'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 483166 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: Поддельное масло!
« Ответ #2280 : 25 02 2017, 21:44:43 »

1.2950- за канистру
2. Что такое EMEX?
Я тебе рекомендую попробовать вместо тойотовского масла 5-40 (кряк) очень хорошее масло NGN NORD 5w-30, чистая синтетика с добавлением эстеров, цена за канистру 4 литра 2183 руб. (это для меня с доставкой в УрФО, у тебя будет еще дешевле). Что такое "эстеры" - найди в интернете и почитай, то же самое и с ЕМЕХ - в интернете есть все...а то подумают, что я занимаюсь тут рекламой....
Вот честно ребята, ну что такое NGN? Что это за компания? Кто про нее слышал? На сайте кроме московского телефона ничего нет... Истории компании нет! Есть только ойл клуб.... Не хочу сказать плохого но ...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #2281 : 25 02 2017, 21:46:55 »

Андрей, с сайта
О NGN
NGN это продукция топового качества которая производится на заводе Eurol (Нидерланды) – одном из лучших предприятий Европы. Производство полностью автоматизировано, высокотехнологичный процесс "смешивания" обеспечивает очень точное дозирование сырья и компонентов, что обеспечивает соответствующее качество продукции. Только высококачественные базовые масла и передовые присадки используются для изготовления масел. Результат: абсолютное качество смазочных материалов для долговечной и безопасной эксплуатации автомобиля.
Ассортимент NGN включает в себя моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, жидкости для АКПП и бесступенчатых трансмиссий (CVT), антифризы, тормозную жидкость и пластичные смазки.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #2282 : 25 02 2017, 21:48:49 »

Андрей, с сайта
О NGN
NGN это продукция топового качества которая производится на заводе Eurol (Нидерланды) – одном из лучших предприятий Европы. Производство полностью автоматизировано, высокотехнологичный процесс "смешивания" обеспечивает очень точное дозирование сырья и компонентов, что обеспечивает соответствующее качество продукции. Только высококачественные базовые масла и передовые присадки используются для изготовления масел. Результат: абсолютное качество смазочных материалов для долговечной и безопасной эксплуатации автомобиля.
Ассортимент NGN включает в себя моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, жидкости для АКПП и бесступенчатых трансмиссий (CVT), антифризы, тормозную жидкость и пластичные смазки.
Андрюх, и что? Это фантик. А история то где?...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #2283 : 25 02 2017, 21:54:19 »

в 1977 году основано, я лично про него давно слышал, но правда ни разу не пользовался, клубни хвалят, Игорь tovdet, на таком катается.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #2284 : 25 02 2017, 21:56:14 »

Даже канистра с этикеткой какая то левачная :) себе бы не залил :) Хотя, каждому свое icon_friends

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #2285 : 25 02 2017, 22:01:37 »

Здесь на форуме было про ошибки на этикетке, Игорь в курсе....

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #2286 : 25 02 2017, 22:45:50 »

Андрей, с сайта
О NGN
На самом деле хороших миксеров много, есть еще в Бельгии компания WOLF с маслом в оригинале для GM. с чудесной линейкой и качеством, её же бренд Champion, сам хочу его пощупать, заказал и пока едет, общался в Бельгии лично с топ манагером, жду посылку) много кто с Россией не работет просто...
Нашел историю)
Корпорация Wolf Oil работает с 1955 г. и обладает опытом длиной в несколько десятилетий. В настоящее время наши 150 специалистов работают с целью предоставления превосходных продуктов, а также универсальных и надежных услуг. Мы предоставляем клиентам поддержку на всех этапах: от технических консультаций, разработки продукции и формул до заправки, упаковки, логистики и предоставления маркетинговых инструментов.
Про чемпоион их тож нашел, но ссылки нельзя, на ойл клубе по чемпиону еще есть тема...
В марте получу и отвезу на экспертизу возможно, для забавы...
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2287 : 26 02 2017, 04:55:13 »

Даже канистра с этикеткой какая то левачная :) себе бы не залил :) Хотя, каждому свое icon_friends
Тебя же насильно никто не заставляет лить масло NGN, а масло очень хорошее... С переводом на русский немчура признала свой косяк, зато теперь это знак оригинальности, хотя пока еще ни одной подделки не выявлено...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2288 : 26 02 2017, 05:26:23 »

Вот честно ребята, ну что такое NGN? Что это за компания? Кто про нее слышал? На сайте кроме московского телефона ничего нет... Истории компании нет! Есть только ойл клуб.... Не хочу сказать плохого но ...
Я всегда удивлялся нашему народу, че ему надо хрен поймешь, если нет рекламы, значит продукция плохая... Андрей, а ты сам то какое масло юзаешь? Наблюдения за анализами свежего и отработанного масла на Ойл-клубе данного масла достаточно и выводы только очень хорошие, в отличии от известных и раскрученных брендов... Андрей, у тебя есть какая-нибудь другая негативная информация про NGN, тогда поделись с нами...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2289 : 26 02 2017, 07:52:24 »

Да прикалывается он)
Праздник) ЦСКА выиграло)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть