'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встречаемся!  (Прочитано 99574 раз)

AR3

• Гость
Re: Встречаемся!
« Ответ #180 : 01 11 2015, 09:41:03 »

Присоединяюсь, сочувствую! И помочь чем может смогу? Кто виноват и как сильно ?
Виновен я. При обгоне обгоняемый надавил на газ и я не успел завершить маневр. Навстречу мне шел УАЗ без вкл. фар заметил поздно и я ушел от лобового в левый кювет, а в этот момент пассажир УАЗ на ходу выпрыгнул мне под колеса. Пострадавший в реанимации с переломами ребер ,таза, голени одним словом тяжелый вред.

плохо дело, однако... в данной ситуации хорошо что все живы...
обгоняемый у тебя на регистратор записан?

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #181 : 01 11 2015, 13:17:43 »

Русь, даже если и был записан, это уже ничего не изменит и доказать его виновность в создании помехи при обгоне будет невозможно.
Лобовое - самый худший вариант и Радик выбрал меньшее из зол. Кто же мог предположить, что пассажир на ходу из машины сигать будет.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #182 : 01 11 2015, 13:22:30 »

Присоединяюсь, сочувствую! И помочь чем может смогу? Кто виноват и как сильно ?
Виновен я. При обгоне обгоняемый надавил на газ и я не успел завершить маневр. Навстречу мне шел УАЗ без вкл. фар заметил поздно и я ушел от лобового в левый кювет, а в этот момент пассажир УАЗ на ходу выпрыгнул мне под колеса. Пострадавший в реанимации с переломами ребер ,таза, голени одним словом тяжелый вред.

Ого прям нечего и сказать, ты главное сам держись!!! Надеюсь все будет хорошо!!!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #183 : 01 11 2015, 14:45:21 »

Русь, даже если и был записан, это уже ничего не изменит и доказать его виновность в создании помехи при обгоне будет невозможно.
Лобовое - самый худший вариант и Радик выбрал меньшее из зол. Кто же мог предположить, что пассажир на ходу из машины сигать будет.
по моему мнению всю защиту именно на этом факте и необходимо строить, Радик предпринял все возможное чтобы избежать лобовое и за это пострадать не должен...пассажир конечно тоже спастись пытался, но к сожалению, вот так и случается когда людей спасаешь, а они думают что лучше сами спасутся пока их спасти никто не успел...

AR3

• Гость
« Ответ #184 : 02 11 2015, 07:28:47 »

Кто тебе сказал, что ничего не изменит? Особенно, если этот мудила в момент ускорения и дальнейшего опережения на картинке.
Не мне говорить как и что можно изменить в наше время, имея на руках "внятные" факты и хорошего юриста.
Данная ситуация как раз-таки заслуживает особого внимания, учитывая, что пострадал человек из-за грубейшего нарушения ПДД. Это каким нужно быть выродком, что бы на трассе такое исполнять! Он же по сути Радика под встречку умышленно подставил.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #185 : 02 11 2015, 07:39:19 »

Кто тебе сказал, что ничего не изменит? Особенно, если этот мудила в момент ускорения и дальнейшего опережения на картинке.
Для этого как минимум нужно чтобы была зафиксирована скорость, а в идеале свидетели подписавшиеся под протоколом. Просто такое уже проходили (не со мной, но с близким родственником), правда там чуть по проще было, без пассажира под колесами.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

AR3

• Гость
« Ответ #186 : 02 11 2015, 09:00:44 »

Для этого как минимум нужно чтобы была зафиксирована скорость, а в идеале свидетели подписавшиеся под протоколом. Просто такое уже проходили (не со мной, но с близким родственником), правда там чуть по проще было, без пассажира под колесами.
Думаю, в данной ситуации нужно пробовать все варианты.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #187 : 03 11 2015, 09:39:06 »

ВНИМАНИЕ!

Завтра общий сбор в 8-00 на стоянке возле Миллениума  icon_friends

AR3

• Гость
« Ответ #188 : 03 11 2015, 09:41:00 »

ВНИМАНИЕ!

принято! 8) только я гонять не буду, буду техподдержкой)))

Den-UAZ HUNTER

• Размер имеет значение!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Когалым!!!
    • UAZ HUNTER pickup
« Ответ #189 : 03 11 2015, 12:48:15 »

ВНИМАНИЕ!

принято! 8) только я гонять не буду, буду техподдержкой)))
А может по шашлычку скинемся. Пока люди катаются. Или все скинемся на ООООООБЩИЙ ШАШЛЫК!!!!!
Жизнь, хороша!!! Когда ездишь, не спеша!!!