'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819455 раз)

Nicolss

• Гость

После 25 лет работы в гос.службе

Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета...
Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец.
Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец.
Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет.
Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно.
Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Учителя каждый год проходят флюорографию. Стою я как-то у окошка регистратуры, вижу, как туда заходит, решительной походкой начальницы, женщина-врач. Бросает на стол журнал учета и спрашивает:
- Что за фигня, девочки, с Ивановым Иваном Ивановичем?
Те судорожно хватают журнал, начинают его листать, находят записи об Иванове и удивленно спрашивают:
- Марья Ивановна, а что не так? Все же в порядке! Состоит на учете, порядок не нарушает, ежегодно проходит осмотр.
- И в прошлом году проходил?
- Да, стоит отметка о прохождении флюорографии. Все нормально.
- Нормально? Иванов, которой два года назад умер? Собрав волю в кулак, мертвый пришел на осмотр? Для вас, возможно, это нормально, но вот то, что вы пишете, как у него все хорошо, это совершенно ненормально!!!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).