'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поддельное масло!  (Прочитано 482911 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Поддельное масло!
« Ответ #770 : 23 04 2015, 01:59:29 »

Все кто хотел давно уже купили и настоящие оригинальные фильтра и масло, все кто НЕ хотел купить до сих пор перетирают что как и почему находя оправдания, причины, замены на что то другое  и тд и тп.

09, я много лет эксплуатировал VAGи, покупал Кастрол, Манн, оригинал, лемфердер и проблем не знал. Недавно пересел на Тойоту а в подсознании, что экзист подделок не продает. Сначала покупаешь деталь, а потом начинаешь сравнивать.......
Надежда умирает последней, после того как уже откунули коньки Вера и Любовь!)))

Проблема с подделками на РАЗНЫЕ. Брэнды сейчас актуальна! И тойота не единственная страдает! Чем выше развитие в Китае тем больше проблем у других

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

скептик

• Гость
« Ответ #771 : 23 04 2015, 13:44:45 »

Все кто хотел давно уже купили и настоящие оригинальные фильтра и масло, все кто НЕ хотел купить до сих пор перетирают что как и почему находя оправдания, причины, замены на что то другое  и тд и тп.

09, я много лет эксплуатировал VAGи, покупал Кастрол, Манн, оригинал, лемфердер и проблем не знал. Недавно пересел на Тойоту а в подсознании, что экзист подделок не продает. Сначала покупаешь деталь, а потом начинаешь сравнивать.......
Надежда умирает последней, после того как уже откунули коньки Вера и Любовь!)))

Проблема с подделками на РАЗНЫЕ. Брэнды сейчас актуальна! И тойота не единственная страдает! Чем выше развитие в Китае тем больше проблем у других
при чем здесь китай?

Svetina

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3.0
« Ответ #772 : 23 04 2015, 13:58:18 »

Особое спасибо всем за дополнительные приветствия. У меня вопрос есть. После езды на предполагаемой подделке я поменяла масло на предполагаемое честное итальянское в Тойоте Кунцево. Как пишут посвящённые в тайны мотора мужчины,в нём после замены остаётся сколько то старого масла. Значит честное сейчас с нечестным вместе и возможно не подружатся. Поменять ещё раз? И через сколько?

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #773 : 23 04 2015, 14:04:09 »

Особое спасибо всем за дополнительные приветствия. У меня вопрос есть. После езды на предполагаемой подделке я поменяла масло на предполагаемое честное итальянское в Тойоте Кунцево. Как пишут посвящённые в тайны мотора мужчины,в нём после замены остаётся сколько то старого масла. Значит честное сейчас с нечестным вместе и возможно не подружатся. Поменять ещё раз? И через сколько?
Вот уж из-за этого точно не стоит переживать))) 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #774 : 23 04 2015, 17:59:16 »

Через 5 тыс самое то! И если саблюдать правило хорошего тона не катать более 7000 км на любом масле, то лошадка будет здорова и сачстилва!

Аплодисменты не обязательны!))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #775 : 23 04 2015, 18:10:33 »

Через 5 тыс самое то! И если саблюдать правило хорошего тона не катать более 7000 км на любом масле, то лошадка будет здорова и сачстилва!

Не мы всё таки похлопаем!

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #776 : 23 04 2015, 18:24:23 »

Мотор дизель. По мануалу 5000 предел в хороших условиях.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #777 : 23 04 2015, 18:31:10 »

Сегодня заехал к ОД "Тойота - Люберцы" такое впечатление, что в отделе запчастей на витрине только поддельное масло в 5-литровых баклажках, как на 1-й странице данной темы. ???

Maks_750

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, TLC Prado 150
« Ответ #778 : 23 04 2015, 18:48:41 »

Это у нас с Вами уже паранойя. Мне тоже все везде мерещится. Пока подделки по коду на канистре можно отличить без проблем и это первый признак.

Gefest888

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150
« Ответ #779 : 23 04 2015, 21:52:44 »

Сегодня заехал к ОД "Тойота - Люберцы" такое впечатление, что в отделе запчастей на витрине только поддельное масло в 5-литровых баклажках, как на 1-й странице данной темы. ???
Всем привет! Тоже сегодня, и тоже заехал к дилеру (Тойота-Коломенское), за подкрасочным карандашом. В наличии, в фасовках, на что обращал внимание - 5w-40 - 5 л. - 3 700 руб. 0w-30 - 1 л. - 885 руб. Из разговора с менеджером по продаже аксессуаров (странно, что масло и под красочные карандаши попали в этот раздел, а не в з/ч), было сказано, что некоторое время назад был вал подделок, но они это проскочили, т.к. были запасы.... Попросил показать со склада  5-л канистру. Т.к. клиентов не было, а сервисмен действительно пытался доказать, что ОД очень лояльны, и не пытаются слупить при продаже по максимуму, принес канистру.  Покрутив, признаков подделки описанных здесь не заметил.
Кроме того, сейчас, во всяком случае у этого ОД, достаточно много программ по подготовке а/м к сезону, по достаточно приемлемым ценам. Если так и дальше пойдет, то не исключаю, что скоро у ОД, по ценам будет соизмеримо с партнерами и не только..... Неужели рынок заработал?)))