'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819818 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

В детстве у нас в пионерском лагере была байка одна. Про бурундука.
Дескать, чтобы приручить бурундука, его нужно поймать, засунуть в мешок и мотать вокруг себя, чтобы голова закружилась. Потом слегка поколошматить бурундука в мешке, а напоследок засунуть мешок в воду и подержать немного там. В конце концов ты открываешь мешок, вытаскиваешь бурундука и кормишь его вкусняшкой. После этого он твой друг до гроба, наивно полагая, что ты его спаситель. Понятно, что всё это ерунда полная. Да только парень, который рассказывал мне эту историю, ходил с ручным бурундуком на плече.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сейчас говорят, что в армии служат год. А я вот служил, когда было два года. И отслужив почти половину, получил я заражение руки. Отвезли меня в больницу, прооперировали и комиссовали.

Вернулся я в часть, документы оформил и ранним субботним утром собрался уезжать домой. Как раз в этот день назначен был у нас ПХД. Это такой день когда проводится полная уборка, всего подряд. Самый нелюбимый день у солдат.

Выходит прапорщик, он кстати, только из отпуска вышел и о том, что я комиссован не знал, строит солдат, ну и я для прикола встал в ряд.

Раздаёт прапорщик задания. Двое в казарму, двое на плац, трое в парк. "А ты" - говорит и показывает на меня - "Пойдёшь со мной на склад".

Я посмотрел на него и задумчиво так говорю - "Не. Не пойду. Не охота".

Если вы в армии не служили, то вряд ли, сможете представить, насколько это самоубийственное поведение для солдата, не отслужившего и года.

"Домой пойду" - добавил я и пошёл к выходу.

Ну потом, я конечно объяснил, что имею все права идти домой. Но некоторое время его ещё успокаивали.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Прихожу с работы уставший. Сел ужинать, пивасик, комп и прочие радости жизни. Вдруг слышу: где-то музыка играет. Очень знакомая музыка. Музыка будильника. В голове мысль: ШО ЗА НАХ? Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ, И СНОВА НА РАБОТУ? Я ЖЕ НЕ ОТДОХНУЛ! Будильник звонит дальше.
Проснулся, вырубил будильник. Подумал, приснится же такое, хорошо что это сон и мне не нужно на работу.
И тут до меня дошло.
СУКА!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Приходилось, однажды, оплачивать ипотеку наличкой. Подчеркну, что именно оплачивать, т.е. я отдаю деньги, а не мне. Так там взяли паспорт, начали сверять мое лицо с тем, что в паспорте, а я на тот момент, да и сейчас, с бородой хожу. А на фотке в паспорте гладко выбрит. Не поверила. Пригласила старшую. Вдвоем сверяют. Я себя натурщиком почувствовал от таких пристальных взглядов. Вроде как поверили, деньги взяли. На выходе еще и охранник попросил паспорт глянуть. Зачем - не знаю. Не дал. А часто злоумышленники приходят платить за кого то кредитыипотеки?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Предисловие: в Пятерочке по средам скидка 10% покупателям с детьми
История: вчера, в среду, стою на кассе в Пятерочке, одна. Набиваю пакет пробитыми продуктами и последний идет тест на беременность, кладу его сверху. Кассир называет цену, затем смотрит на пакет с тестом сверху, называет цену меньше и добавляет "с учетом скидочки 10%" и такая подмигнула.
Я так понимаю тест делать уже не надо...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Довелось когда-то некоторое время проучиться на химфаке. По поводу дня химика всегда собирались студенты в главной аудитории и внимательно слушали, как наш преподавательский состав рассказывал свои истории-напутствия, выдавали грамоты и нечто подобное.
Один из доцентов поведал нам о своих студенческих годах. У него в университете был профессор, которому не посчастливилось остаться с одним глазом. Новых студентов просто распирало невиданное любопытство. Как же так получилось? В один день на эту загадку пролился свет. Этот пожилой профессор сказал:"Когда вы заходите в лабораторию и на вас что-то капает сверху, НИКОГДА не стоит сразу смотреть наверх. В первую очередь нужно сделать шаг назад, и только потом искать причину утечки".
Вот такая вот история, которая в памяти прочно закрепилась.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Место действия.
Москва 2006 г. Я снимаю койко-место в квартире возле метро Чертановская.
В комнате 8 человек. Спим на полу. Ещё четверо в другой комнате. Все - узбекские граждане. Корейцы, узбеки, русские.
Тесновато, но лучше, чем в казарме.
Еда.
Плита всего одна. Поэтому, скидывались на питание. Корейские дамы готовили корейские и узбекские блюда для всех.
Еда острая. Непривычно. Но я неприхотливый.
Кастрюлька
Пришёл с работы немного раньше других. На плите небольшая кастрюлька с красноватым супом. Удивился, что так мало и налил немного. Чтобы другим тоже осталось. Сижу и кушаю не спеша.
Слёзы.
По щеке потекла скупая мужская слеза. Потом ещё одна.
Потом слёзы перестали быть скупыми и потекли в два ручья.
Сопли
Под носом появилась скупая мужская сопля. А сам нос стал красным.
Я не сдавался, давился, но ел. В итоге сдулся.
Грустные раздумья.
Сидел и думал о том, что никогда не научусь есть эту острую корейскую пищу. Что-то надо было решать с едой и может быть даже жильём. Здесь я долго не протяну. Питаться в фаст-фудах каждый день не по карману. На дошираке сложно продержаться.
Долго пил воду снова и снова. Во рту огонь. Крутило живот, но в туалет не шёл, терпел. Боялся, что те же ощущения появятся на противоположной стороне пищеварительной системы. Загрустил и окончательно пал духом.
Живите проще.
Когда пришли корейцы, то оказалось, что им живётся проще чем мне. Они не хлебают жгучий соус большими ложками. Они просто чуть-чуть поливают рис.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Раньше у нас на даче постоянно все воровали. Дом вскрывали стабильно каждую неделю. Ценного мы там ничего не хранили, но дошло до того, что с пола попытались содрать линолеум, не получилось, просто разорвали и бросили.
То же и с урожаем. Малину, клубнику, помидоры, огурцы, даже кусты роз. Воровали все. Конечно немаловажную роль играло расположение участка. Самый последний, в тупиковой улице, крайний к лесу. Очень удобно. Чуть что и сразу в лес.
Однажды нам с отцом предстояло выкапывать картошку. А я, надо признаться, это дело страшно не любил.
Решили в субботу, пораньше. Часиков в 7 утра, заезжаем на свою улицу, едем к дому и замечаем двух человек, убегающих в лес.
Догонять бесполезно. Пока подъехали, их уже и след простыл.
Заходим на участок и видим, что практически вся картошка выкопана и уложен в мешки. (Картошки у нас не много, как многие могут подумать. Всего около 6 мешков было. Нам больше и не надо)
Видимо, они всю работу сделали и ждали машину, а мы их спугнули.
Нам осталось только докопать то, что они пропустили и рассортировать, то что они уложили в мешки.
Всю эту работу мы сделали за час и спокойно поехали домой.
Вот такие у нас помощники были.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Bспомнилось как у нас в Майкрософте сперли проектор который центнер весил, неделю разбирались, завели уголовное дело, заказали новый, а когда привезли новый его вешать некуда было - старый на месте висел. Его на профилактику забирали.
И дважды мимо охраны спокойно провезли, нашли стремянку, как то сняли, упаковали и увезли

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Еду сегодня в метро с работы. Рядом сидит парень играет в приставку в фифу. Экран большой, сижу смотрю за его игрой, вроде хоть какое то занятие, не так скучно.
На кольцевой набивается народ, заходит мужчина лет 35, встает над нами. Увидел футбол, с интересом смотрит вниз на игру, две остановки внимательно смотрит, потом когда народу поубавилось, открывает рюкзак, достает пиво, открывает и продолжает просмотр с пивом =)
Он с таким интересом смотрел за матчем, прямо по лицу видно как переживал. Жаль пришлось раньше выйти, было интересно как он отпразднует победу =)