'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 510525 раз)

ccr

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • camry
Re: Поддельное масло!
« Ответ #320 : 15 03 2015, 17:40:54 »

Сегодня ради интереса зашел в русь в коньково, все масло toyota в пластике на витрине выглядит очень похожим на подделку, крышки совсем низкосортные, этикетка плохого качества, странно что они сами не обратили внимание, когда купили такое...
а я раньше вообще никогда не задумывался об этом, брал через экзист, мотюль - канистра у него весьма из качественного пластика, жесткость на высоте, а теперь смотрю на ссылки выше. офигеваю, что даже до экспертизы дело доходит

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #321 : 15 03 2015, 20:26:32 »

Почитать тему, так ощущение, что масло Тойота уже подделывается массово. Мобил так не подделывают наверно))) Я лично не верю в кучу подделок, просто производитель стал экономить на упаковке, пробках, этикетках и т.п.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 15 03 2015, 20:44:15 »

Почитать тему, так ощущение, что масло Тойота уже подделывается массово. Мобил так не подделывают наверно))) Я лично не верю в кучу подделок, просто производитель стал экономить на упаковке, пробках, этикетках и т.п.

А что мешает подделыватт масло если расходники фильтра тяги и тд уже массово наводнили рынык? Блажен кто верует!))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 15 03 2015, 20:46:37 »

Если есть тема поддельные маслофильтра, уже валом подделок свечей денсо , поддельные шины даже!!!! То почему масло должно являться священной коровой?

ccr

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • camry
« Ответ #324 : 15 03 2015, 21:01:20 »

Если есть тема поддельные маслофильтра, уже валом подделок свечей денсо , поддельные шины даже!!!! То почему масло должно являться священной коровой?
остается вопрос где покупать? например в ашане ибо крупный сетевик, не думаю, что будет работать с маленьким поставщиком, а вот заказывать скажем в экзисте или ему подобным? вообще они в принципе сами следят, чтобы такого не было, но могут и не уследить, масло у меня не поддельное (не думаю, что подделка выдержит -20) но в предь закупаюсь у ОД, разница в 500 рублей не такая страшная

Andy34

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 3.0
« Ответ #325 : 15 03 2015, 22:12:32 »

Скинуться желающим на бочку, разлить по 20 литров и на год успокоиться. Бы.
На Авенсис жены и своего коня смело взял бы 40 литров 5W30. Ибо меняю через месяц.
Еще бы фильтрами гарантированно запастись...

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #326 : 15 03 2015, 22:49:07 »

Скинуться желающим на бочку, разлить по 20 литров и на год успокоиться. Бы.
На Авенсис жены и своего коня смело взял бы 40 литров 5W30. Ибо меняю через месяц.
Еще бы фильтрами гарантированно запастись...
[/quote       теоретически можно, но я ее встречал расфасовки например 5W40, по 20 литров., знаю номер 208ми литровой, при чем исходя из цены за бочку, 5литров вышло за 2290р примерно, на 0w30 по 2800р, но мне много 208 ☺
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #327 : 15 03 2015, 22:57:23 »

остается вопрос где покупать? например в ашане ибо крупный сетевик, не думаю, что будет работать с маленьким поставщиком, а вот заказывать скажем в экзисте или ему подобным? вообще они в принципе сами следят, чтобы такого не было, но могут и не уследить, масло у меня не поддельное (не думаю, что подделка выдержит -20) но в предь закупаюсь у ОД, разница в 500 рублей не такая страшная
   не уследят и можно случайно попасть на подделку, рассмотрим простой пример, какой то клиент оптовой компании, купил 30 банок оригинально масла, а через какое то время вернул назад 20 поддельных и они пошли гулять по честным покупателям, ведь маловероятно, что на всех складах знают тонкости отличий и будут проверять только целостность упаковки, и внешний вид, а мошенник таким образом покупая небольшими, а лучше большими партиями оригинальное масло и возвращая подделку, очищают свой ассортимент и получают честное масло по себестоимости контрафакта....    а почему кстати подделка не должна выдержать -20, покупаешь тонну индустриалки близкой с виду по вязкости и с характеристиками замерзания -30, что нить  из недорогой и вперед, индустриалки десятки разновидностей. ... замерзание совсем не показатель
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #328 : 16 03 2015, 01:54:30 »

Наверное неправильно оценивать паленость масло только по термину замерзло -не замерзло!

Основное это смазывает или нет! Ну спирта не мерзнут и шо?) но и трение не убирают! Тешить можно себя долго пока стружка не пойдет(

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #329 : 16 03 2015, 11:01:04 »

Вот оригинал 5в40
Это контрафакт.
Внутри может быть ( а может и не быть) оригинальное масло.
ЗЫ. Все зафиксированные подделки - с двойными этикетками.