мировой,в Японии после капитуляции,в Израиле после образования гос-ва? Почему Россия,потом СССР потом опять Россия с самыми богатыми ископаемыми в мире самой большой территорией и самое главное -самыми талантлевыми людьми в мире и живёт так бедно? Этих почему можно задавать до бесконечности.Вот как то так тёзка.
А вы почитайте историю-я думаю вы многое поймете.Все вы найдете,особенно за Германию,чей флот был потоплен весь после Первой мировой.История Штатов с 1944 года-Бреттен Вуд.До этого 1913 год.1973 год,тож интересный момент в истории США и Франции. :) :) :)
Про Саддама опять же,и его войны на Ближнем Востоке.
Артур! Я это всё изучал и ещё пару сотен трудов.И ответ не в них ,а в нас.Не было у них революции (в том виде как у нас) ГУЛаГа,коллективизации,индустриализации,кукурузонизации и Слава КПСС.
а как думаешь, кто революции спонсировал и организовывал в нашей стране?) начиная с ленина хотя бы) и что потом случалось после революций?)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #111 : 28 02 2015, 11:20:32 »

Если правда, значит началось...
Убирают оппозицию быстренько.

Интересно что дальше.

Рубль щас свалится.
не смеши) никому оно нафик не уперлось) или дибил какой пристрелил или тупая подстава, в которую только идиот поверит) никому не страшное никчемное политической фуфло ничему не угрожало) какая из него оппозиция))
Ты прав, в России нет оппозиции. Поэтому не стоит так глумиться над смертью человека, даже если он лично тебе при жизни давал на это право, в чем есть глубокие сомнения.
Соболезную родным и близким.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 28 02 2015, 11:29:53 »

Щас, наверное, в Пендостанах и Гейропах "свободная" пресса в истериках бьётся.
Думаю, что у нас большинство понимает прекрасно, что смерть Немцова нынешней власти ни к чему. Особенно в нынешних реалиях.
Всё-таки неправильно, когда людей убивают... Кто бы это не сделал и во имя чего...
да вот где радость для пендосми) порезвятся щас на могилке своего корешка. уж там то точно народ думать не умеет и будут верить во все придуманные версии)) не удивлюсь, если окажется, что Путин сам стрелял из своего кабинета в спину немцу и пофие , кто окна выходят на другую сторону) у русских пули с самонаведением)
Не хуже Боинга завернут....

Уже вроде как завернули еще ночью!! Заголовки ино прессы пестрят фразами типа казнь политика или месть и тд и тп на первых полосах........Как и с боингом все заявления сделаны чуть ли не за минуту свершившегося , как говориться без всяких доводов и раследования....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 28 02 2015, 11:31:36 »

Да!!! Читаю посты и поражаюсь, до чего "православные" на форуме дошли!!! Человека подло в спину убили, а у нас такие посты!?
Православные ни в какие времена не любили предателей народа и своей Родины...
Вечная память Немцову!
Что Немцов сделал для страны? Что для страны сделали Ксения Собчак, Навальный, Касьянов, Чубайс и т.д. продолжить? Кроме личной выгоды ничего....

Стопудов. Вот из за таких, пенсионерам приходится ишачить на страну и ничего не получать в итоге взамен....
Т.е если бы не было вышеперечисленных,то в России был бы рай?. А абрамовичи,тимаковы и т.д. усовестились и взяли каждый на попечительство по паре сотен пенсионеров или детей нуждающихся в заграничных операциях (не нужно было бы СМСками собирать деньги кста.бесплатная медицина)?
Тезка,а можно услышать ваше мнение-что нужно делать в этой стране дабы все были довольны и счастливы)

Избавиться от всех несчастливых....

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #114 : 28 02 2015, 11:32:50 »

Если бы знал,был бы как минимум лауреат нобелевской. Что сделали в США после дипрессии двадцатых,в Германии после разрухи второй мировой,в Японии после капитуляции,в Израиле после образования гос-ва? Почему Россия,потом СССР потом опять Россия с самыми богатыми ископаемыми в мире самой большой территорией и самое главное -самыми талантлевыми людьми в мире и живёт так бедно? Этих почему можно задавать до бесконечности.Вот как то так тёзка.
А вы почитайте историю-я думаю вы многое поймете.Все вы найдете,особенно за Германию,чей флот был потоплен весь после Первой мировой.История Штатов с 1944 года-Бреттен Вуд.До этого 1913 год.1973 год,тож интересный момент в истории США и Франции. :) :) :)
Артур! Я это всё изучал и ещё пару сотен трудов.И ответ не в них ,а в нас.Не было у них революции (в том виде как у нас) ГУЛаГа,коллективизации,индустриализации,кукурузонизации и Слава КПСС.
а как думаешь, кто революции спонсировал и организовывал в нашей стране?) начиная с ленина хотя бы) и что потом случалось после революций?)
+1.В России почему то всегда на виду те кто музыку играют,а не те кто ее заказывает)
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #115 : 28 02 2015, 11:33:27 »

Да!!! Читаю посты и поражаюсь, до чего "православные" на форуме дошли!!! Человека подло в спину убили, а у нас такие посты!?
Православные ни в какие времена не любили предателей народа и своей Родины...
Вечная память Немцову!
Что Немцов сделал для страны? Что для страны сделали Ксения Собчак, Навальный, Касьянов, Чубайс и т.д. продолжить? Кроме личной выгоды ничего....

Стопудов. Вот из за таких, пенсионерам приходится ишачить на страну и ничего не получать в итоге взамен....
Т.е если бы не было вышеперечисленных,то в России был бы рай?. А абрамовичи,тимаковы и т.д. усовестились и взяли каждый на попечительство по паре сотен пенсионеров или детей нуждающихся в заграничных операциях (не нужно было бы СМСками собирать деньги кста.бесплатная медицина)?
Тезка,а можно услышать ваше мнение-что нужно делать в этой стране дабы все были довольны и счастливы)

Избавиться от всех несчастливых....
39 год имеете в виду???)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #116 : 28 02 2015, 11:34:19 »

Отличная новость с утра!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 28 02 2015, 11:37:12 »

Да!!! Читаю посты и поражаюсь, до чего "православные" на форуме дошли!!! Человека подло в спину убили, а у нас такие посты!? Понятно сразу, что "ультра патриоты" и сработали, оказали медвежью услугу и Путину и Кремлю.
Вечная память Немцову!

Православные не только ходят и ездят в церковь  замолить грехи, а еще и соблюдают все заповеди ! Не только приезжают на пасху на могилку раз в год два , а еще блюдут пост и помнят о родителях и близких весь год , а не тогда когда надо яйцами стукнуться и чарку поднять.....

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #118 : 28 02 2015, 11:38:17 »

При всем моем уважении,в любой стране есть и хорошее и плохое.Спорить с этим смысла нет,по тому как каждый волен видеть то что он желает видеть.Если вы желаете видеть плохое то эт ваше право ??? ??? ???.И те же 90,за которые вы завели речь выше-это есть следствие неких событий-но не причины ни разу.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #119 : 28 02 2015, 11:41:14 »

Если правда, значит началось...
Убирают оппозицию быстренько.

Интересно что дальше.

Рубль щас свалится.
украинский след у этой заказухи однако