Да в этом нам повезло, но как мне дома плитку положить, ведь завтра этот же с КИА начнет рассказывать что самая хорошая плитка урюпиского завода кастрюлек, а я дурила возьму и куплю . Вот я на рыбалке был три раза в жизни(и то нажрался как свинья, даже удочку не подержал), а зайду на форуме в раздел рыбаков и начну их учить как на крючек черьвяка натянуть, и что удочки все одинаковые , а они - неучичи все,и пусть меня слушают....Убьют ведь мужики
Так даже и докторов наук и професоров , всегда размые взгляды на один предмет , и всегда мне говорили ) , прочтите этогоавтора , он мне больше нравится, а приходишь на тот же предмет к др.лектору, он говлрит ,а вот обратите внимание на этого автора , и так кругом .
По работе , на три дня , еду обучаться , так вот сколько я не слушаю лекторов , на одни и теже вопросы всегда разные ответы , я просто берую для себя самое полезное инфо , что мне помагает в бизнесе и работаю ...
А по поводу клиентов ,согласен , начитаются форумов , приходят и начинают умничать ...это да...прям интернет надо всем вырубать ...толи дело было раньше ...