Порядочные люди даже врагов своих с достоинством провожают, а тех кто стреляет в спину и кричит на мертвых-в свое время точно В.С. Высоцкий описал.
Ну сходите тогда гвоздички к могиле Гитлера положите....Враг же достойный...Достойно раньше не проводили, еще не поздно все исправить....Да, к Новодворской не забудьте заглянуть..
Ты либо сильно попутал в состоянии постоянного аффекта называя Гитлера -достойным либо уже там стоишь как пост номер 1?
Немцов был заместителем председателя правительства Российской Федерации-т.е. той страны в которой многие из здесь присутствующих жили и живут. А приплетать здесь своих кумиров типа гитлера по делу или без дела не достойно как минимум для порядочных людей, тем более на этом форуме.
Вначале позволишь себе плевок в спину своей же истории
, потом плюнут в тебя-твои же собственные дети.
Попутал ты, а не я. Я по-моему никому не грубил и не называл Гитлера своим идеалом. И что с того, что Немцов был заместителем председателя? Берия тоже занимал высокий пост той страны, в которой живем. Горбачёв, разваливший союз. Ельцин, расстрелявший Белый Дом. Может мне еще перечислить?
Эмм... Боюсь огорчить, но Берия ОЧЕНЬ много сделал для СССР. Очень много. Не нужно сравнивать, человека, давшего стране атомную бомбу с алкоголиком Ельциным и тем более с Гитлером
"У ребят сегодня праздник!
Ликует пионерия
Ждет Борис Ефимыча
Лаврентий Палыч Берия"
Да но какой ценой.
Стихи пошлые и кощунственные
Конечно, прежде чем наводить порядок в стране, нужно было в духе нынешних либерастов поплакать. Тогда бы было все ок? Не правда ли? Или собрать творческую интеллигенцию и спрашивать у них как руководить страной?
Норм стихи. Немцов в последние годы жизни вел себя как враг народа. За что мне его жалеть и проливать слезы? Есть куча деятелей науки, искусства и политики, которые мне глубоко симпатичны и которых мне было бы жалко. А этог, простите, жалеть не буду