'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820716 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Еду в такси, за рулем - мадам лет сорока. Пока стояли на светофоре, наблюдали с ней такую картину - прямо скажем нетипичную для Питера - мужчина в килте меняет колесо в машине. Мы, конечно, внимательнейше следим за его действиями. Тут ветер-проказник задирает полы его замечательного килта, и она произносит разочарованно: "Нууу, я так не играю..."
Под килтом оказались шорты.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Работаю на севере вместе с мужем. Вчера мужики принесли медвежонка. Так как он очень маленький, то всех, кто его брал на руки, он облизывал в поисках молока. Особенно ему понравился мой муж. Он облизал ему все лицо и шею. Вечером мужу стало плохо. Вызвали скорую. Так я узнала, что у моего мужа аллергия на медведя.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Несколько лет назад, приходилось мне поработать в небольшом ресторанчике в поселке недалеко от Сургута. Администратором у нас была ну очень пафосная мадам, которая обожала оперировать в своей речи умными красивыми словечками. Как-то раз подходит она ко мне и вручает тонкую тетрадочку, на обложке которой огромными буквами маркером написано «ПЕРСОНЫ НОН ГРАТА». И говорит, что бы эти имена у меня от зубов отскакивали. Ну ок, говорю, а что делать при их появлении? Охрану вызывать? И она мне выдает, Дорогая, ты вообще тупая что ли, это персоны нон грата, самые важные посетители нашего заведения! И удалилась, приговаривая, что наберут тупых официантов, а ей мучайся

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Познакомились мы с Аркадием на местном городском форуме и до первой встречи переписывались около недели, я в аське (да, такие древние были времена), он в джаббере (не знаю существует ли джаббер сейчас). Беседы были увлекательны и познавательны, но меня очень смущал тот факт, что он не спрашивает как я выгляжу, не просит прислать фотографию или ссылку на аккаунт в соцсетях. Конечно, приятно, что я интересую его как собеседник, но лёгкая досада все же присутствовала.
Я соответственно, тоже ничего подобного не просила, как будто я ценю людей исключительно по богатому внутреннему миру. И только перед самой встречей я попросила прислать фотографию под предлогом чтобы узнать при встрече. Он отправил ссылку на страницу ВК, но но мою не попросил.
- Может, тебе отправить ссылку на мою страницу? - наконец спросила я.
- Эмм, вообще-то я ее уже нашел. Ты в первый день общения упомянула, что у тебя есть знакомый с редкой фамилией, я написал скрипт, который ищет всех девушек с твоим именем из нашего города с друзьями с такой фамилией, вас было трое, но по возрасту подходила только одна. Мне понравились фотографии, твои музыкальные вкусы, отсутствие подписок на неадекватные группы и я решил продолжить общение.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Три месяца назад к нам в контору устроилась диспетчером молодая девушка. Сразу всем понравилась и со всеми подружилась. Всё было хорошо, но только она слишком мягкая по характеру была, а рабочие бригады ленивыми. И когда поступала заявка, то она сама шла к рабочим и просила поскорее собраться и поехать на объект (аварийная служба). Из самых обидных словечек в ее лексиконе были "растяпы", "лентяйчики". Это очень веселило рабочих и они медленно и нехотя собирались на выезд. Как-то девчушку подозвала к себе диспетчер постарше и объяснила ей, что столь мягкие выражения на взрослых мужиков не действуют, надо бы что-то покрепче. Но девушка наотрез отказалась материться в присутствии старших)) Но одно слово ей показалось приемлемым, т.к. она посчитала его схожим по смыслу с затягиванием времени, чем и занимались рабочие.
И вот поступает очередной вызов. Девчушка не может дозвониться до рабочих (обед же) и сама идет к ним в помещение. Заходит и выдает "Так, ГЛИНОМЕСЫ !!! У вас 5 минут на сбор и выезд!!! Собираемся!!!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У неё несколько лет был вечный телефон под кодовым названием "нокия-с-фонариком", причем дико любимый, потому как подарен любимым. Идет она как-то по улице, подходит незнакомый парниша приличного вида и просит телефон позвонить, мол, батарея разрядилась, а срочно с другом встретиться надо.
Она: Не дам, телефон жалко!
Он: Чего вы боитесь?! Девушка, ну очень нужно, плз!
Она: А вдруг вы возьмете телефон и убежите?!
Он: Давайте я тогда свой отдам вам, типа в залог!
И протягивает ей навороченный смарт. Она гордо вручает ему оранжевый допотопный аргегатец, он долго крутит его в руках, поднимает глаза, улыбается и изрекает:
- Ну... В принципе, можете бежать...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Институт. Пытаюсь поймать преподавателя, чтобы проставить зачет по физкультуре. Есть сложность - я пропустил несколько пар по данному предмету. Их надо было отработать, я усердно скакал на скакалке, отжимался, бегал, но все равно не успел закрыть одну пропущенную пару. Но время уже поджимает, и без зачета не допустят к экзаменам.
Нашел препода в его кабинете, зашел, притупил взгляд, пошоркал ножкой, поковырял пальцем в ладошке и вот уже вожделенная запись у меня в зачетке, ручка преподавателя зависла над графой "подпись" и тут возник вопрос:
- А ты куришь?
- Да.
Он закрывает книжку и возвращает мне "когда бросишь - тогда я приходи, я подпишу". Я чуть не зарычал от злости, но ничего ни сделать, ни сказать не мог. Развернувшись, я вышел и хлопнул за собой дверь. Постоял несколько секунд за дверью, развернулся снова на 180, вошел в кабинет.
- Я бросил курить!
- Когда?
- Только что.
- Молодец, давай зачетку.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Захожу в магазин у дома, в котором закупаюсь лет 10.
-Можно 3 литра темного эля?
-Зин, а у нас трешки есть?
-Не нету
(Выглядывает из за прилавка)
-А это ты? Ну тогда есть.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Во время срочной службы на корабле, был у меня сослуживец по фамилии Крюк - это был единственный срочник на весь Черноморский Флот, к которому даже офицеры обращались "Капитан!".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Давным давно, когда деревья были БОЛЬШИМИ, а мороженое ВКУСНЕЕ, а половину диплома занимало "решение 27 съезда КПСС". Мне было 18, мужу чуть больше. Меня мой в будущем муж пригласил в ресторан. Если честно, для меня это был первый ресторан. В советские времена были кафе, где что то покупаешь и сам несешь и садишься за столик. А тут и официантки и живой оркестр. В общем я была в восторге, мы поели, а уходить не хочется. И тут, как по волшебству, к нам подходит официант и приносит мороженое, пирожное и кофе. Я студентка, муж студент. Мы в шоке. Официант видя наше замешательство сказала, что все уже оплачено парой вон за тем столиком. Там сидели мужчина и женщина слегка за 40. Они к нам подошли, сказали, что мы очень красивая пара, и сразу видно, что любим друг друга, и просто хотели немного продлить нам романтический ужин.

У нас уже скоро будут внуки. Но с тех пор, если мы видим молодую влюбленную пару в ресторане, мы им тоже обязательно что нибудь присылаем. В общем решили продолжить эстафету добра)))