'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246817 раз)

Али Горец

• Гость
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #560 : 01 03 2015, 00:50:08 »

Предположение.
Часа за полтора Немцов шел по ГУМу и затем сидел в кафе. Затем шел с девушкой со стороны ГУМа  по Васильевскому на Москворецкий мост. Стрелки предположительно на двух машинах. ТТ-ка с "разными" патронами. Много выстрелов без контрольного. Машины потом находят в одном дворе, водилы общаются под камерами. Один из номеров Ингушетия. Ехали с оружием через Красную площадь. Фактически от ГУМа. Теперь предположение. Немцов зацепился с кем-то, возможно из-за спутницы. До кафе (она ждала, к ней пристали) или в нем. За полтора часа подтянулась "артиллерия". Дождались выхода, подтянулись сзади, отстрелялись... Фантастика ?
Фантастика с вероятностью 99 процентов
вроде же видос с камер выложили..там вроде как киллер из -за снегоуборочной машины выбежал

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #561 : 01 03 2015, 00:53:45 »

Предположение.
Часа за полтора Немцов шел по ГУМу и затем сидел в кафе. Затем шел с девушкой со стороны ГУМа  по Васильевскому на Москворецкий мост. Стрелки предположительно на двух машинах. ТТ-ка с "разными" патронами. Много выстрелов без контрольного. Машины потом находят в одном дворе, водилы общаются под камерами. Один из номеров Ингушетия. Ехали с оружием через Красную площадь. Фактически от ГУМа. Теперь предположение. Немцов зацепился с кем-то, возможно из-за спутницы. До кафе (она ждала, к ней пристали) или в нем. За полтора часа подтянулась "артиллерия". Дождались выхода, подтянулись сзади, отстрелялись... Фантастика ?
вроде же видос с камер выложили..там вроде как киллер из -за снегоуборочной машины выбежал

парни, у нас очень мало инфы, чтобы строить какие-то версии. Думаю сегодня будет ясно, для чего все это затевалось.
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #562 : 01 03 2015, 00:56:00 »

Предположение.
"Победит" самая удобная версия...а ясно станет строго после снятия важного грифа...а сегодня весна настанет, с необычайно легким ветерком, но очень "переменчивым" ...к лету...с чем всех и поздравляю.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Zemskov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #563 : 01 03 2015, 01:01:22 »

Предположение.
Спасибо. Только посмотрел. Там беготни много. И отъезд снегоуборочной не понятен. Да и стрелок на ней подъезжает.. Как-то в ум не идет. Сейчас еще раз посмотрю.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #564 : 01 03 2015, 01:11:01 »

Порядочные люди даже врагов своих с достоинством провожают, а тех кто стреляет в спину и кричит на мертвых-в свое время точно В.С. Высоцкий описал.

Ну сходите тогда гвоздички к могиле Гитлера положите....Враг же достойный...Достойно раньше не проводили, еще не поздно все исправить....Да, к Новодворской не забудьте заглянуть..
Ты либо сильно попутал в состоянии постоянного аффекта называя Гитлера -достойным либо уже там стоишь как пост номер 1?

Немцов был заместителем председателя правительства Российской Федерации-т.е. той страны в которой многие из здесь присутствующих жили и живут. А приплетать здесь своих кумиров типа гитлера по делу или без дела не достойно как минимум для порядочных людей, тем более на этом форуме.
Вначале позволишь себе плевок в спину своей же истории 
, потом плюнут в тебя-твои же собственные дети.

Попутал ты, а не я. Я по-моему никому не грубил и не называл Гитлера своим идеалом. И что с того, что Немцов был заместителем председателя? Берия тоже занимал высокий пост той страны, в которой живем. Горбачёв, разваливший союз. Ельцин, расстрелявший Белый Дом. Может мне еще перечислить?

Эмм... Боюсь огорчить, но Берия ОЧЕНЬ много сделал для СССР. Очень много. Не нужно сравнивать, человека, давшего стране атомную бомбу с алкоголиком Ельциным и тем более с Гитлером

"У ребят сегодня праздник!
Ликует пионерия
Ждет Борис Ефимыча
Лаврентий Палыч Берия"
а я всегда считал что я.бомбу дали стране Курчатов и внешняя разведка. Ну, теперь буду знать. пысы Стих классный!

А внешнюю разведку кто курировал? А Курчатова и товарищей кто из ежовских лагерей собирал?
Вот уж не знал что Курчатов сидел? Может ты про кого другого пишешь? Ну ка, факты в студию. А по поводу курирования....."Курировал работы лично И. В. Сталин, текущими вопросами занимался нарком химической промышленности М. Г. Первухин".
По приказу Сталина Берия занимался атомным вопросом. Выискивал в лагерях ученых - всего около 800 человек под это дело освободили. Плотно работал с внешней разведкой, лично , под строгим присмотром отца всех народов, разрабатывал вербовку американских ученых, работающих над атомной бомбой.
...учи историю, а не википедию!
Ты иди поучи жену борщ варить ))) Я повторю вопрос - доказательства заключения Курчатова в лагерях, историк!
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #565 : 01 03 2015, 01:18:35 »

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.

Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».

Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.

Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.

Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».

Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.

Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.
Упремся-разберемся

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #566 : 01 03 2015, 01:28:28 »

Serg574, по..лядям))) ????

Юра, шутка. Я не из тех.... icon_friends
Панятно. Я тоже по карте посмотрел. Я совсем рядышком вчера был. В Казани

Во блин. Заехал бы в Марийскую столицу, порадовал бы меня
Я даже не знал что она там ,если честно.

Ты в Челны наверное ездил? На Камаз? Будешь рядом - маякни, я подъеду. Вон Женя приезжал с клубнями, в прошлую субботу, я в воскресенье рванул в Татарскую столицу, чтобы со всеми повидаться и в этот же день обратно. Короче дурная голова - ногам и Прадо, покоя не дает...

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #567 : 01 03 2015, 03:40:38 »

Эпитафия об убиенном только имя и отчество поменять

"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #568 : 01 03 2015, 04:01:07 »

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #569 : 01 03 2015, 04:07:22 »

Убийство Немцова. Версия Доренко

Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина.

Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина.

Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.

Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол.

Если Немцова убили не украинцы по заказу Вашингтона, то давайте рассмотрим ещё правдоподобные версии.