Уважаемые соклубники, не знаю куда правильно выложить эту инфу, потому выкладываю в курилке) Хочу поделиться с Вами информацией, возможно она поможет сохранить здоровье Ваших коней. На рынке запчастей по всей территории РФ, в настоящее время появилось много поддельного оригинального масла, в том числе TOYOTA, номенклатура точно включает известное 5W40 - 08880-80375, возможно есть и 0W30 - 08880-80365, по второму фото доказательств пока нет, так же часто встречается масло MAZDA 5W30 и NISSAN 5W40 - KE900-90042. Будьте очень внимательны, масло встречалось в предложении одной из крупных компаний, известной в России(есть фото с наклейкой от этого поставщика, выкладывать не буду). Не верьте, если Вам говорят, что это новая упаковка- это подделка. Масло TOYOTA было отгружено из Москвы в Иркутск, в период перебоев с наличием у дилеров(декабрь 2014), Кроме того, такие расходники как фильтры и колодки, могут быть поддельными, уже были случаи, фото к сожалению пока нет. Надеюсь, это поможет Вам купить правильный продукт. Загрузить в болшем разрешении не удалось, но почти везде есть комментарии.
TOYOTA не так обработана как остальные, но все понятно, подделка слева.
MAZDA
NISSAN