'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819818 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Случилось со мной несколько лет назад.
Я отмечал свой Др, но всех друзей в один день собрать не удалось. Один из них был приглашён в другой день. Перед тем как идти, он уточнил, можно ли ему взять с собой свою новую девушку. А парень он очень стеснительный и скрытный. Поскольку предыдущая девушка у него была с прибабахом, мы его по-дружески троллили на эту тему.
В общем, он взял с меня обещание не донимать новую девушку неудобным и вопросами и не подшучивать над ним в её присутствии.
Настал день икс, я накрыл дома хороший стол, посидели хорошо, он поначалу переживал, но потом расслабился. Поговорили о природе, о погоде, задали девушке ряд дежурных вопросов - где работает, чем увлекается. Мероприятие прошло хорошо, в общем-то.
Потом друг вконтакте пишет мне, мол спасибо за понимание, я боялся что спугнёшь девушку, она к вашим шуточкам не привычная, но ты слово сдержал. И, говорит, стол такой накрыл хороший, я прямо не ожидал даже, вроде просто пришли, а ты так расстарался.
А я ему отвечаю - а знаешь почему стол то накрыт был? Скажу тебе по секрету, ты на мой Др шёл вообще-то.
А он так переволновался, что напрочь об этом забыл. Не поздравил даже.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пришел с утра на работку, решил заскочить в туалет, дела свои сделал и заметил ногу выступающую из соседней кабинки, кто то развалился чтоб дела свои сделать
Так вот, спустя пару часов спустя дела свои повторить и увидел ту же ногу торчащую там же.
пока делал свои дела из той кабинки ни звука ни шевеления.
Ну , думаю, может плохо человеку стало. перенапрягся .
Постучал и спросил
- Мужик с тобой всё в порядке
слышу вздох , как будто проснулся мужик и такое
- Ой, заснул.
Вышел мужик, морда заспанная и измученная .
Сказал мне спасибо и смущённо ушел.
Нормально чё, присел покакать заодно и вздремнул. :D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В компании, где я тусила в школьном детстве помимо классических Коль, Саш и Ань затесался единственный и неповторимый Алик. В детстве он казался немножко странненьким, не более, но сейчас я понимаю, что черные глаза навыкате, кудри и картавость выдавали в нем происхождение.

Алик был вполне нормальным ребенком и не запомнился бы мне вовсе, если бы не один момент.

Мы пришли в гости к Коле днем, пока родителей не было дома. На правах хлебосольного хозяина мальчик предложил чай. Чайник мы вскипятили, заварку нашли, но вот сахар найти никак не удавалось. Коля обыскал уже уйму ящиков и устало спросил:
- Ребят, может без сахара?
Первее всех ответил Алик:
- Ищи, Коля, ищи. Чай без сахара я и дома попью.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У бабушки юбилей, сидим в гостях. На воспоминания потянуло.
- Вот выросли внуки, совсем большие стали, - говорит бабушка. - Ты вот на дедушку похож стал.
Я сижу, киваю умиротворенно, наелся, напился.

- А дед был страшный, - продолжает.

P.S. 85 лет исполнилось, а порой как выдаст)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вторник. 19:25 времени. После рабочего дня иду домой, зашел в магазин, купив продукты, встал в очередь к терминалу, дабы пополнить счет телефона и домашнего интернета. Передо мной девушка 20-25 лет в наушниках, она, а потом и я все сделав, пошли по своим делам. Так уж получилось, что и у нее и у меня один маршрут, который проходит через не самые безопасные улочки-переулочки. Прошло примерно минут 15, уже вижу свой подъезд и не доходя до него буквально метров 10 чувствую удар по ногам (подножка), падаю, загиб рук за спину, наручники и огромные берцы на моей голове. Как оказалось это были сотрудники полиции местного ОВД, а та девушка позвонила им и по наушникам рассказывала как за ней идет человек, когда описала мой внешний вид, те в свою очередь подумали, что я насильник, который недавно орудовал в этом районе.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Моя подруга, сорокалетняя замужняя дама, приехала в Москву навестить родителей. Утром она проснулась от запаха маминых блинчиков, позвякивания посуды на кухне и яростного шепота папы: "Тише ты, ребенка разбудишь!"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сейчас в командировке с коллегой. Мужик замечательный, рассказывает так, что слушать можно бесконечно.
Сегодня я спускался курить, коллега за компанию ходил со мной, а вокруг бегал щенок (похоже прибежавший из соседствующего с нами частного сектора), и коллега рассказал историю(далее от первого лица):

Стою как-то у метро, жду товарища. Договорились встретиться, а он опаздывает. Я это дело не люблю и не понимаю, но, стою, жду. И вдруг рядом появляется щенок, да начинает бегать у ног, хороший такой, совсем мелкий, крепенький, симпатичный. Но явно бездомный.
Жалко его стало, присел, погладил, а пёс хороший, Добрый, радуется вниманию. Я взял его на руки, проходит буквально минута, вдруг подходит женщина. Встаёт, смотрит на меня, интересуется:
- Почём щенка продаёте?
- А сколько даёте?
- Ну вот максимум тысячу - начинает слегка оправдываться женщина, и поясняет - у меня дочь давно собачку хочет, вот хочу порадовать. Да денег немного.
- Да ладно, ну раз так, всё хорошо, берите за шестьсот, да и всё.
Женщина радуется, начинает немного суетиться, хочет уже щенка взять, а я говорю:
- Да я вижу человек Вы хороший, добрый, берите так. Ничего не надо.
Женщина в счастье, берет щенка, благодарит.
Так щенка и пристроил за пару минут)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вчера в кофейне наблюдал забавную ситуацию.
Сидит за столиком, недалеко от меня, мужчина и обращается к официантке со своим заказом:
- Девушка, мне, пожалуйста, два бутерброда с лососем, тирамису и кофе опосля.
- У нас нет такого, - честно отвечает ему девушка.
- Как нет? - удивлённо вопрошает мужчина.
- Ну... Нет.
Тут официантка извиняется, отходит в сторонку и подзывает к себе другую официантку, шепчутся:
- У нас что, новое меню?
- Почему?
- Мужик "кофе опосля" какое-то просит...
- М... Нет, нет у нас такого. Не знаю.
Подходят уже вдвоём к мужчине, тот начинает уже злиться, просит администратора. Подходит администратор.
Мужчина:
- Как. У вас. В кофейне. Нет! Кофе?!
Официантки виновато шепчут администратору:
- Он какое-то "кофе опосля" просит...
Минута тишины. Администратор хмурит брови, задумчиво хмыкает, и... каааак разразится хохотом:
- Дуры, "кофе опосля" - потом значит, после! Кофе опосля - кофе после! После!
Девушки выпучивают глаза сначала на администратора, потом на мужчину, и убегают на кухню. Мужчина ничего не понимает...
Но всё в итоге закончилось благополучно, кофе опосля дали ему за счёт заведения.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На волне постов о том как отцы и сыновья пьют совместно, я припомнил случай как я отвел свою дочь выпить впервые.
Мы отправились в местный бар в двух кварталах от дома.
Я взял ей Гиннесc. Ей не понравилсь, так-что я выпил его.
Следом я предложи ей Киллианс, он также не пришелся ей по вкусу. Я выпил и его.
Я подумал, возможно она захочет легкий лагер вроде Харпа? Не захотела. Выпил я.
Наконец я предположил, что ошибка изначально была в выборе напитка, и возможно ей больше придется по вкусу виски, а не пиво и мы взяли Джемесон; ан нет, снова мне!
В отчаянии, я заказал ей Гленфиддик 25-летней выдержки. Лучший скотч в этом баре. Она к нему даже не притронулась.Что еще я мог сделать? Пришлось пить.
К моменту, когда я наконец осознал, что она просто не любит пить, я был настолько вхлам пьян, что еле смог дотолкать ее коляску обратно домой.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Моя знакомая работает нянечкой в частном детском саду.

Эту историю она мне и рассказала:

У нас есть мальчик Коля, который как мне казалось, был очень влюблён в девочку Алису.
Очень часто я замечала, что он отдаёт свой компот ей, а сам не особо его пьёт. Иногда он, думая что никто не видит, меняет местами их стаканы.
Дети всегда сидят на одних и тех же местах и каждый раз одна и та же картина.
Но позднее, когда я сделала замечание Коле и спросила в чем же дело, стало понятно, что дело было не во влюбленности. Просто папа Коли сказал, что компот делает человека красивее (мальчик терпеть не мог компоты), и он отдавал свои порции самой некрасивой по его мнению девочке.