'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819764 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сейчас говорят, что в армии служат год. А я вот служил, когда было два года. И отслужив почти половину, получил я заражение руки. Отвезли меня в больницу, прооперировали и комиссовали.

Вернулся я в часть, документы оформил и ранним субботним утром собрался уезжать домой. Как раз в этот день назначен был у нас ПХД. Это такой день когда проводится полная уборка, всего подряд. Самый нелюбимый день у солдат.

Выходит прапорщик, он кстати, только из отпуска вышел и о том, что я комиссован не знал, строит солдат, ну и я для прикола встал в ряд.

Раздаёт прапорщик задания. Двое в казарму, двое на плац, трое в парк. "А ты" - говорит и показывает на меня - "Пойдёшь со мной на склад".

Я посмотрел на него и задумчиво так говорю - "Не. Не пойду. Не охота".

Если вы в армии не служили, то вряд ли, сможете представить, насколько это самоубийственное поведение для солдата, не отслужившего и года.

"Домой пойду" - добавил я и пошёл к выходу.

Ну потом, я конечно объяснил, что имею все права идти домой. Но некоторое время его ещё успокаивали.
Так это же АРМИЯ! В 1985 пришел новый замполит в дивизион. А нас процентов 80 студенты. Была такая дурость у руководства СССР. Одна из любимых фраз замполита - хрен вам .... а не характеристики. Через месяца два до него дошло нам этого НЕ НАДО. Открытие АМЕРИКИ - это была фигня, если сравнить его потрясение.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

...Боец,иди сюда!
-Боец,кем хочет стать солдат?   
-Генералом!!!
-Каким нахрен генералом? Солдат хочет стать-лучшим солдатом!То есть-ЕФРЕЙТОРОМ!!!

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Сейчас говорят, что в армии служат год. А я вот служил, когда было два года. И отслужив почти половину, получил я заражение руки. Отвезли меня в больницу, прооперировали и комиссовали.

Вернулся я в часть, документы оформил и ранним субботним утром собрался уезжать домой. Как раз в этот день назначен был у нас ПХД. Это такой день когда проводится полная уборка, всего подряд. Самый нелюбимый день у солдат.

Выходит прапорщик, он кстати, только из отпуска вышел и о том, что я комиссован не знал, строит солдат, ну и я для прикола встал в ряд.

Раздаёт прапорщик задания. Двое в казарму, двое на плац, трое в парк. "А ты" - говорит и показывает на меня - "Пойдёшь со мной на склад".

Я посмотрел на него и задумчиво так говорю - "Не. Не пойду. Не охота".

Если вы в армии не служили, то вряд ли, сможете представить, насколько это самоубийственное поведение для солдата, не отслужившего и года.

"Домой пойду" - добавил я и пошёл к выходу.

Ну потом, я конечно объяснил, что имею все права идти домой. Но некоторое время его ещё успокаивали.
Так это же АРМИЯ! В 1985 пришел новый замполит в дивизион. А нас процентов 80 студенты. Была такая дурость у руководства СССР. Одна из любимых фраз замполита - хрен вам .... а не характеристики. Через месяца два до него дошло нам этого НЕ НАДО. Открытие АМЕРИКИ - это была фигня, если сравнить его потрясение.

Смелый однако ))
А мог и на губу загреметь вместо поезда, за не подчинение. Просто прапор лох.
Почитай до какого момента ты обязан подчиняться, и будешь крайне удивлен )

Таких юморных индейцев по прибытию, на уже вокзал (домашний) , пачками в комендатуру забирали и заставляли бахраму от ковров с формы срезатб и учили Родину любить  ;)

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Она

• Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.8 белый

Эта история произошла лет 10 назад в тайге. Бригада лесорубов закончила вырубку участка. Мужики решили отпраздновать такое событие. Мирный, незапланированный сабантуйчик грозил перерасти в грандиозную пьянку, а завтра нужно было быть на новом участке… Близится вечер, темнеет, водитель тягача – здоровенный, сибирский мужик, абсолютно трезвый (ему 0,5 водки, что слону дробинка) подумал и решил сэкономить время.

Всё оборудование давно уже собрали и уложили, а ехать недалеко – всего 5 километров. Идея была проста и гениальна! Если прицепить вагончик к тягачу, то можно и на новый участок к сроку успеть и мужики погулять успеют…
Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь (это чтоб кто покурить ненароком не вышел), заводит тягач, трогает и в путь, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на руки мужиков, машущие ему из окна вагончика…
Водила думал, что мужики в вагончике оценили его идею и таким способом сигналят ему, мол, быстрее!
Ну, он и поехал быстрее…
Приехали они на новый участок, водила заглушил дизель и подошел к вагончику. Странная тишина насторожила его, песен не было, слышны лишь стоны и безнадежный мат - перемат. Открывается дверь вагончика…
Из вагончика на водителя тягача уставились ненавидящим взглядом абсолютно трезвые, вспотевшие и очень недовольные мужики!
Оказалось, что в тот момент, когда тягач сдвинул с места вагончик, намертво примерзшее к земле дно оторвалось, а мужики бежали по снегу внутри вагончика 5 километров!
Всё, что ни происходит, всё к лучшему...

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE

Моисей никак не мог принять ванну, так как вода постоянно расступалась и откуда-то сбегались евреи.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2