Чтобы пойти с девушкой под дождем, имея авто с водителем, должна быть причина. Очевидно, такой причиной логичней всего видится просьба девушки.
Теперь, запись с камеры. Идут две фигуры, дальше снегоуборщик, киллер и т.п.
Но фигуры идут врозь, хотя если девушка просит прогуляться после кабака, логично, что она держится под руку или за руку. Но она держится в стороне.
Дальше, девушка ничего не помнит, и отказывается пройти полиграф. Она хочет поскорее свалить на Украину, уже подключены адвокат и посольство, проститься с покойным на похоронах ее не интересует.
Мне кажется, достаточно, девушку надо задерживать по подозрению в соучастии.
ИМХО.
Ну слава Богу, все-таки раскрыли! А то я уже сомневаться начал, вдруг здесь никто детективы не читал)))) Теперь надо до компетентных органов это раскрытие донести.
Юран хорош трендеть недоброжелательно!) ты тут на форуме имеешь возможность прочитать как правильно упоавлять страной и финансами, как правильно воевать на Украине, а уж раскрыть убийство для нас форумных завсегдатаев плевое дело! Постой пока в сторонкеи посмотри кого мы назначим виноватым в Убийстве!)))
ЛЕШИЙ, ты как обычно, все переврал))) Я тихо радуюсь тому, что дело так быстро раскрыли и скоро будут посадки - а ты гришь "недоброжедательно трындю". Про управление и финансы я на форуме вообще столько узнал, что сижу в глубоком восторге и рот не открываю)))
А здесь я просто смотрю, как у одних при слове Путин слюна выделяется и хвост виляет, а при слове "несогласные" клыки обнажаются и начинается брёх, а у других - наоборот)))) Тема почти до 100 страниц разошлась уже, неужели всех настолько волнует убийство полузабытого политика?