'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246677 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #300 : 28 02 2015, 18:50:29 »

Хочется, чтоб СК РФ четко, быстро и эффективно отработал, эту часть информационной войны надо выигрывать по любому! Свидетили есть, это хорошо. Что делает человек на мосту в 23:40 под проливным ледяным дождем вместе с молоденькой украиночкой?

Завтра и найдут убийцу, обязательно англоговорящего, с удостоверением ЦРУ, наколками в виде американского флага на спине и надписью "CIA FOREVER!" на груди, ещё и одетого в звездно-полосатую куртку и ковбойские сапоги - чтоб даже сомнений ни у кого не осталось )) ( шутка )

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 28 02 2015, 19:00:27 »

Да не тянет он на сакральную жертву,  скорее на тупую отцу. Погутарят ещё неделю и забудут все.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #302 : 28 02 2015, 19:01:43 »

Убит человек который последние лет 20 занимался тем что пытался раскачать ситуацию схожей с Украиной только в нашей стране! По этому Для меня он враг! Для большинства граждан моей страны он отрицательный герой! Мои соболезнования его родным! По его кончине я грущу ровно столько же сколько он грустил по русским на Донбассе! На месте его гибели засветились все те кто губил мою страну в 90 годы и те кто пытается уничтожить ее сегодня! Они не демократы и либералы! Они враги российского народа! А значит и мои враги!
согласен полностью!точнее и не скажешь,я думаю 99% людей с форума подпишутся под этими словами!

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #303 : 28 02 2015, 19:03:51 »

"«Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать», — говорится в заявлении Чубайса.

Глава «Роснано» отметил, что в России «создан спрос на злобу, ненависть и агрессию». Такой вывод он сделал после комментариев в интернете и на телевидении о том, что «это либералы организовали убийство Немцова» или «либералы спровоцировали заговор, результатом которого стал кризис российской экономики».

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом "Добьем пятую колонну", а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра?», — подчеркнул Чубайс."

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #304 : 28 02 2015, 19:05:12 »

На самом деле ужасно. сейчас вместо цветов туда взрывчатки натаскают, а завтра вместе с толпой взорвут.:( ужас нах. Какие мысли в голову лезут.
А мужика то нет. Чего бы он не хотел, а нету его. Печалька.
С уважением, Максим

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #305 : 28 02 2015, 19:07:48 »

Хочется, чтоб СК РФ четко, быстро и эффективно отработал, эту часть информационной войны надо выигрывать по любому! Свидетили есть, это хорошо. Что делает человек на мосту в 23:40 под проливным ледяным дождем вместе с молоденькой украиночкой?
Его ведут на бойню! Я вчера в это время вынужденно тоже шел по этому дождю 4 км, и как мне кажется при вчерашней погоде только нужда или чей то приказ кого  он не мог ослушаться заставили его переться пешком через этот мост. Тем кто его туда направил нужна была узнаваемая во всем мире картинка места его гибели! Чудес и СЛУЧАЙНОСТЕЙ в таких делах не бывает! Немцов был политическим трупом, но его хозяева выжали из него еще немного пользы , застрелив на фоне кремлевских звезд!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #306 : 28 02 2015, 19:08:29 »

На самом деле ужасно. сейчас вместо цветов туда взрывчатки натаскают, а завтра вместе с толпой взорвут.:( ужас нах. Какие мысли в голову лезут.
А мужика то нет. Чего бы он не хотел, а нету его. Печалька.
Конечно натаскают ... "Послы всех 28 стран-членов Евросоюза в Москве прибыли на место смерти политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Об этом в субботу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из дипломатов."

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #307 : 28 02 2015, 19:09:14 »

Убит человек который последние лет 20 занимался тем что пытался раскачать ситуацию схожей с Украиной только в нашей стране! По этому Для меня он враг! Для большинства граждан моей страны он отрицательный герой! Мои соболезнования его родным! По его кончине я грущу ровно столько же сколько он грустил по русским на Донбассе! На месте его гибели засветились все те кто губил мою страну в 90 годы и те кто пытается уничтожить ее сегодня! Они не демократы и либералы! Они враги российского народа! А значит и мои враги!
+50000

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 28 02 2015, 19:09:36 »

"«Нам всем надо остановиться. Я подчеркиваю — всем. Власти, оппозиции, либералам, коммунистам, националистам, консерваторам. Всем. Пора остановиться. И хотя бы на минуту задуматься, куда мы приведем Россию. И я очень надеюсь, что хотя бы сегодняшняя трагедия поможет нам это сделать», — говорится в заявлении Чубайса.

Глава «Роснано» отметил, что в России «создан спрос на злобу, ненависть и агрессию». Такой вывод он сделал после комментариев в интернете и на телевидении о том, что «это либералы организовали убийство Немцова» или «либералы спровоцировали заговор, результатом которого стал кризис российской экономики».

«Если всего несколько дней назад здесь, в нашем городе люди идут с плакатом "Добьем пятую колонну", а сегодня убивают Немцова, давайте задумаемся — что произойдет завтра?», — подчеркнул Чубайс."

Рыжему лучше добровольно сдаться и в крытую присесть, дольше проживет...
Тише едешь, меньше Русский.

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #309 : 28 02 2015, 19:11:41 »

Его ведут на бойню! Я вчера в это время вынужденно тоже шел по этому дождю 4 км, и как мне кажется при вчерашней погоде только нужда или чей то приказ кого  он не мог ослушаться заставили его переться пешком через этот мост. Тем кто его туда направил нужна была узнаваемая во всем мире картинка места его гибели! Чудес и СЛУЧАЙНОСТЕЙ в таких делах не бывает! Немцов был политическим трупом, но его хозяева выжали из него еще немного пользы , застрелив на фоне кремлевских звезд!
Вот о чем и речь.... Все было предрешено.
Никогда такого не было и вот опять...