'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819727 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о Боже! Боже!) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще — "Дошираком"... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз — "..ох! Прорвемся!". Это страшные люди. Они могут все.

Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику:
— Из чего состоит затвор автомата?
— Из металла, товарищ прапорщик.
Прапорщик заглядыет в учебник:
— Гм..с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата?
— Из металла, товарищ прапорщик.
Прапорщик заглядыет в учебник:
— Нет, не правильно. Придется пересдавать
— А как правильно, товарищ прапорщик?
Прапорщик цитирует учебник:
— Из того же материала.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Nicolss

• Гость

Polhunter, а чем батька не угодил?

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Когда мой папа был курсантом артиллерийского училища, в его группе учился парень с фамилией Жук. Само собой, прозвище у него было простым и банальным. Парнишка был совсем не в восторге от того, что все зовут его Жуком, и решил действовать серьезно. Не дожидаясь окончания учёбы он женился и стал счастливым обладателем фамилии Пискунов. С тех пор все звали его Жук-Пискун.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Не люблю такой момент, когда делаешь какую-нибудь мужскую работу, а жена решает заглянуть к тебе и проверить процесс. Так еще и может под руку залезть с вопросом типа "А что это такое? Почему ты так сделал? Разве это не должно быть иначе?"
Я такое обрубаю сразу, говоря: "Я еще не доделал! Вот чего ты распрашиваешь, если все равно в этом ничего не понимаешь? Это процесс, и я делаю все как положено, как доделаю, позову."
А когда она уходит, судорожно начинаешь все переделывать, потому что она была права.

Mike_N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Когда я учился в 6 классе,у нас в школе решили провести тест на психическое здоровье и суицидальные наклонности. Вопросы были из разряда "Чувствуешь ли ты неуверенность, тревогу?", "Хочется ли тебе уйти из дома?", "Часто ли ты думаешь о смерти?", "Доверяешь ли ты своим родителям?" и все в таком роде. После того, как мы заполнили бланки, классный руководитель собрала их и начала проверять.
-Виталик, подойди сюда.
Виталик подошел.
-Это же кошмар, то, что ты написал, это просто ужасно! Вот тебе чистый бланк, давай переписывай.
Виталик переписал и оказался таким же жизнерадостным ребенком, как и все остальные. А через два года его отец сел за то, что систематически избивал своих детей.

Что-то эта история никак не способствует поднятию настроения...

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Когда я учился в 6 классе,у нас в школе решили провести тест на психическое здоровье и суицидальные наклонности. Вопросы были из разряда "Чувствуешь ли ты неуверенность, тревогу?", "Хочется ли тебе уйти из дома?", "Часто ли ты думаешь о смерти?", "Доверяешь ли ты своим родителям?" и все в таком роде. После того, как мы заполнили бланки, классный руководитель собрала их и начала проверять.
-Виталик, подойди сюда.
Виталик подошел.
-Это же кошмар, то, что ты написал, это просто ужасно! Вот тебе чистый бланк, давай переписывай.
Виталик переписал и оказался таким же жизнерадостным ребенком, как и все остальные. А через два года его отец сел за то, что систематически избивал своих детей.

Что-то эта история никак не способствует поднятию настроения...
когда плесень разбрасывает споры - она делает это неприцельно и бездумно, поэтому увещевать бессмысленно, имхо.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...