'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240376 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1270 : 07 03 2015, 08:47:33 »

Нельзя говорить плохо о покойниках.

Сейчас многие требуют: о покойном – либо хорошо, либо...

Ладно, будь по-вашему.

Итак...

Он очень любил свою маму. Он еще животных очень любил. У него рано проявились творческие способности, чему есть множество наглядных доказательств. Он имел запоминающийся, неординарный внешний облик, который люди будут долго помнить и после его кончины. Он стремился вести здоровый образ жизни, хотя это не всегда ему удавалось. Он смог сделать карьеру политика, а это удается не каждому. Он организовал политическую партию, стал ее знаменем, ее вождем. Занимая высокие руководящие посты, он оставался открытым, прямым человеком, которому симпатизировали многие его соотечественники и видные представители других стран. Он всегда был искренен и никогда никого не обманывал, даже если впоследствии и менял свою точку зрения. Он очень любил свою страну. Он слыл неподкупным, хотя про него и говорят, что он был на короткой ноге с представителями олигархии. Его ценили даже те, кого другие считали врагами. Даже украинские националисты симпатизировали ему, представителю совсем другого народа, и считали его истинным борцом за свободу.

РЕКЛАМА
Создание сайта под ваши задачи
На выборах ему удавалось получить немало голосов. Его публичные выступления привлекали массу сторонников. Он неустанно боролся с коррупцией, с организованной преступностью, и что бы про него ни говорили, ему удавалось добиться впечатляющих результатов. Пусть у него не все гладко складывалось в личной жизни, но та, которую он любил, сопровождала его до самого конца, до смертного часа. Он искренне считал, что должен избавить Россию от коммунистических иллюзий, навести в России порядок, а то, что источник этого порядка, как он считал, должен питаться воздействиями извне – вполне допустимое мнение для креативного, многообещающего политика, воспитанного на западных ценностях. Его политические взгляды позволили ему заполучить немало сторонников и в Европе, и в Америке. Когда же он, в атмосфере сгустившейся вокруг него ненависти, безвременно покинул этот мир, после него осталось немало последователей, которые, хотя и не составляют большинства, но все еще свято верят, что их время придет.

Кто осмелится сказать, что здесь есть хоть одно слово неправды?

Кстати, о ком это я?

Я – о Гитлере.

А вы на кого подумали?

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1271 : 07 03 2015, 09:28:37 »

тут Амеры в один голос вешают всех собак на Путина, да только такой оппозиционер, как Немцов, для Путина выгоден живым. Ибо какой он нафиг оппозиционер? )

Вот это ааадназначна! Вчера вечером по РЭН ТВ передачка была про Немцова и амеровские методы. Так вот в открытую говорили о том, что кто кто, а Немцов был наиболее договороспособным из всей нашей упертой оппозиции и Попрошенко правильно назвал его "мостиком" (проговорился?), потому как если бы вдруг нашим властям пришло в голову вступить в некие переговоры с оппозицией, то фигура Немцова на них была бы наиболее приемлимой для власти. Ну в самом деле, не договариваться же с радикалом Удальцовым, ведь он в самый разгар беседы может и на кулачный бой перейти. А Немцова только пальчиком поманить... Кроме этого рассказали, что незадолго до этого трагического события в Москву приезжал какой то хрен (фамилию канешн не помню), который руководит в Штатах крупнейшей частной разведывательно-аналитической фирмой к услугам которой часто прибегает администрация абамки. В Москве он выяснял почему народ до сих пор не майданит из за санкций, ведь по их рассчетам на Западе уже давно был бы приодален порог нетерпимости и власть бы скинули. По возвращении домой он сделал доклад в котором предположил, что России может не хватать некоего события, связанного с явным пренебрежением оппозицией со стороны власти. После этого выступил посол США Тэффот и сказал, что Немцов и Навальный в ближайшее время послужат Родине. Хитрожопый Навальный тут же бросился в метро раздавать макулатуру на глазах у полиции и "присел" на 15 счастливых суток, а вот Ефимыч не успел. Показывали ещё ряд стран, где уличные волнения начинались с убийства политика или наоборот, "выходца из народа" после чего власть превращалась "кровавый режим". Ну и ещё несколько несостыковок. Конечно надо не забывать, что аудитории РЭН ТВ зачастую положена бесплатная вилка, однако некоторые вещи действительно заставляют подумать. К примеру так внезапно опубликованная Киберберкутом электронная переписка наших оппозиционеров с их коллегами из Киева, где наши просят прислать первого марта в Москву человек 200-300 подготовленных "бойцов оппозиции со славянскими лицами" для участия в шествии. Ну и т.д.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

Пять копеек

• Гость
« Ответ #1272 : 07 03 2015, 10:10:51 »

Седня в  человек и  закон эту  дурицкую  обсосали
Не смотрел, если коротко, в двух словах о чем говорили.... :-[
где   родилась,семья,где  училась,чем  занималась  ну  и  аборт немцов ей  типа  организовал в  швейцарии
Вот говорят Немцов американский  наймит,а  что  статья измена  родине -шпионаж  отменена? чо не  посадили то?

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #1273 : 07 03 2015, 12:11:01 »

Глава ФСБ Бортников А : по делу об убийце Немцова задержаны двое подозреваемых.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #1274 : 07 03 2015, 12:58:55 »

Анзор Губашев и Заур Дадаев.

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1275 : 07 03 2015, 13:08:12 »

Какие вы тут прожжжжжоные! icon_crazy2 от выстрела из ПМ в верхнюю часть спины человек падает как подкошенный! Максимум два три выстрела в падущее тело можно сделать, остальные только в лежащее ! Злодей стрелял в спину пройдя сначало навстречу им! Потом сразу развернулся и начал шмалять практически в упор! С двух метров в спину думаю любой попасть может! Тут особо метким быть не надо! Людей которые пасли его силовики по любому видели на камерах наблюения, у нас вся Москва в камерах, хоть где-то да засветились! Дальше биллинг сотовой связи много что даст! Дальше фото злодеев запустят в автоматические поиск и они опять хоть где то а всплывут в инете (одноклассники очень хорошая база!) короче не переживайте их скоро возьмут!) помните все переживали по поводу убийств водителей на трассе М4? Сколько версий было? Не кто не верил что возьмут? А я постоянно говорил что вот вот возьмут! И что силовики будут замешаны в этом говорил! Так и случилось! Так что скоро мы увидим злодеев в наручниках!
ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ! Как я и говорил злодеи быстро оказались в наручниках! Вот только не надо говорить что взяли  не тех! )))  взяли тех что надо!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1276 : 07 03 2015, 13:13:52 »

Пойду Адама потроллю в тему про Чечню' icon_crazy2  99 % что это фамилии с его региона! 8D
Анзор Губашев и Заур Дадаев представлены к правительственным наградам!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1277 : 07 03 2015, 13:20:28 »

Пойду Адама потроллю в тему про Чечню' icon_crazy2  99 % что это фамилии с его региона! 8D
))) а ты хотел Злого сплавить )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1278 : 07 03 2015, 13:22:52 »

. Так на фотке и был Заур Дадаев! Я же писал там что это чечен!)) просто немного похож на Злого! У Злого же дед чеченом был!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1279 : 07 03 2015, 13:53:54 »

. Так на фотке и был Заур Дадаев! Я же писал там что это чечен!)) просто немного похож на Злого! У Злого же дед чеченом был!
а Злого точно Сергеем зовут? ))) Может всё же Заур? ))) 

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)