'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820455 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Есть у меня товарищ Санек, взрослый дядька,очень любит играть, но не пк а сугубо на консолях. Были у него и NES, и SEGA, и PS1... Так вот игрался он игрался во вторую соньку и все ему нравилось а было это в 2010. Ну я ему говорю как ты в это старое гомно мамонта играешь, Xbox и PS3 вышел уже давно... пора познать чудо графику и тд...
Ну че, купил он, подключил к своему старому телевизору LG Super Slim (это еще был пузатый телевизор) звонит мне и чуть ли не орет, что лучше графики он нигде не видел и не понимал почему его стороной обошел такой технический прорыв игровой индустрии...

К слову приставка была у меня с 2008 и успела подзадолбать "мылом", играл на ПК вообщем.

Прихожу к нему в гости, думаю... Господи... Купи себе ЖК телек какой нибудь, это же вилы...
ну вообщем купил тебе жк телек на новый год, привет 2011.
Звонит мне и чуть не плачет, спасибо тебе огромное за совет как я раньше играл... небо и земля короче... Счатью небыло предела.

прошло еще года два захочу к нему по работе... смотрю а он хбокс к жк телеку подключил тюльпанами... ээээ... говорю погоди секунду... сбегал до магаза купил самый дешевый hdmi кабель...
Вставляю каебель в хбох...
Вставляю кабель в телик...
Включаю телек...
Включаю хбох...
Смотрю на Санька...
...
Думаю слепой человек когда прозреет будет выглядеть так же... как Санек когда увидил как хбох показывает через hdmi. Слезы то ли счастья, то ли из за того что он больше двух лет...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Товарищ поведал. Далее с его слов: "Переехал, жил уже на "подсосе" и вот наконец устроился на работу. Ура! Вышел работать. Скинулся на два дня рождения. Скинулся на пенсионные проводы сотрудника, чью должность теперь занимаю. Скинулся кому-то на рождение ребенка. Денег пока не получал."
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

-Мам, я поехала на велике до Настьки и обратно (12 км через Лосиный Остров в одну сторону)
-Ты что?! Щас сядет солнце! Как ты по темноте вернёшься?

-Пап, я поехала на велике до Настьки и обратно.
-Фонарь не забудь

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прихожу сдавать анализы в больницу.
Спрашиваю: - Я хочу сдать анализ на восприимчивость к антибиотикам.
Лаборантша мне: - Вам из крови или мочи?
Я: - Я не знаю, вы мне скажите, какой надо.
Лаборантша: - Так из крови или из мочи?
Я: - (про себя, "бля, я ебу как") Ну давайте из крови.
Лаборантша: - А из крови такой не делается.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Будучи школьником, довелось мне поучаствовать в лотерее. Ну или не совсем...
Купил я в киоске возле дома детский журнал со сканвордами. Журналом его назвать было можно лишь с натяжкой, так как напечатан он был на чем-то большей частью похожем на туалетную бумагу. Ну и оформление в цветах черный-розовый-красный.
Ну а надпись на обложке гласила о том, что это первый выпуск. То есть пилотный.
В оправдание издателя, я могу заявить, что это чудо издательского дела и полиграфии, досталось мне за какие-то копейки(остатки роскоши от школьного обеда).
И досталось не в одном, а аж в двух экземплярах(два журнала слиплись)!
На последней странице красовался бланк, в который нужно было вписать правильный ответ, вырезать и отправить в редакцию. По причине наличия двух журналов было отправлено оба бланка, в разных конвертах и увеличить вероятность выигрыша вдвое.
Что же я мог выиграть? Энциклопедию! Одну из трех энциклопедий РОСМЭН на выбор!
Для меня в то время это был просто удивительный подарок, так как мне покупали энциклопедии лишь на праздники типа день рождения/новый год (на дворе 98й был, и финансы пели романсы).
Все было разгадано(с помощью мамы, куда уж без этого), вырезано и отправлено.
Результаты должны были напечатать во втором номере журнала. И я стал ждать.
Ребенком я был терпеливым, и ждал больше месяца, но второй выпуск журнала так и не вышел. На этом моменте эта история могла бы и закончится, но мама решила позвонить в редакцию(она у меня женщина напористая), и узнать "что за кидалово?".
На следующий день мы поехали забирать вожделенные книги. Выдали мне их целых три.
Оказалось, что журнал не окупился, и по этой причине второй номер так и не увидел свет,
а я был единственным ребенком, который решил поучаствовать в акции.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прихожу утром на почту забрать посылку. Стоит мужик возмущается, мол оператор ушла и двадцать минут пьет кофе.
М: Дайте жалобную книгу!
Оператор2: Её нет...
М: В смысле нет?
Оператор2: Ну... Она закончилась

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На выходных, после крепкого сна пошел я, в почти домашней одежде в пятерочку за продуктами всякими (не очень я выглядел). Тю, а там пивасик по акции. Ну я взял бутылочку. Подхожу на кассу с покупками, руки кассира доходят до моего пивасика, она смотрит на бутылку - на меня, на бутылку - на меня с ног до головы, и выдает:
- Вам надо две!
Повисла нелепая пауза. Неужели я настолько хреново выгляжу?
- Две - говорит - надо Вам бутылки, берите!
- Я одну хочу - отвечаю я.
- Вам надо еще одну. Акция на две бутылки.

Убедила.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В школьные годы чудесные довелось мне побывать в Анапе, да еще и не в отеле, а в доме друзей моих родителей, там было много веселого, но вот одна история самая запоминающаяся.

Возле парка был такой интересный аттракцион - заплати 100 рублей, пройди на ходулях полосу препятствий в виде раскиданных пластиковых бутылок, небольшой ямки, неровной поверхности и песка и получи либо ящик пива либо 1000 рублей. Попробовав один раз я естественно упал на самом первом препятствии и, посмеявшись, мы пошли домой, хотя осадочек небольшой остался :D Ну и конечно же я решил твердо, что за месяц пребывания я покорю этот аттракцион. По приходу домой мы с товарищем сколотили ходули из подручных средств (доски,палки), получились они тяжелее и выше и кривее тех, что были на аттракционе в миллион раз, ходить на них было целое наказание, но воля к победе вела меня сквозь тьму, и уже через дней десять я ходил на них аки босиком, не замечая никаких препятствий на своем пути) Вот, показав родителям свое новое умение, они инвестировали в меня 100 рублей и мы с другом отправились на этот аттракцион снова=) Надо ли говорить, что после моих высоченных тяжеленных и кривых ходулей эти казались мне как старые добрые удобнейшие кроссовки, на которых я мог не то что ходить, a чуть ли не летать, линию препятствий я прошел туда и обратно без всяких проблем и не слез с ходулей пока мне не дали 1000 рублей, хотя настойчиво предлагали взять пиво и порадовать родителей :D:D какое пиво было не помню, но все таки свидетелей было много и 1000 рублей таки очутилась в моем кармане и до конца нашего отдыха на мороженое и кока колу я уже не клянчил :D:D:D и даже родителям 200 рублей вернул, за первый фейл и за второе вложение и веру в меня :D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда очередной "эксперт" заявляет, что разглядел на снимках с марса марсианский город, пирамиды, сфинкса, марсианина (ненужное зачеркнуть), я всегда вспоминаю, как в детстве ковёр перед сном рассматривал...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лежала на сохранении в больнице. Для узи нужен презерватив, с собой у меня нет. От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести ее пополам с водкой и делать компрессы. Ну и соленого хочется, классика.
Звоню мужу, прошу привезти мне в больницу презерватив, водки и соленых огурцов.
Долгая пауза...
-А ты где сейчас находишься, не забыла?"