'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248338 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #810 : 02 03 2015, 20:14:13 »

- Tay, да херня это все! У главной свидетельницы, что амнезия наступила?
По словам Анны Дурицкой, она хочет уехать из России в Киев, где живет ее мать. Однако следователи уверяют ее, что покидать Москву небезопасно. «Меня на протяжении трех суток вместе с охраной возят в Следственный комитет и проводят следственные действия», — рассказала она.

В рамках следственных действий, у девушки проверили все ее личные вещи, а также скопировали всю информацию с телефонов. «Я дала все показания. И я не понимаю, почему не могут отпустить.Ведь я никого не видела», — сказала девушка, которая находится в статусе свидетеля. Сейчас она живет в квартире своих друзей под круглосуточной охраной. По ее словам, охранники не дают выйти ей из квартиры, поэтому, возможно, она даже не сможет попасть на похороны Бориса Немцова.
Что ей делать на похоронах? Плакать точно не будет, сосать за деньги теперь не у кого. Пора на родину!
Как, конечно, это мерзковато. Жена все читает и понимает, где и с кем эта еврейская рожа была. Ещё и четверо детей. Вот их действительно жаль.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #811 : 02 03 2015, 20:16:03 »

По словам Анны Дурицкой, она хочет уехать из России в Киев, где живет ее мать. Однако следователи уверяют ее, что покидать Москву небезопасно. «Меня на протяжении трех суток вместе с охраной возят в Следственный комитет и проводят следственные действия», — рассказала она.
боятся белогвардейца подпоручика Овечкина)))

У нас на аватарке есть у кого-то.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #812 : 02 03 2015, 20:17:17 »

В рамках следственных действий, у девушки проверили все ее личные вещи, а также скопировали всю информацию с телефонов. «Я дала все показания. И я не понимаю, почему не могут отпустить.Ведь я никого не видела», — сказала девушка, которая находится в статусе свидетеля. Сейчас она живет в квартире своих друзей под круглосуточной охраной. По ее словам, охранники не дают выйти ей из квартиры, поэтому, возможно, она даже не сможет попасть на похороны Бориса Немцова.
Что ей делать на похоронах? Плакать точно не будет, сосать за деньги теперь не у кого. Пора на родину!
Как, конечно, это мерзковато. Жена все читает и понимает, где и с кем эта еврейская рожа была. Ещё и четверо детей. Вот их действительно жаль.

Андрюха, ты прям озвучил мои мысли в слух

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #813 : 02 03 2015, 20:19:43 »

боятся белогвардейца подпоручика Овечкина)))

У нас на аватарке есть у кого-то.
- Намек понял. Теперь знаю кто!  ;D

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 02 03 2015, 20:21:24 »

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины "Днепр-1", а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Вечером 27 февраля в центре Москвы произошло одно из самых громких убийств в России за последние годы. Жертвой киллера стал известный оппозиционер Борис Немцов, который после посещения ресторана прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Во время прогулки к паре подбежал человек, который несколько раз выстрелил в спину Немцову и скрылся на подъехавшей в этот момент машине белого цвета. Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она "не засветилась" ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин. И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий "украинский след". Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

Источник: мордокнига
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #815 : 02 03 2015, 20:22:11 »

Такая смотрю мерзкая и мелкая радость у некоторых товарищей по поводу убийства Немцова, тьфу.

P.S. Конечно легко убивать тех, кто воюет словом, но вот беда, на их место придут умеющие воевать оружием. И тоже начнут убивать.
Говорят что каждому по заслугам!
Не думаю что он просто так попал под замес..
О какой войне слов Вы говорите???
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс
« Ответ #816 : 02 03 2015, 20:23:31 »

"Бывшая гражданская жена и мать двоих детей Бориса Ефимовича — Екатерина Одинцова рассказала о том, что он был хорошим, любящим отцом.

"У нас огромное горе, дети остались без отца. Сыну 19, он студент-физик и очень похож на отца. Дочери 12 лет, она папу боготворила. Он был прекрасным отцом, любящим и справедливым. Я теперь должна быть вдвое сильнее, за маму и за папу", — говорит Екатерина.

Она рассказала, что буквально за пять дней до его гибели – в минувшее Прощенное воскресенье (22 февраля), как будто предчувствуя беду, успела сказать, что все простила ему и попросила у него прощения.

"Раньше иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды, я мола себе позволить лишнее и сейчас об этом жалею. Я его очень любила, он был светлым человеком, у нас прекрасные дети, я буду помнить о нем только хорошее. К счастью, за пять дней до его гибели, в Прощенное воскресенье, я написала ему, что полностью за все его простила и прошу за все простить меня. Как чувствовала", — призналась Екатерина. И добавила: "Если бы я знала, что он погибнет, я бы давно ему все простила"."

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #817 : 02 03 2015, 20:29:10 »

- Ну кто же с этим спорит. Действительно он был  хорошим любящим отцом и хорошим мужем. Все так! Человеком он был веселым , задорным и авантюрным. И правда, смел до бесшабашности. Шутить умел остроумно и скарбезно. Всяким он был. С ним не было скучно. Как человека - жаль!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #818 : 02 03 2015, 20:29:28 »

Такая смотрю мерзкая и мелкая радость у некоторых товарищей по поводу убийства Немцова, тьфу.

P.S. Конечно легко убивать тех, кто воюет словом, но вот беда, на их место придут умеющие воевать оружием. И тоже начнут убивать.

Мерзкая и мелкая радость была бы у Маккейна с Обамой, если бы этот "борец за свободу" устроил бы такую же ..алупу, как в(на) Украине, у тебя под окнами. ( чтобы быть политкорректным, некоторые словосочетания изменил, хотя изначально хотел написать в более ярко выраженной форме )

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #819 : 02 03 2015, 20:32:21 »

Разговаривал с товарищем, рассказал, что его сын в субботу ходил с товарищами на место гибели, купили цветов и народу было почти столько в воскресенье на официальных проводах.Это так,информация к размышлению.
Всё новое-хорошо забытое старое...