'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820401 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Знакомый рассказывал:
"Ехал на электричке из аэропорта в Мадрид. Неподалеку сидела девушка и читала книгу. Да не просто книгу, а огромный фолиант. И всё в этой сцене было прекрасно: симпатичная девушка, склонившаяся над умной книгой, антураж в виде проплывающей за окном Испании и мыслей, которые приходили в голову от этой картинки. Только одно выбивалось - за всю поездку она так и не перелистнула ни одну страницу.
А ведь отличный образ создала, кто попало не подойдет..."
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня очередной раз приходили установщики окон. Пытались заменить сломанный в прошлый раз штапик - разбили стеклопакет.
"Мы отсюда никогда не уйдём," - обречённо вздохнул бригадир. Он явно знает толк в фильмах ужасов...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рассматривала рисунки младшего брата( 9 лет).

На первом листе изображен корабль с человеком, на втором машина с человеком, на третьем толпа людей и на четвертом листе изображен хомяк.

Решила поинтересоваться у братика,мол о чем эти рисунки?

Он начал рассказывать,что на том,где изображен корабль, происходит потоп и человек на нем тонет.
На том листке,где изображена машина, происходит авария и люди умирают.
И на третьем листке,где изображены люди, он отвечает,что это война между ними.

Я испугалась. Думаю,что же с психикой ребенка? И спрашиваю:
- Саша, почему все так плохо?!

Он отвечает с невозмутимым видом:

- Зато у хомяка все хорошо.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я всегда считал себя нормальным парнем, но оказывается, многие считают, что у меня доброе и следовательно, глупое лицо. Этим и пользовались в своих целях.

В 1987 году я был внештатником в ОБХСС - ловили спекулянтов в основном. И раз меня запустили к "напёрсточникам". Дали 20 рублей в размене.
Я отказывался, так как хер знает, непривычно как то.
Но опер сказал - у тебя лицо глупое, не видно, что мент, так что нормально.
Я сидел на корточках и играл с жуликами. А опера в это время вычисляли всю их банду. То есть кому игрок скидывает деньги, и кто ещё в деле.
Я сначала выиграл рублей пять. Потом начал проигрывать. Чтобы выглядеть вовсе колхозным идиотом, я свой пробор распустил по лбу и держал рот приоткрытым. Жуликам я сразу понравился.
Потом один из оперов подал мне сигнал, и вместо очередной купюры я вытащил из кармана красную ксиву. Всех повязали. А я поправил свой пробор и закрыл рот.

В 1990 году мы были на практике в Питере. Я побрил голову наголо, и отпустил бороду - она почему то оказалась рыжей.
Местный опер сказал, увидев меня: Какое глупое лицо.
И меня внедрили в банду фарцовщиков, выдав 50 рублей. Те дали мне погоняло "Боцман" (из-за бороды, наверно). И я внедрялся, пока не кончились деньги.

В 1991 меня внедрили грузчиком на базу, где воровали телевизоры. Опер сказал: У тебя такая рожа, ни разу не мента не похож. Ваня из колхоза "Сто лет без урожая".
Рядом с базой был винзавод, пивзавод. Все грузчики конечно братья и у нас было полно пойла. Две недели я бухал.
Жил тогда ещё с мамой. Она пришла в ужас, и сказала, что пойдёт к начальству, так как ребёнок (то есть я) работает в милиции и пьёт каждый день. Я говорил, что это для конспирации, но мама не верила.
Я сказал оперу, что операция под угрозой провала. Мама хотела идти к генералу. И моё внедрение окончилось.

В 1994 году были в командировке на Ставрополье. Сборная команда - опера, ППС, ОВО, ГАИ. Я был уже старлей тогда - опер ОБЭП.
В Минводах в аэропорту ждём борт домой. Я вышел покурить и тут кидалы местные раскинули столик рядом. Палочки с цифрами надо кидать и выигрывать телики и видики и утюги. В общем, ситуация знакома. С терпилами я по таким делам встречался часто.
И вот один из кидал смотрит на меня и видит моё доброе и видимо глупое лицо. Он просто берёт мою руку, вкладывает туда палочки эти, сам кидает и орёт: Ты выиграл телевизор!
Мне так неудобно и очень обидно.
Стою, значит, я. Старлей милиции, старший опер ОБЭП, в кармане красная ксива, подмышкой верный Макар, в личном деле с десяток благодарностей и премий за разные дела. А меня разводят!
Тут вышли покурить парни из ППС. Высокие такие, обвешанные всякими дубинками и баллончиками и пистолетами и наручниками.
Видят, как меня разводят и стали ржать: Тебя, тебя кинуть хотят?
Я киваю, и молчу. Обидно очень.
Кидалы глаза выпучили: Так ты мент? И испарились.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Притча
Шли как-то три странника, по пустыне.
И встретили Создателя.
Ну просите, говорит, что вам надо.
Первый попросил богатства.
Второй славы.
"Ну а тебе чего?", обратился Он к третьему.
"Мне б ума побольше", отвечает третий.
Первым двум Создатель говорит: "Будут тебе богатство а тебе слава".
Третьему же он сказал: "Все просят денег и славы, и лишь ты один попросил ума. А значит ты УЖЕ умен.
Так и ушли они - один с деньгами, другой со славой, а третий со своим умом.

Мораль: бери, что дают и не умничай.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Я поняла, что мой коллега действительно интересный человек, когда свой рассказ об одном из своих обыденных вечеров он начал с фразы "Нашёл я как-то дома артиллерийский снаряд, но вы не думайте, всё в порядке, у меня сосед - сапёр"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тру стори. У меня товарищ переезжал с квартиры на квартиру и был у него только один цветок в горшке - кока. Да-да, та самая. На производных листьев которой Эскобар заработал оххулиарды.
Но в суматохе переезда цветок(хотя он больше похож на лимон по внешнему виду) поставили в подъезде на бортик там какой-то и забыли. Вспомнили через сутки. Естественно, уже нету его там. Т.к. дом в хорошем районе, скорее всего его забрали жить к себе, ибо выглядело это как "заберите растение-нам не нужно". Так что теперь у кого-то дома живет настоящая колумбийская кока, и этот кто-то никогда об этом не узнает.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду в маршрутке и случайным образом подслушиваю разговор парня позади:
"Сегодня мы изучали как проводится экспертиза отпечатков пальцев магнитным порошком... А ещё рассказали как можно скрыть свои отпечатки пальцев. Очень круто... Нет не перчатками... Нет... Да не, есть специальная резина... Давай потом расскажу, а то чувствую после этой маршрутки нахлынет волна преступлений"
Чорт... А разгадка была так близка. Теперь вдвойне интересно.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Знакомые ехали ранней осенью в областной город. На улице тепло, "бабье лето". И видит в степи у машины стоит дедок. Тормознул, мало ли что у человека случилось. Дед к ним с мольбой: "Миленькие, гляньте эту проклятую машину. У сына взял в город съездить, нажал что-то и она как холодильник стала. Проеду километров пять и выхожу погреться. А на кнопки больше боюсь давить - вдруг сломаю.". Посмеялись, выключили кондиционер деду и поехали дальше.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Заказал презервативы в Китае (там они дешевле). Пока они шли, прочитал, что не всем подходят по размеру, ибо размер всё-таки на среднестатистического китайца рассчитан. Немного беспокоился по этому поводу, потому что было жалко потраченных денег.
Теперь, когда они пришли, и всё оказалось хорошо, начал беспокоиться, потому что они подошли...