'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820469 раз)

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Счастье - это когда Тебя любят за то, что Ты есть... За то какой есть... И невзирая на то, что у Тебя есть... :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я взрослая девушка с довольно маленьким размером ноги (32-33), соответственно каждая покупка обуви превращается в приключение.
(Я знаю больше шуток про детский мир, чем вы, поэтому лучше и не пробуйте)
Очень долго искала простые белые кроссовки на платформе, но никакого успеха, как и в остальной части моей жизни, и не предвиделось.
А тут в один славный день шла мимо рынка и увидела ИХ. Мой размер, никаких тебе бантов, бабочек и человеков-пауков, платформа, способная заткнуть назойливое бормотание моего комплекса по поводу роста - и за крохотулечные деньги.
Между первым взглядом и покупкой прошло меньше минуты.
И вот нарядилась я сразу же на месте в свои новейшие кроссы и зашагала по Москве. Не успела я начать размышлять, в чем же подвох, как мои новые друзья начали сиять и мигать психанутыми цветами, рискуя вызвать эпи-припадок даже у несклонных к этому делу людей.
Не желая становиться объектом всеобщего внимания в сумеречный людный час, я срочно присела и начала рыскать по платформам в поисках кнопки, включающей эту цветомузыку. В это время моя интроверсная натура паниковала и видела всех вокруг людей тычущими в меня пальцами и ржущими (на самом деле всем было в целом похрену, но посматривали, не без этого)
Заветные кнопки обнаружились на заднике каждой платформы. С мощнейшим облегчением я нажала на обе сразу, и - о да! О да!!!....

Выдвинулись колёса.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Как-то после пар в универе зашли с компанией в кафе пообедать и пообщаться. Через некоторое время люди начали расходиться на пары, а у меня и ещё одного парня пар больше не было. Начали общаться и дошло до школьных годов. Сам диалог длился часа два, но я выбрал самое основное. Дальше я это Я, хулиган это Х.
Х: да я в школе ваще хулиганом был и при этом с золотой медалью закончил!
Я: и как хулиганил?
Х: да бухал постоянно, иногда прям на уроках. А учителя "не замечали". Я же отличник! Гордость школы!
Я: как интересно. А что ещё было?
Х: ещё я всех учителей нах посылал! Прихожу я в школу после пьянки, голова болит, а тут биологичка начинает дз спрашивать, я её нах и посылаю.
Я: а она что?
Х: что, что? Глазами похлопала и пошла других опрашивать. Я же на золотую медаль иду. Чё она мне сделает?
Я: действительно. Что ещё было?
Х: мы как-то с пацанами в туалете травку курили. Вонищи было! Прибежала на запах училка и давай орать на всех, кроме меня. Потом вызывали родителей других пацанов, а меня не трогали. Отличников не трогают!
Я: ну, ты крут. Учителя над тобой тряслись, как над хрустальной вазой!
Х: конечно! У меня же тётя директор школы!
Я: ...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Было мне лет 16. В тот момент я был таким средним школьником, который недавно для себя открыл все прелести противоположенного пола. Вот уже как месяц у меня была девушка Дарья. Дарья была мила и открыта. Мы часто оставались вместе ночевать, гостили друг у друга по несколько дней. Я каждый раз ждал "тот самый момент". Сперма уже била мне в голову, а Дарья всё никак.

Настал День Х. Я позвал её к себе в честь покупки Соньки. О том, что она уже созрела говорил её наряд: шорты, похожие на трусы, едва прикрывающие филейную часть и майка, под которой не было лифчика. А на тот момент у неё была хорошая двойка. Я уже представил тот момент, как мы вечером, после игры в Соньку завалимся на кровать... Ну и тогда - то точно всё случится.

В принципе, всё шло по плану. Вот мы наигрались, даже чуть-чуть побесились. Завалилось в кровать. Дарья лежала звездой на животе, я же сидел у стенки. Болтали о какой-то фигне, я уже ничего не слышал и ждал, когда же эта женщина угомонится. И тут мой взгляд цепляется на деталь в её прекрасном наряде, которую следует удалить, дабы не портить такой прекрасный вид.

-О, у тебя тут ниточка, - говорю я, уже потянувшись вперёд.

Ниточка была у шва на шортах. Я дёрнул.
Так я и узнал о тампонах.

P.S. С Дарьей не сложилось, т.к. "Зачем портить такую хорошую дружбу!?"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мой дед гнал лучший самогон на всём районе. У него были постоянные клиенты, от местной алкашни до вполне приличных людей, заказывали целые партии алкоголя. Но дед старый был, отошел в мир иной, а мне по наследству перешла его квартира со всем инвентарем для гонки. Как только поселился в новом жилище, ко мне стали приходить люди и требовать продать им горячительного. "Ты унаследовал от деда все необходимое, сделай нам хорошего самогона!". Я отнекивался сначала, потом нашел в старом дедовом фартуке рецепт его фирменного самогона, там было все детально расписано. Ну что же, пришло время удариться во все тяжкие...