'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 499938 раз)

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Поддельное масло!
« Ответ #2870 : 12 01 2021, 14:18:58 »

Я слесаря по голосу узнал ггг

Зяма

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПаджероV6/Прадо120
« Ответ #2871 : 12 01 2021, 16:00:21 »

Итого: если сильно повезет то удастся купить обычный лукойл в красивой "брендовой" банке. Если не повезет то купить индустриалку и убить движок. Приобрести в России оригинальное качественное масло шансы крайне малы. Может действительно перейти на лукойл и не парить себе мозг?
Кстати, замечено, что настоящие не поддельные масла имеют легкий приятный запах парфюма. А подделки воняют непонятно чем. Видимо поддельщики не парятся по поводу избавления от вони "грязного" низкосортного масла - дорого. Привычка выработалась, всегда нюхаю перед заливкой. Попадал на вонючий Шелл и Кастрол
Делай добро и бросай его в воду...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2872 : 12 01 2021, 16:09:46 »

Кстати, замечено, что настоящие не поддельные масла имеют легкий приятный запах парфюма. А подделки воняют непонятно чем. Видимо поддельщики не парятся по поводу избавления от вони "грязного" низкосортного масла - дорого. Привычка выработалась, всегда нюхаю перед заливкой. Попадал на вонючий Шелл и Кастрол
Это правда. У меня валяется литрушка паленого Мобила 10w40 от товарища с остачиком масла. Воняет-будь здоров! icon_crazy2

Кстати-два-три литра этой дряни движок газели убить не смогли!  :)
И кроме запаха-еще признаки были по канистре.

Приобрести в России оригинальное качественное масло шансы крайне малы.
Да ладна...  Вообще не вижу проблемы если в подворотнях не покупать. ???

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2873 : 12 01 2021, 18:39:06 »

Сегодня, на улице минус 16, город Тюмень, ОД "Тюмень Тойота-Север", клиент привез масло купленное на стороне для замены в ДВС, упаковка огонь(не придраться), содержимое опа

На видео люди,внешне напоминающие автослесарей переливают из канистры,похожей на тойотовскую,нечто,похожее на кисель и напоминающее моторное масло.... ::)

Какие выводы мы должны сделать из этого видео?  ???

Без информации хотя бы о месте покупки это видео-не более чем новогодний розыгрыш! 8D

упаковка огонь(не придраться)
  Ну естественно!  8D  По результатам экспертизы. icon_crazy2
ты опять здесь, все балаболишь?
в продолжении темы и специально для тебя-«интеллектуала» с просторов интернета.
данное масло было приобретено во всем известном интернет магазине, на основании данного видео был произведен возврат товара и возврат денег покупателю
А на видео слесаря из ОД Тюмень -Север об этом сказано выше, загугли их номер и позвони, спроси было такое вчера или нет.
Какие еще факты тебя интерисуют? Вроде как все прозрачно!
Ты вот гуглить то умеешь, а мозг включать и внимательно читать так и не научился icon_friends

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2874 : 12 01 2021, 21:01:13 »

данное масло было приобретено во всем известном интернет магазине

на основании данного видео был произведен возврат товара и возврат денег покупателю

Какие еще факты тебя интерИсуют?

Да не,информация-исчерпывающая! ;D
Я больше...в «ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНы»-ни ногой!!!  icon_crazy2
Только ОД! ^-^  ;D

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2875 : 15 01 2021, 12:28:34 »

Попадал на вонючий Шелл и Кастрол
Понятно, что сразу после покупки масла надо:
1) сунуть его в холодильник на -25°C
2) взвесить канистру +-10гр.
3) посветить УФ фонариком (купил такой Яркий луч 365нм) - надпись Тойота и вязкость должны светиться.
Ну и покупать только у ОД Тойота (и то, риск есть, что уже подменили маслом с рынка, или наполнили заново пустую канистру).
Насчёт SHELL. Хотел уж было купить (писал в соседней ветке). В официальном (!!) интернет магазине SHELL - есть прям на их росс. сайте ссылка. Стал интересоваться откуда привезут (0W-20 производится в USA и EU, не в РФ). Дык вот, перезвонили мне сегодня со склада...в Польше (номер определился, как Краковский): мол ещё не знаем, какого разлива (на почти что русском языке). Плати вперёд. Меня терзают смутные сомнения: а не поляки ли совместно с украинцами палёнку гонят?? И через офиц. сайт продают??

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2876 : 15 01 2021, 12:42:53 »

Попадал на вонючий Шелл и Кастрол
Понятно, что сразу после покупки масла надо:
1) сунуть его в холодильник на -25°C
2) взвесить канистру +-10гр.
3) посветить УФ фонариком (купил такой Яркий луч 365нм) - надпись Тойота и вязкость должны светиться.
Ну и покупать только у ОД Тойота (и то, риск есть, что уже подменили маслом с рынка, или наполнили заново пустую канистру).
Насчёт SHELL. Хотел уж было купить (писал в соседней ветке). В официальном (!!) интернет магазине SHELL - есть прям на их росс. сайте ссылка. Стал интересоваться откуда привезут (0W-20 производится в USA и EU, не в РФ). Дык вот, перезвонили мне сегодня со склада...в Польше (номер определился, как Краковский): мол ещё не знаем, какого разлива (на почти что русском языке). Плати вперёд. Меня терзают смутные сомнения: а не поляки ли совместно с украинцами палёнку гонят?? И через офиц. сайт продают??
Да паранойя все это...ИМХО. pif
Пробей канистру на сайте по коду,да понюхай содержимое.
Вполне достаточно. sdfdsf

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #2877 : 15 01 2021, 13:07:44 »

ХА, ХА, Для параноиков, типа меня :) Ра..нол наше всё :) пока каждая канистра на оф сайте бьётся только один раз, второй уже пишет что код уже был введен.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2878 : 15 01 2021, 14:27:05 »

ХА, ХА, Для параноиков, типа меня :) Ра..нол наше всё :) пока каждая канистра на оф сайте бьётся только один раз, второй уже пишет что код уже был введен.
Бьётся то она хорошо! Но что там внутри у этого "блендера" с красивой этикеткой, купленного российским дельцом - никому неведомо. Состав и качество может скакать от партии к партии - русская рулетка с зазывающей надписью Made in Germany ;)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2879 : 15 01 2021, 15:11:47 »

Ну и смысл? sdfdsf
Какая разница-после первого ввода кода блокируется или после пятого...Если уж поддельную партию начнут разливать-никто на пятой или а десятой поддельной канистре новый «чистый» код менять не будет! icon_hallo
Разве что поддельщики-мазохисты. ;D

Все придумано умнО! У Мобила например цветовой код более хитрый но...открытый.А вот кому-нибудь в голову вдруг придет в магазине на полке все канистры пробивать... :-X

А еще вот какой момент:ну вводишь ты свой «единственный и неповторимый» код со смартфона и тут интернет заглючил!  :)  И тут попал ты на измену!  post

Да и кроме кода у некоторых брендов не без греха:

<a href="https://youtube.com/v/lZm8B3FCugM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lZm8B3FCugM</a>

А стираемую наклейку на коде я думаю-тоже подделать можно! :-X