Сегодня вернулся из Рязани, покатавшись и заходя в магазины запчастей, только в одном оказалось оригинальное масло, название магазина не пишу, я не во все магазины зашел и могу оскорбить кого то, у кого тоже оригинальное, при чем за подделку у многих стоит ценник как на оригинал, литрушки у всех естественно оригинальные, крайне трудно в регионах людям купить оригинал, наверно только у дилера....
А что сложного? В Рязани есть оф представитель Мобил...
Не путайте! Оф представитель Mobil, предложит масло Mobil, я написал об оригинальном масле TOYOTA.
Масло Тойота делают заводы Мобил, если цена одинакова,иногда даже Тойота масло дороже Мобила,зачем тогда его брать?
Так и должно быть и не иногда, а всегда, но купить его у мобила нельзя, по причине того, что согласно договору, мобил не продает именно этот продукт под брендом мобил, а исключительно под дилерскую фасовку.
Ну а если нет разницы, зачем платить больше
Не понятно написано, или вы не читаете, варианта два, оригинал и подделка под оригинал, повторюсь, масло которое мобил поставляет тойоте, не продается под брендом мобил...
Не знаю что тут не понятно.
У Мобила есть вся линейка масел и если есть оф дилер в регионе, у которого можно купить оригинал, то нафига нужна Тойота...
Ну наконец-то кто-то еще меня понял
Я тебя давно понял и Мобил залил)
Напишите артикул по мобилу, соответствующий тойоте 08880-80375 (5W40)
08880-80365 (0W30).
Чтобы все понимали, какой конкретно номер масла нужно покупать у мобил.
только у меня большие сомнения, т.к. фасовка у мобил 4л + 1л, если сложить стоимость, то получится цена оригинального масла у дилера тойота, даже просто в розницу за фасовку 5л - 3008р у дилера которого я обслуживаюсь(тойота 5W40).
розница неинтересна вообще никак.