'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246807 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #530 : 28 02 2015, 23:33:03 »

Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео.

Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из под моста появляются двое – предположительно, те что убегали, – вопрос, зачем?
Эксперты уверяют – это было не лучшее место для убийства. По крайней мере, профессиональные киллеры в людных местах предпочитают не работать. Хотя само действие выглядит спланированным. Об этом говорят и следователи, которые частично восстановили картину произошедшего. Немцов со спутницей поужинал в ресторане. Затем они отправились прогуляться под дождём по ночной Москве. Предположительно – домой к политику, который жил на Малой Ордынке. По данным следствия, преступники знали маршрут движения и следили за ними. Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, – она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя.

Никита Васильев, "ТВ Центр".

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #531 : 28 02 2015, 23:35:02 »

вот не оставляет ощущение того,что само по себе убийство Немцова может быть одиноко стоящим событием,без каких-либо дальнейших событий. То ,что это один из ударов в закрытые наглухо ворота непреступного замка,осаждаемого войском неприятеля-да,есть такое ощущение. Настойчивость попыток неприятеля наталкивает на мысль уже существующего плана,частью которого и было убийство(как ни крути) человека Немцова.
А если перевернуть шахматную доску и попробовать развить домыслы относительно выгоды власти- то это сверххитроумный план,который делает бессмысленным в будущем такие провокации. Т.е. как прививка. Вот допустим узнали стражники кремля о возможности скоропостижной кончины, например, Навального. Предотвратить-очень тяжёлая штука. Возьми и сделай бессмысленной работу в этом направлении.
Во сколько мыслей дурацких в голову лезет...
дык отчасти оно и совершено для этого...для "событий",но при условии,что Немцов не задолжал(неотработал) кому то или там какая то бытовуха и был убит на этой почве!
может и бытовуха...но оставленная в живых дама наводит на мысль о заказе. Застрелили того, кого велели - ни больше, ни меньше.
Дай бог ей здоровья,а нам  и всем остальным рассудительности!))))только вот опять же полковник ГРУ на ум приходит, как он то не смог справиться?Хотя....это мои переживания за подготовку наших спец служб)))))

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #532 : 28 02 2015, 23:48:51 »

Кстати Хинштейна что-то не слышно. У нас когда глава МВД застрелился в собственном кабинете, он буквально через полчаса опубликовал причину. Т.е. все сразу прям раскрыл.
Хинштейн предложил именем Немцова назвать улицу в Нижнем Новгороде
А чё там? давайте лучше Красную площадь переименуем))))))
а под стенами мавзолея расстреливать олигархов будем)))))
Эти меньше вреда приносят все вместе взятые . По сравнению с господами типа Насрального. Враги народа одним словом))
Юра,согласен,но лоб зелёнкой я бы помазал и тем и другим))))
прынц, ты Макара   уважал  в теме с пеной у рта,  здесь на костях  танцуешь.... флюгер )))

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #533 : 28 02 2015, 23:49:34 »

Вы чё поминки уже затеяли? Водочка, ликёр...
Не, я за Немцова пить не буду, а с Юрой с удовольствием!
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #534 : 28 02 2015, 23:51:51 »

Меня в собутыльники к себе возьмете? icon_friends

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #535 : 28 02 2015, 23:52:04 »

Следующим по логике вещей может стать макар...
золотые слова! Я в начале темы об этом написал! Макар сейчас сидит в грязных штанишках и плохо пахнет! Ибо мог оказаться на месте Бори для показательного убийства!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Nicolss

• Гость
« Ответ #536 : 28 02 2015, 23:53:27 »

Я б тоже с ним бухнул бы, но Юрка далековато от нас с тобой. pot

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #537 : 01 03 2015, 00:03:34 »

Nicolss, ты ж Земляк оказывается, надо мутить встречу!, Как думаешь? И  Tay пригласить, может еще кто присоединиться!
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

Tay

• Гость
« Ответ #538 : 01 03 2015, 00:04:57 »

Nicolss, ты ж Земляк оказывается, надо мутить встречу!, Как думаешь? И  Tay пригласить, может еще кто присоединиться!
Ага .Я не поеду) мне далече.

Tay

• Гость
« Ответ #539 : 01 03 2015, 00:07:13 »

Меня в собутыльники к себе возьмете? icon_friends
Приезжай сегодня )