'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248371 раз)

Эдуард lV

• Гость
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #840 : 02 03 2015, 21:03:48 »

Там было больше зевак,чем сочувствующих.
не знаю какие люди там были, зеваки или сочувствующие,но покупать цветы и тратить три часа своего времени просто посмотреть?
И что? У Наших людей оч большое сердце и душа
по некоторым постам здесь не очень большие сердца и души.
Не валите все в один котел! Вы прекрано поняли о чем пишут люди..
да я и не сваливаю, просто по словам людей видно отношение к этой трагедии,а уж искренне от сердца или по "причине" это дело личное, просто обидно, нормальный мужик был!
-Вот и лучше было бы, прежде всего для него самого быть нормальным МУЖИКОМ, а не политиком! Жил бы себе да жил. Судьба ведь у него просто БЛЕСК! Фортуна! А он? Чего надо? За державу обидно? Как вспомню всю их олигархическую компашку аж противно, эти хари, Береза, Чубайс, и другие. Немцов с ними.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #841 : 02 03 2015, 21:08:21 »

Глава польского сената не сможет приехать на похороны Немцова из-за санкций России
02.03.2015, 20:10 | «Газета.Ru»

Главе сената Польши не разрешили приехать в Москву на похороны Бориса Немцова из-за ответных санкций России против европейских стран, сообщает РИА «Новости».

«В рамках ответных мер, принятых российской стороной в отношении ряда государств, в том числе Польши, которые ввели санкции против Российской Федерации, Богдан Борусевич включен в список лиц, которым запрещен въезд на территорию России», — заявила пресс-секретарь посольства России в Польше Валерия Пержинская.

Ранее Борусевич заявил, что его не пустили в Москву на похороны Немцова.
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #842 : 02 03 2015, 21:09:08 »

Там было больше зевак,чем сочувствующих.
не знаю какие люди там были, зеваки или сочувствующие,но покупать цветы и тратить три часа своего времени просто посмотреть?
И что? У Наших людей оч большое сердце и душа
по некоторым постам здесь не очень большие сердца и души.
Не валите все в один котел! Вы прекрано поняли о чем пишут люди..
да я и не сваливаю, просто по словам людей видно отношение к этой трагедии,а уж искренне от сердца или по "причине" это дело личное, просто обидно, нормальный мужик был!

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #843 : 02 03 2015, 21:10:20 »

В народе говорят - О покойнике или хорошо отзываться или ни как.
Отступим от этих постулатов. Так как Немцов не простой покойный, а весьма и многим известный человек. наверное можно расширить круг его "подвигов". Личного зла к нему не имею, отношение к человеку строилось из доступных источников. А дыма без огня как известно не бывает.
Если не грубо то примерно так:
Фортуна благоволила к этому человеку как далеко не многим! Баловень судьбы! Как он этим воспользовался и что хорошего успел сделать для народа - вы знаете сами.
Враги не возникают на пустом месте. Значит были причины. То, что был раз@баем, знают многие. В этом нечего его обвинять, черта характера, ну и просто - человек. Жил на всю катушку.
Сакральная жертва? Ну это уж слишком! Нам Есенина с Пушкиным достаточно.
Зачем убивать человека, от смерти которого ничего не изменится? Это надо спросить госдеп.
я не понял тебя, вообще Путин говорил о Немцове, как о священной жертве принесенной нашими врагами России во имя майдана. А ты получается по другому мыслишь?
Он это говорил 3 года назад. На дату заливки ролика на Ютьюб надо смотреть.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #844 : 02 03 2015, 21:10:49 »

Про МатЧасть в районе Кремля... Сроду бы не подумал, что все так скверно  :-[ , если так оставить дело, то на "красной" не только самолетик посадят - а бомбардировщик!  :o
да все там нормально поверьте мне! Лично испытал два раза жесткие действия сотрудников ФСО! Долго рассказывать эти истории но один раз все было почти нежно, а второй очень жестко , лицом в землю и автоматами в затылок!  И это потому что мы час ездили вокруг кремля на двух машинах и случайно засветили  в салоне машины табельное оружие! Взяли нас через минут пять после засветки!) так что все там заснято и все видно! И кому это положено все видео посмотрит со всех ракурсов! И девочка тоже уже все рассказала! Неужели вы думаете что она что то сможет утаить?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #845 : 02 03 2015, 21:12:37 »

Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер Федеральной службы охраны РФ, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель ведомства Сергей Девятов.
"Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет", — сказал Девятов.
По его словам, все камеры ФСО в ночь на субботу работали в обычном режиме.
Как сообщалось, соратники Немцова предлагают переименовать Большой Москворецкий в Немцов мост. Кроме того, звучат предложения установить на месте убийства памятную доску в честь Немцова. Накануне в центре Москвы прошел траурный марш в память о политике.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #846 : 02 03 2015, 21:14:07 »

Про МатЧасть в районе Кремля... Сроду бы не подумал, что все так скверно  :-[ , если так оставить дело, то на "красной" не только самолетик посадят - а бомбардировщик!  :o
да все там нормально поверьте мне! Лично испытал два раза жесткие действия сотрудников ФСО! Долго рассказывать эти истории но один раз все было почти нежно, а второй очень жестко , лицом в землю и автоматами в затылок!  И это потому что мы час ездили вокруг кремля на двух машинах и случайно засветили  в салоне машины табельное оружие! Взяли нас через минут пять после засветки!) так что все там заснято и все видно! И кому это положено все видео посмотрит со всех ракурсов! И девочка тоже уже все рассказала! Неужели вы думаете что она что то сможет утаить?

Че, хочешь сказать, что езда на эвакуаторе с хохляцкими номерами - запланированный вброс для лохов...? Интересно... pif

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #847 : 02 03 2015, 21:16:07 »

Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер Федеральной службы охраны РФ, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель ведомства Сергей Девятов.
"Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет", — сказал Девятов.
По его словам, все камеры ФСО в ночь на субботу работали в обычном режиме.
Как сообщалось, соратники Немцова предлагают переименовать Большой Москворецкий в Немцов мост. Кроме того, звучат предложения установить на месте убийства памятную доску в честь Немцова. Накануне в центре Москвы прошел траурный марш в память о политике.

Ага, может Кремль еще и другими памятниками обнести, например тех, кто погиб в ДТП? Или сделать звездную аллею?

скептик

• Гость
« Ответ #848 : 02 03 2015, 21:17:12 »

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее
видимо, через тебя инструкции и бабло передавали, если так уверенно говоришь...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #849 : 02 03 2015, 21:17:35 »

Что то поскромничали соратники, надо города его именем называть... Москву в Немцовск может переименовать))))