'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240400 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1230 : 05 03 2015, 23:18:25 »

Алекс 52, многое зависит от того с какого расстояния попала пуля и какой калибр  и через какие органы она пройдет! У меня товарищ приревновал жену и застав их решил застрелить обоих! Они убегали по леснице вниз, мужчине 2 пули пробили почку и вышли оторвав яйца, женщине  пули пробили кишки и разорвали матку ! Миша отпустив их с миром  считая их мертвыми,решил застрелиться сам, так как стрелял он из табельного оружия, он позвонил в контору и сказал извиняйте типа так вышло! Ну и прижав ПМ стволом к сердцу бахнул себе в грудь! Пуля пробив сантиметровую записную книжку в кармане пошла вниз и повредила только не очень важные органы!  Так что все остались живы и что самое смешное лежали в одной реанимации!)  во как бывает!

И потом жили все вместе долго и счастливо... ;D ;D ;D Дурак твой товарищ и оружие таким нельзя давать...  >:D Из-за блудливой бабы грех(самоубийство) на душу брать...Тщательнее надо выбирать подругу жизни rtfm
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1231 : 05 03 2015, 23:31:05 »

Алекс 52, многое зависит от того с какого расстояния попала пуля и какой калибр  и через какие органы она пройдет! У меня товарищ приревновал жену и застав их решил застрелить обоих! Они убегали по леснице вниз, мужчине 2 пули пробили почку и вышли оторвав яйца, женщине  пули пробили кишки и разорвали матку ! Миша отпустив их с миром  считая их мертвыми,решил застрелиться сам, так как стрелял он из табельного оружия, он позвонил в контору и сказал извиняйте типа так вышло! Ну и прижав ПМ стволом к сердцу бахнул себе в грудь! Пуля пробив сантиметровую записную книжку в кармане пошла вниз и повредила только не очень важные органы!  Так что все остались живы и что самое смешное лежали в одной реанимации!)  во как бывает!

И потом жили все вместе долго и счастливо... ;D ;D ;D Дурак твой товарищ и оружие таким нельзя давать...  >:D Из-за блудливой бабы грех(самоубийство) на душу брать...Тщательнее надо выбирать подругу жизни rtfm
так его сразу и признали дураком!) ему месяц до пенсии был в госпитале пока лежал пришло время идти на пенсию! Признали дураком капитана МВД дали однакомнатную квартиру и отправили на пенсию!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tay

• Гость
« Ответ #1232 : 05 03 2015, 23:33:38 »

так его сразу и признали дураком!) ему месяц до пенсии был в госпитале пока лежал пришло время идти на пенсию! Признали дураком капитана МВД дали однакомнатную квартиру и отправили на пенсию!)
А надо было в тюрьму)))))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1233 : 05 03 2015, 23:39:00 »

Ещё хорошо отделался...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1234 : 05 03 2015, 23:42:51 »

будучи сотрудником, довелось охранять в больнице двоих негодяев в которых, при задержании, стреляли из табельных ПМов, своими глазами видел пули, которые как занозы торчали под кожей, при чем в шее!! потом узнал про разные типы патронов, останавливающего и летального действия, типа в ППС давали останавливающего. Реально кожаную куртку вообще не пробивали а в голых местах застревали под кожей.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1235 : 06 03 2015, 05:59:02 »

какой сурьезный парень всем матки с яйцами поотстрелил,а себе похоже только пяточную кость,ведь пуля скорее всего пролетев по прямой кишке,велетев через анус угодила во что то твердое,рекошетом задела пятку;)
Леший,при всем моём уважении к тебе, я бы попросил этот рассказ разместить в теме "Антисекс")))))))))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1236 : 06 03 2015, 06:04:18 »

Кому бы оторвать яйца что бы улучшить жилищные условия?Согласен на домик в деревне))))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1237 : 06 03 2015, 07:20:58 »

Какие вы тут прожжжжжоные! icon_crazy2 от выстрела из ПМ в верхнюю часть спины человек падает как подкошенный! Максимум два три выстрела в падущее тело можно сделать, остальные только в лежащее ! Злодей стрелял в спину пройдя сначало навстречу им! Потом сразу развернулся и начал шмалять практически в упор! С двух метров в спину думаю любой попасть может! Тут особо метким быть не надо! Людей которые пасли его силовики по любому видели на камерах наблюения, у нас вся Москва в камерах, хоть где-то да засветились! Дальше биллинг сотовой связи много что даст! Дальше фото злодеев запустят в автоматические поиск и они опять хоть где то а всплывут в инете (одноклассники очень хорошая база!) короче не переживайте их скоро возьмут!) помните все переживали по поводу убийств водителей на трассе М4? Сколько версий было? Не кто не верил что возьмут? А я постоянно говорил что вот вот возьмут! И что силовики будут замешаны в этом говорил! Так и случилось! Так что скоро мы увидим злодеев в наручниках!
Думаешь это те что и на М4 тренировались, а теперь практиковать начали? Тогда искать надо на той же базе)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1238 : 06 03 2015, 08:25:48 »

Тут про доклад по Украине спрашивали. По ходу там ни о чем. Так сказать, а ля г-жа Васильева:

Помощница Немцова показала его последнюю записку о войне на Украине

21:33 05.03 Прочесть на основном сайте

Ближайшая помощница оппозиционера Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля, Ольга Шорина показала агентству Reuters записку, которую написал ей оппозиционер за день до гибели.

«Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4.

Шорина рассказала агентству, что Намцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается.

Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки.

По словам Шориной, Немцов собирался использовать в докладе информацию, собранную из открытых источников. В ходе сбора материалов он связался с родственниками российских солдат, которые, по его мнению, воевали на Украине.

Никакой другой информации Шорина дать агентству не смогла, объяснив, что Немцов хранил ее большую часть в голове и собирался продиктовать, когда будет готов.

О том, что Немцов готовил такой доклад, сообщил журналистам сразу после убийства политика его соратник по РПР-Парнас Илья Яшин. Он сообщил агентству, что Немцов планировал озаглавить его "Путин. Война".

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы, рядом с Кремлем. Во вторник, 3 марта, Немцова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Ответственные за убийство пока не найдены. Следственный комитет России (СКР) рассматривает несколько версий убийства, включая политический и бытовой мотивы, а также не исключают украинский и исламистский след.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1239 : 06 03 2015, 09:24:32 »

«Несколько десантников из Иваново связались со мной. 17 десантников были убиты, они не получили свои деньги, но сейчас они боятся говорить», — от руки написано на обычном листе бумаги формата А4.
Шорина рассказала агентству, что Намцов обсуждал с ней детали доклада о возможном участии российских военнослужащих в войне на востоке Украины. И написал ей записку, опасаясь, что офис прослушивается.
Агентство признало, что не может подтвердить подлинность записки.
Американцы не могут подтвердить участие российских войск на украине, а покойный может... Даже если бы и российские десантники принимали участие в боевых действиях на территории украины, то, наверняка, командование части позаботилось о том, чтобы эти воины написали рапорта на очередной ежегодный отпуск и были в него благополучно отправлены... Всему миру "Наш" сказал, что он не отрицает участие кадровых военных российских войск на территории Юго-Востока украины, но они находятся в очередном отпуске и где они хотят провести свой отпуск, это их личное дело. Российских войск на территории украины нет!!! А если они и когда-нибудь и будут, то будут стоят уже в Киеве....(такого наш не говорил, но наверняка подумал :-X)