'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240330 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1430 : 09 03 2015, 18:06:16 »

Все эти действия направлены для стравливания людей на фоне религий! У нас обсуждают тему Украины, но совершенно не пишут в теме про ИГИЛ ! А именно эта тема и будет основной , ибо опастность для нас и Европы придет именно от туда! Американцы создают очаг напряженности надеясь отсидеться на своем острове! А мы скоро кровью начнем умываться! Причем не взирая на религиозные убеждения!
Как только падёт Сирия.
тьфу ты блин) это не должно произойти

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1431 : 09 03 2015, 18:06:24 »

Путин наградил Кадырова орденом Почета
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета, сообщается на официальном сайте правовой информации.
 РИА "Новости"
Путин в понедельник подписал указ «О награждении государственными наградами РФ».

«За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить… орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — Главу Чеченской Республики», — говорится в тексте документа.

интересно я сильно ошибся темой???
Нет не ошибся! Хотел бы ходотайствовать о награждении второй Звездой Героя.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #1432 : 09 03 2015, 18:08:19 »

Все эти действия направлены для стравливания людей на фоне религий! У нас обсуждают тему Украины, но совершенно не пишут в теме про ИГИЛ ! А именно эта тема и будет основной , ибо опастность для нас и Европы придет именно от туда! Американцы создают очаг напряженности надеясь отсидеться на своем острове! А мы скоро кровью начнем умываться! Причем не взирая на религиозные убеждения!
Как только падёт Сирия.
тьфу ты блин) это не должно произойти
Естественно. Поэтому ВВП и старается не допустить этого. А не из-за симпатии к Асаду.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #1433 : 09 03 2015, 18:13:34 »

А уважать веру, мнение, свободу, и жизненные ценности других людей! Какие бы  истинные цели  не приследовали убийцы Немцова, версия мести за слова против пророка будет основной! Она просто ВСЕХ устраивает!  И заметь мой странствующий друг в этой теме нет не одного слова в осуждение чеченцев! Это означает только то что народ не осуждает их за их поступок! А значит поддерживает! 
если это на самом деле причина убийства, то обществу смерть Немцова должна стать  предостережением.
В очередной раз наблюдаем как колют шарик, то национальности стравливаются, то религии.
Противостоять можно только воспитанием общества с приоритетом нравственности, но не денег.
Количество посадок равно количеству взлётов

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #1434 : 09 03 2015, 19:21:50 »

Я не политик, но здесь мне кажется мелькнула рука Америки, попытаться всколыхнуть радикально настроенные круги на митинги протеста против существующей власти, устроить майдан в москве, просто у ЦРУ нет аналитиков которые могли бы реально просчитать ситуацию, нет понимания русской натуры, это чисто моё мнение, пендосы давно ищут повод раскачать Россию, но у них это не получается. А наши спецслужбы умело все завуалировали.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #1435 : 09 03 2015, 19:36:50 »

Я не политик, но здесь мне кажется мелькнула рука Америки, попытаться всколыхнуть радикально настроенные круги на митинги протеста против существующей власти, устроить майдан в москве, просто у ЦРУ нет аналитиков которые могли бы реально просчитать ситуацию, нет понимания русской натуры, это чисто моё мнение, пендосы давно ищут повод раскачать Россию, но у них это не получается. А наши спецслужбы умело все завуалировали.

"раскачать Россию" убийством гуссоко ?!? ))) да там на поминках два баяна порвали ....)
 тожерасеянен в клетке - уапшэ сабантуй !))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1436 : 09 03 2015, 20:12:55 »

откуда в их тупсакиевые головы могла прийти мысль, что Русский поймут, что немца не Путин убил, а тупорылые жирные кокакольщики) и их план майдана провалится) Задорнов был всегда прав)

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #1437 : 09 03 2015, 20:41:15 »

у ЦРУ нет аналитиков которые могли бы реально просчитать ситуацию, нет понимания русской натуры...
слухи о несостоятельности этой организации слишком преувеличены
Количество посадок равно количеству взлётов

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1438 : 09 03 2015, 20:51:28 »

у ЦРУ нет аналитиков которые могли бы реально просчитать ситуацию, нет понимания русской натуры...

Даже больше скажу- чтобы мутить в стольких странах одновременно,надо иметь мозги и деньги.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1439 : 09 03 2015, 20:54:25 »

Даже больше скажу- чтобы мутить в стольких странах одновременно,надо иметь мозги и деньги.
расскажите об этом псаки)