'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820171 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Слезливую историю поведала сегодня сослуживица.
Её дочь в колледже сдавала физподготовку. Стандартный набор: отжимание, прыжки, бег, пресс. Всё бы ничего, но отжимание усложнили, положив на пол тонкую планку (типы 16 мм ЛДСП), которой надо коснуться грудью. Или жим не будет засчитан.
Девочка долговязая, худенькая, жилистая, но на вид анорексичная. Отжалась 10 раз, сил больше нет. Курсант, принимающий "зачет", подбадривает: "давай, еще чуть-чуть, постарайся".
Она поворачивает голову и говорит, чуть не плача: "конечно, если бы у меня были сиськи, я бы и 20 раз отжалась!" Он молчит. Она: "третий размер бы!" И такое страдание на лице, что парень проникся, поставил галочку в зачете, а на прощание сказал:"да не переживай ты так, некоторым нравятся и такие, как ты..."
Утешил...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Завтра сыну три года. Сейчас были в супермаркете, закупались. И вспомнилось как два года назад были в этом же магазине и пока жена набирала помидор, чтоб их взвесить, я смотрел на окружающих. Тут смотрю, цыганенок смотрит на меня и лыбится, я не понимаю, думаю дурак какой-то, минуты через три подходит жена и говорит, хватит тележку с продуктами качать, они уже спят.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Жена подрабатывает нянькой и вот недавно гуляет с девочкой трех лет у которой, как она говорит, "царский" характер. Девочка хотела прибиться сначала к одной группе ребятишек, потом к другой, но те были на несколько лет старше и не приняли ее в компанию. В итоге девочка залезла на горку повыше и осматривает всех серьезным таким взглядом. На вопрос почему она не играет выдает: "Я играю. Я тигр, а они все обезьяны".

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Этот случай произошел в бытность мою студенткой. Еду я в маршрутке на сиденье рядом с водителем. Водитель – молодой парень. Едем, всё хорошо. И тут он вдруг говорит: «Ой, подержи руль, а то у меня что-то с глазами!». И поднимает обе руки к лицу. Руль в этот момент крутится. У меня всё внутри похолодело. К слову, маршрутка как раз съезжала с моста по круговой такой эстакаде с нехилой, блин, скоростью. Я вцепилась в руль, пытаясь рассчитать, как с моего места направлять его, чтобы маршрутка не проломила ограждение и не слетела. Сосредоточенность и нервное напряжение – на пике. И тут ощущаю, как водитель с удивленными возгласами пытается оторвать мои руки от руля. Оказывается, у него розыгрыш такой был. Если рядом сидела девушка, он почти всегда так делал. Просто все девушки паниковали и смешно визжали, а я одна такая странная реально руль схватила.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прошёлся недавно с девушкой по магазинам, в поисках теплого и удобного пуховика для нее. Примерка очередной куртки не увенчалась успехом. Повесить все это на место, конечно, не получалось, так как руки были заняты и другими вещами, я попросил о помощи девушку, громко сказав "Помоги мне".
в это время рядом проходила девочка лет 4-х со своей мамой, и их диалог согрел мою душу до конца дня. (Д)-девочка, (М)-её мама.
Девочка, явно указывая на меня, говорит своей маме:
-(Д)Мне нужо им помочь!
-(М)Кому?!
-(Д)ДРУЗЬЯМ! - и побежала в мою сторону.

Побольше бы таких моментов, сразу мир как то дружелюбнее становится)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отзыв о стиральной машине в интернет-магазине:
Недостатки: Если вы музыкант, вы учились в музыкальной школе или у вас просто музыкальный слух, вы будете страдать. При включении играет коротенькую мелодию и фальшивит на последней ноте...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера ближе к концу рабочего дня, внезапно созрела мысль попить пивка. Пивко мы обычно пьём с рыбкой, которую я беру в одном и том же магазине на оптовой базе. Но вот незадача, рабочий день у меня заканчивается ровно в то время, когда закрывается магазин. Магазин, кстати, находится всего в десяти минутах бодрой ходьбы (или одна остановка на маршрутке) и располагается чуть дальше (метров на 500) дальше конечной остановки этой самой маршрутки. И вот ради коллектива я решаюсь на подвиг. Отпрашиваюсь с работы на 10 минут раньше, чтобы как раз успеть к закрытию магаза, и бодрым пехом чешу туда. Проходя мимо остановки, обращаются внимание, что как раз подруливает маршрутка, которая идёт туда куда мне нужно. Я не раздумывая запрыгиваю в неё - все же на пару минут быстрее доберусь и вероятность что успею гораздо выше. Далее диалог с водителем.
В - Вы наверное маршрутом ошиблись, (у него следующая остановка конечная), Вам куда нужно ?
Я - именно туда и нужно, на оптовую базу, только нужно быстро, поэтому и решил подъехать.
В - а что ж там делать в такое-то время ? Там наверное уже всё закрыто.
Я - Решили вот пивка попить с рыбкой, а магазин через пару минут закрывается.

Короче водитель надавил на тапок и мы мигом долетели аж до самого магазина, (а это 500 метров после конечной остановки), который как раз закрывался. Благодаря маршрутчику, рыбы я таки купил !

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Товарищ вернулся из командировки в Индию. Ездит он куда-то нечасто, поэтому долго готовился, очень ждал и предвкушал эту поездку: восточную экзотику, слонов, диких обезьян, изысканную кухню и архитектуру,загадочных буддистов-индуистов, прелестных смуглых индианок с точкой на лбу и тд.
Спрашиваю: Ну как тебе Индия??!! Какие впечатления??!!
-Да знаешь, оказалось примерно как на Черкизовском рынке.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Обсуждают на форуме ставшие "платными" тележки в супермаркете

xxx: Видела, как мужчина спокойно загрузил тележку во внедорожник вместе с покупками.))) Поднял её и поставил в багажник))))

yyy: Ну нормально . Он за неё 10 рублей заплатил и расценил это как покупку

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Друзей выручить надо было, посмотреть за ребёнком. Подъехали на стоянку. Я сижу в машине, на руках качаю ребёнка, не мой, друзей, они пошли шопоголится. Подходит цыганка - говорит погадаю.
Обычно я говорю - гадать умею. Редко ко мне цыгане подходят.
Тут у них был расчёт, молодая мама, уставшая, недомогание, значит гипнозу подвластна.
- Давай, погадаю.
Я - Сколько?
- 200 руб.
Вижу табор собрался, следят, как меня обманут.
Скучно мне стало, пару часов качать лялю
Улыбаюсь цыганке пару минут, делаю вид, что меня развели и посылаю тихо. Все это время качаю ребёнка.
Цыганка идёт к своим. Старшая из них подходит ко мне, спрашивает у меня сколько с меня взяли?
Я - 5 тыс. дала.
Та разворачивается и требует деньги с той цыганки, которая подходила гадать.
Махачь между ними начался.