'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 482914 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Поддельное масло!
« Ответ #760 : 22 04 2015, 21:58:34 »

Что мешает покупать у Мобил Цетральные склады?

Светлана Вам персональный привет от поддельного Смита)))

А то что 09 сказал про полгода , так он такой это 09 все предупреждает по тихому по принципу осведомлен -значит вооружен/знаниями/ а народ как обычно бла бла бла все чердаками хлопает!))) а потом крику на всю нерезиновую спасите помогите барыги зрения лишают!)) где брать фильтра где масло ?

Сплошное что где когда!)) и по чем)))
Вот Андрей уже клавиатуру стер расписывая как и где покупать НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО ! Я второй год про настоящие фильтры пишу..

Результат НОЛЬ!!!!!!

Потому что все это никому ненадо! Народ медом не корми но дай вступить в лепеху говна и потом весь этот аромат растащить по форумам..... Имхо без обид хоть и правда

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 22 04 2015, 22:08:00 »

Все кто хотел давно уже купили и настоящие оригинальные фильтра и масло, все кто НЕ хотел купить до сих пор перетирают что как и почему находя оправдания, причины, замены на что то другое  и тд и тп.

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #762 : 22 04 2015, 22:12:46 »

уверенность  оттуда что это мобил-1 центр, принадлежит мобил-1. было бы странно, если бы Мобил-1 продавал подделку своего же масла.

почему бы и нет? вполне хороший бизнес - торговать подделкой своей продукции...особенно, если эта подделка отрабатывает возложенные на нее задачи!
Так подделкой не Мобил торгует,а те кто под мобиловской франшизой,хотя у них все документы в порядке.
смысл? экономить на спичках ( сколько там продашь левака в официальном магазине? пару канистр?), рискуя потерять весь бизнес? это надо быть патологическим идиотом.
наверняка в мобил-центре сидят сотрудники непосредственно компании мобил, в чьи обязанности входит контроль.
Попытаюсь объяснить. Есть магазин представляющий интересы N.Если у них заказываешь что либо,то на "Nской" позиции они срубят свой законный %.Если я предположим напрямую с сайта ,что либо закажу,N пришлёт в этот магазин,и они просто отдают.А навар? А навар это как правило запредельный приток потенциальных покупателей за счёт раскрученного бренда,и продаже своей не известно откуда поступившей продукции. И последнее, у тебя неравнодушное отношение к Мобил?
Не угадал ни одной буквы
1. Мобил я привел в пример чтобы ты не подумал, что я неравнодушен к шелл, который я приводил раньше. А неравнодушен я к нгн, о чем я написал еще раньше. Читать надо внимательнее.
2. Еще раз. Пятый или шестой. Магазин принадлежит концерну. Ты хоть раз видел договор франшизы? Если хоть одну канистру запалят- продашь бизнес и квартиру, отсидишь и еще будешь должен всю жизнь и дети будут должны и внуки. Подставить мобил за три - четыре тыщи рублей на контрафакте в магазине мобил- надо быть патологическим идиотом. Бояться покупать мобил в официальном магазине мобил это называется паранойя.
Я тебе уже тоже в седьмой раз про Ивана,а ты всё про .....Да ещё и посылаешь по адресам которые тебе  известны по интернету.
100% гарантии неподдельности не даст никто.
я предлагаю покупать масло там, где есть хотя бы 99% гарантия. это магазины, принадлежащие непосредственно производителям масла, ссылки на которые есть на сайтах производителя масла.
ты не согласен?
ну так предложи лучший вариант, вместо того чтобы спорить.
Дорогие собратья по форуму я ваш спор влезать не хочу. Но на соседнем форуме человек говорит, что купил Мобил в магазине ( который является официальным представителем) а в канистре совсем другое масло. Канистру магазин забрал обратно.
Vinci! Ну как тебе оф.магазин?
где этот соседний форум?
или хотя бы адрес магазина.
Да! Где? Подать сюда!

Дал ссылку в личку.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #763 : 22 04 2015, 22:21:45 »

уверенность  оттуда что это мобил-1 центр, принадлежит мобил-1. было бы странно, если бы Мобил-1 продавал подделку своего же масла.

почему бы и нет? вполне хороший бизнес - торговать подделкой своей продукции...особенно, если эта подделка отрабатывает возложенные на нее задачи!
Так подделкой не Мобил торгует,а те кто под мобиловской франшизой,хотя у них все документы в порядке.
смысл? экономить на спичках ( сколько там продашь левака в официальном магазине? пару канистр?), рискуя потерять весь бизнес? это надо быть патологическим идиотом.
наверняка в мобил-центре сидят сотрудники непосредственно компании мобил, в чьи обязанности входит контроль.
Попытаюсь объяснить. Есть магазин представляющий интересы N.Если у них заказываешь что либо,то на "Nской" позиции они срубят свой законный %.Если я предположим напрямую с сайта ,что либо закажу,N пришлёт в этот магазин,и они просто отдают.А навар? А навар это как правило запредельный приток потенциальных покупателей за счёт раскрученного бренда,и продаже своей не известно откуда поступившей продукции. И последнее, у тебя неравнодушное отношение к Мобил?
Не угадал ни одной буквы
1. Мобил я привел в пример чтобы ты не подумал, что я неравнодушен к шелл, который я приводил раньше. А неравнодушен я к нгн, о чем я написал еще раньше. Читать надо внимательнее.
2. Еще раз. Пятый или шестой. Магазин принадлежит концерну. Ты хоть раз видел договор франшизы? Если хоть одну канистру запалят- продашь бизнес и квартиру, отсидишь и еще будешь должен всю жизнь и дети будут должны и внуки. Подставить мобил за три - четыре тыщи рублей на контрафакте в магазине мобил- надо быть патологическим идиотом. Бояться покупать мобил в официальном магазине мобил это называется паранойя.
Я тебе уже тоже в седьмой раз про Ивана,а ты всё про .....Да ещё и посылаешь по адресам которые тебе  известны по интернету.
100% гарантии неподдельности не даст никто.
я предлагаю покупать масло там, где есть хотя бы 99% гарантия. это магазины, принадлежащие непосредственно производителям масла, ссылки на которые есть на сайтах производителя масла.
ты не согласен?
ну так предложи лучший вариант, вместо того чтобы спорить.
Дорогие собратья по форуму я ваш спор влезать не хочу. Но на соседнем форуме человек говорит, что купил Мобил в магазине ( который является официальным представителем) а в канистре совсем другое масло. Канистру магазин забрал обратно.
Vinci! Ну как тебе оф.магазин?
где этот соседний форум?
или хотя бы адрес магазина.
Да! Где? Подать сюда!

Дал ссылку в личку.
там магазин НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ мобил1. а просто дистрибьютер.
я говорил про магазины, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО  производителю масла.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 22 04 2015, 22:30:27 »

Что мешает покупать у Мобил Цетральные склады?

Светлана Вам персональный привет от поддельного Смита)))

А то что 09 сказал про полгода , так он такой это 09 все предупреждает по тихому по принципу осведомлен -значит вооружен/знаниями/ а народ как обычно бла бла бла все чердаками хлопает!))) а потом крику на всю нерезиновую спасите помогите барыги зрения лишают!)) где брать фильтра где масло ?

Сплошное что где когда!)) и по чем)))
Вот Андрей уже клавиатуру стер расписывая как и где покупать НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО ! Я второй год про настоящие фильтры пишу..

Результат НОЛЬ!!!!!!

Потому что все это никому ненадо! Народ медом не корми но дай вступить в лепеху говна и потом весь этот аромат растащить по форумам..... Имхо без обид хоть и правда
Володя!  Центральные склады они где? И для какого города? Второе Светлана вроде как Светина.Остальное правильно!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 22 04 2015, 22:32:33 »

Центральные склады к примеру в емексе))

Светина ник зовут Светлана))

Остальное да правильно)))

Вроде ничего не забыл?))

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #766 : 22 04 2015, 22:45:28 »

Vinci,
[/quote]
там магазин НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ мобил1. а просто дистрибьютер.
я говорил про магазины, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО  производителю масла.
[/quote]

Ну если официалы прям официалы тогда согласен. Например Все магазины Адидас принадлежат этой же компании. Естественно вся продукция оригинальная. Открылся у нас в городе магазин Адидас, проработал год, пока прокуратура не пришла - оказался не Адидас. ( но это редкость, наверное)

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #767 : 22 04 2015, 22:57:24 »

Все кто хотел давно уже купили и настоящие оригинальные фильтра и масло, все кто НЕ хотел купить до сих пор перетирают что как и почему находя оправдания, причины, замены на что то другое  и тд и тп.

09, я много лет эксплуатировал VAGи, покупал Кастрол, Манн, оригинал, лемфердер и проблем не знал. Недавно пересел на Тойоту а в подсознании, что экзист подделок не продает. Сначала покупаешь деталь, а потом начинаешь сравнивать.......

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #768 : 23 04 2015, 00:44:55 »

Как отличить подделку от оригинала вроде бы разъяснили. Вопрос на засыпку: Что делать регионам, если не охото брать у ОД? Да и нужного масла у них бывает нет. Официальных магазинов по маслу у нас например нет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #769 : 23 04 2015, 01:57:04 »

Сто мешает купить нужное масло через интернет?